Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Г
Гость
Сообщение было удалено
Я помню Но мы же с вами не одни, и Хулия тут писала. А как же ваши топы и ники
Гость
Они не узнают ее ))) пусть тут резвятся ))))
Гость
Лично там вся эта гоп компания не нужна , не хочется проблем )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не совсем поняла, вы про какую квартиру? Это 35 кв. метров на улице Койкого? Так я там и не жила.
Гость
А вам зачем знать, уже группы мало чтоли ? мы в вашу секту не лезем .
Гость
Тогда извиняйте, адресом ошиблась и адресатом. Могли бы уточнить, кого зовёте. Только не надо так волноваться, я вас больше не побеспокою. Мне и самой надоело по этим квартирам таскаться.
Гость
У меня вопрос , кто стуканул в группу , вы спецом это делаете чтобы всех рассорить? Займитесь лучше семьей , детям внимание уделите , а я пойду отдыхать спокойно .
Гость
Затишье перед бурей , все отдыхают после кровавой битвы фантиков ?
Гость
Есть информация ,что Ч женился !!!!
Гость
очень рады! наконец-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че все молчат , в шоке чтоли находятся :))
Гость
кто все? тут 2 человека только и пишут. от силы 2...
Гость
ага ,из группы было много народу..
Гость
паранойя
Гость
а кто нибудь смотрит давай поженимся? Мне вчера понравился мужчина..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно болеете?
Гость
похоже нас посетила любимая девушка Ч!Очень приятно нам,но не забывайте что это форум ,и люди имеют право осбсуждать.
Гость
Гонщицы. Нагородили тут сто вёрст до небес и всё лесом. Обращайтесь, если что, я как раз специализируюсь по параноикам.
Гость
Парнаойя. Это о том. Что всем здесь мерещатся фаны. Толпы прям. Где? Скучно. 2 чела сами переписываются.ни о чем. При этом. Оскорбляют всяк сюда входящего. Так и будут сам на сам кудахтать и представлять. Что здесь им отвечают толпы фантиков. А то и еще кто. Фантазия. Дело хорошее. Но в меру.
Гость
-Доктор! Я любимая девушка Ч., а он, гад, меня игнорирует! Доктор, я выброшусь из окна своего первого этажа! Прямо в крапиву, доктор!
-Всё ясно. Больная находится в состоянии катонического возбуждения. Не волнуйтесь , больная. Мы вам поможем. Это наш профиль. У нас жена Д. в какой палате лежит?
- В 6, где раньше жена Наполеона лежала.
-Вот туда и любимую девушку Ч. поместите. Вместе им ещё веселее будет.
-Всё ясно. Больная находится в состоянии катонического возбуждения. Не волнуйтесь , больная. Мы вам поможем. Это наш профиль. У нас жена Д. в какой палате лежит?
- В 6, где раньше жена Наполеона лежала.
-Вот туда и любимую девушку Ч. поместите. Вместе им ещё веселее будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скока точек! Как интересно! А вы где с приёмом парцелляции познакомились? Хотите зафиксировать в нашем сознании каждый этап вашего гневного монолога?
Во-первых, кому скучно- не читайте и не входите, никто не нанимался вас веселить. Во- вторых, не я начала тут оскорблять и насмехаться. Ну, и наконец, наши фантазии только расширяют наше сознание, это во всяком случае , лучше, чем ваше постоянное враньё, насмешки и оскорбления. " Ночь. Улица. Фонарь, Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века. Всё будет так. Исхода нет."
Во-первых, кому скучно- не читайте и не входите, никто не нанимался вас веселить. Во- вторых, не я начала тут оскорблять и насмехаться. Ну, и наконец, наши фантазии только расширяют наше сознание, это во всяком случае , лучше, чем ваше постоянное враньё, насмешки и оскорбления. " Ночь. Улица. Фонарь, Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века. Всё будет так. Исхода нет."
Гость
Вы зря так ,на прошлой ветке любовница была ,ее быстро раскусили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Раскусили вы. Не дали девчонкам помечтать. Они же в меру. Особенно если учесть, что мера -старинная единица измерения, равная 26 литрам. Тут чего только не вообразишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня тогда интернет появился в году 2011 это было ,на той же ветке все Д обсуждать начали )))
Гость
зря той ветки нет,столько воспоминаний...
