Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, вы кто будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто и где описал ваш характер?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
мне - не смешно. я искренне рада. страдать не надо. надо поддаться чувству) если там все невозможно (кто вам это сказал??), то просто получать удовольствие, что внутри вас что-то есть прекрасное, что вас окрыляет. это далеко, не повод для страдания, если только у вас не переходный возраст! согласитесь, трудно жить никого не любя. совсем никого. никогошеньки! задумайтесь;)
п.с. позывные поставила. дамы, давайте дружить, и ставьте "позывные" ваши)
п.с. позывные поставила. дамы, давайте дружить, и ставьте "позывные" ваши)
Лия
Гость
Сообщение было удалено
а вы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он там был? Он же вроде по Европе галопирует? Как со штангистами оказался? А что он там делал? Просто бешеный галоп у него!
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Да ну вас! Я тогда вообще никуда не поеду!
Лия
а куда ехать хотели? и почему да ну меня? мне здесь не место? я правда не поняла.
Лия
я всего лишь о "ник" написала. чтобы отличать, кто пишет из Гость...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
става богу не переходный возраст ,25+
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Извините, не хотела вас обидеть. Меня ваш ник напрягает. Смените, пожалуйста. А ехать я никуда не хотела. это из анекдота.
Гость
Анекдот с бородой. Волк, Лис и Хомяк собрались в Китай и стали себе имена придумывать. Волк говорит:зовите меня Братец Вуй. Лис:а меня братец Луй. Хомяк: я тогда вообще никуда не поеду!
Гость
либо я ***** окончательно ,Ч нас посетил ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. Та, которая в Д влюблена, красавица, рукодельница, спортсменка, активистка, поёт, танцует, стихи классные пишет и ему посвящает. А я только придуриваться умею. Кретинка ненормальная. Пойду щас напоследок ещё разок придурнусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как определили?
Гость
вы серьезно? Может Погодина собственной персоной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам всё звёзды мерещатся. Делать что ли им больше нечего, кроме как бред сумасшедших тут читать.
123
Гость
Сообщение было удалено
оки. вы буду 123. устроит?
123
Гость
Сообщение было удалено
ну и здорово же! я тоже. значит - можно изъять положительные моменты из данной ситуации.
Гость
Мне про бывшую Ч кто-нибудь разъяснит. Дали какую-то ссылку не ту. Опять Елена какая-то. На кас или кис кончается
123
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна)))))))
123
значит. инициативу не разделили. тогда ссорь. не серьезно так. чувство такое, что Гость сам с собой разговаривает. не хотите дружить. эт понятно) но не понятно почему? на ***** ветку создавать?самой с собой общаться?
Гость
123
Сообщение было удалено
Ага. Не поняла оки-это я? Ну ладно. Как скажете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
123
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже интересно. я про Алику думала, прекрасная статья была. А тут о Д. неком снова) к кому Елена прекрасная относится, не разбери теперь (*
123
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите?) оки, типа ОК! ник сменю! вам не по вкусу был)
Гость
123
Сообщение было удалено
123
значит. инициативу не разделили. тогда ссорь. не серьезно так. чувство такое, что Гость сам с собой разговаривает. не хотите дружить. эт понятно) но не понятно почему? на ***** ветку создавать?самой с собой общаться?
Не, целиком и полностью разделяю и поддерживаю Можно, я к завтрему придумаю.
123
елки. там было написано не бранное слово за звездами. а на к_/о/_й создавать и далее по тексту) я не матерюсь) мне понравилось здесь, но уюта не хватает... как сам с собой беседуешь. не понятно о ком. и с кем.
Гость
Да ладно, не ругайтесь. Обмозговать надо. Дело-то серьёзное -выбор позывного как-никак. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.
123
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну. здесь лишь бы отличить.
а то под вкус каждого подбирать придется)
наврятли уплывем далеко, с таким "рвением" таинственным, кто о чем. и каждый о своем.
а то под вкус каждого подбирать придется)
наврятли уплывем далеко, с таким "рвением" таинственным, кто о чем. и каждый о своем.
Гость
Я узнаю тебя из тысячи! По словам , по глазам, по го-ло-суууу!
123
Гость
Сообщение было удалено
в том-то и дело. кажется, что здесь 1 человек сам с собой беседует...
ЭтоЯ
Ну всё, выбрала Как говорится, не мудрствуя лукаво
ЭтоЯ
123
Сообщение было удалено
Кому так кажется, тот пусть крестится. Лично мне всё понятно и без этих ников глупых
Гость
девки ,ну вы блин даете ,мы в топе вумана !!!
123
ЭтоЯ
Сообщение было удалено
Не ругайтесь) не хотите - не надо. И при чем тут креститься.не понятно) мне не понятно.хоть и изначально пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох и ждет глубокое разочарование тех.кто по теме перейдет) об АВЧ.только названте ветки))((
Гость
есть кто на одноклассниках,а то там его страница настоящая или нет ..
Гость
123.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет его.ни в одной соц.сети.
Гость
а на вумане тусить значит нормально))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы о ком?
Гость
Что вчера было? нашествие поклонниц? кто дал ссылку на форум , сразу говорю не я. может кто то из бывших сидит тут?
ЭтоЯ
Я , наверное, тоже ник сменю, а то он у меня с Простоквашино ассоциируется: -Кто тааам? - ЭтоЯ. Почтальон Печкин. Принёс для вашего мальчика журнал "Мурзилка"
ЭтоЯ
Гость
Сообщение было удалено
Вчерашнее нашествие больше напоминало побег из палаты тихо и буйно помешанных фанаток. Но, видимо, их словили, успокоили и охрану приставили. Санитары со швабрами стоят и тишина...
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Девочки, я родом из Китая. Нам наш гуру Ханьманьдзы запрещает имена менять. Могу ли я своё родовое оставить Хулия Ивановна? Как вам? Между прочим, мы с вами почти тёзки.
Гость
я опять уеду на отдых на 2 дня ))) но постараюсь быть в курсе так как купила вчера кабель зарядника для телефона! Радости моей нет предела ))))
ЭтоЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я не против. Традиции надо уважать. Это дела святое. Только сомневаюсь, что Ч и Д придут в восторг от нашего маразматического триумвирата:Лия. Этоя и Хулия. Нам и так ничего не светило, а теперь совсем полный *****!
ЭтоЯ
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляем! Ждём-с! Далёко путь держите?
Гость
Чёт я не пойму. Нас девчонки из группы что ли посещают? Только Север обсудили, как там уже клип выложили. Да какой! С шекспировскими страстями! Андрюху нашего чуть не пристрелили!!!! Вот уж не думала, что в дамах такого благородного и интеллигентного облика могут чувства кипеть, обычно у них только чаёчек. А что тогда от наших ждать? Андрюх!!! женись! Не медли ты с этим делом, а то следующих побег наших из психушки может оказаться для тебя роковым!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может в старую квартиру пойдем ? Там как то безопаснее и уютней было ..
Гость
наша с вами секретная ветка ))))
Следующая тема
Предыдущая тема