Гость
Блин ,нафиг я женилку вчерашнуюю смотрела ,теперь тот мужик у меня из головы не выходит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой? 1,2,3?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,главный герой ,он на Мурата Насырова похож ,только седой )))
Гость
Да. Прошлая ветка ржачная была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик хочет в Тамбов? Чики-чики там? Я редко смотрю. Вообще, по-моему, самая поганенькая передачка из всех, что я знаю. Уже готовы самое святое сделать предметом торгов. Сидят, как на рынке. Одни себя предлагают по сути первому встречному. Другие выбирают. Потом торг начинается: Ты мне чё? А ты мне чё? Наверное, у американцев сдули. Мы же у ни всё самое лучшее заимствуем.
Гость
А женатиками в лице Ч уже не интересуетесь? Ну и правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искренняя.... была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимали в 14 году ,ему 45 было тогда ,я еще подумала ,молодец мужик ,за собой следит ,а то ровесники мои и старше особо не утруждают себя.А он ботоксом балуется и к косметологу ходит поди с его то доходами )))
Гость
а ну и тело у него вау просто ..
Гость
знакомые все лица!!! А я сразу не врубилась )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым и утруждать себя не надо. Одному моему родственнику на днях будет 79. У него только на лбу две морщинки, а остальное лицо всё чистое, гладкое, даже мелких морщинок нет. Мы сами смотрим на него и диву даёмся. К косметологам сроду не обращался, а сейчас это ему совсем ни к чему, он уже о другом думает. Может, это от типа кожи зависит или от характера. Он спокойный у нас, уравновешенный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фиг знает от чего это зависит. Мне 54 года, вчера встречалась с одной подругой-ровесницей, так она полдня меня пытала, что я делаю с лицом, что оно совсем не меняется с молодости ( это она так сказала, я другого мнения) А я ничего не делаю, вообще ничего. Только пользуюсь обычными кремами и смывками косметики из массмаркета, и то нерегулярно. К слову сказать, подруга выглядит неплохо, но морщинки на лице, шее есть, ну и все. А я как раз с утра в зеркало смотрела и думала, что наверное пора уже мне к косметологу наведаться ) Насчет характера если, то я не спокойная совсем, наоборот, нервничаю по любой ерунде.
Гость
У Оскара Уайльда есть роман или даже повесть "Портрет Дориана Грея". Давно читала, ещё учась в институте. Помню, что основная мысль о том, что все наши пороки отражаются на нашем лице. Перечитать надо, может, что-то новое для себя найду.
Гость
как всегда накосячила я. От 22 сентября эта передача 15 года , т ***** 46 ему ,прикол в том ,что он ровесник мамы моей ))) кому интересно наберите на ютубе ,ресторатор из Брюсселя )))
Гость
На первый взгляд, мужик нормальный, спокойный, незаносчивый и без выпендрёжа. Меня только тот факт сильно смущает, что на нашего покойного руководителя сильно похож, один в один, только причёска другая. А тот был истый мусульманин. Женщина не человек, её место на кухне,и чтоб рот даже не разевала ,а сам гулял,на женщин был сильно падкий. Мне кажется, что и у этого, несмотря на его внешнюю мягкость, не один скелет в шкафу. Когда вторя заявила, что не домохозяйка, а такая вся свободная независимая, он, если заметили, как-то нервно задёргался. Да и потом, он уже сделал свой выбор.А где вы там тело "просто вау" разглядели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно верите в эту муру? Так они приходят попиариться туда ,там только одна девица пыталась произвести на него впечатление ,так как замаячил денежный мешок ,и у него баб куча поди.
Гость
так у него чуть ли не до пупа было расстегнуто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, "слона-то я и не приметил"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про ***** чтоли? Я аж покраснела от смущения.
Гость
Я про идиому из басни Крылова, означает, что , обращая внимание на пустяки,не заметить самого главного , А вы что имели в виду?
Гость
Я еще внимание обратила , как он сидит , как ВВП )) слушайте , на *** есть ли он?
Гость
Да на фиг он вам? Хотите быть частью той самой кучи? Да ещё и кырды-бырды.
Гость
Просто интересно , тот ли он , или все это обман и никакой он не ресторатор?
Гость
Просто тот ли он , а в друг не ресторатор а зэк бывший?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навряд ли. Ларису не проведёшь, у неё муж ресторатор, и опыт жизненный. Она бы его на раз -два вычислила. Бабник, скорее всего. Просто так, от хорошей жизни жены с детьми не уходят.
Следующая тема
Предыдущая тема