Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он мне и внешне не понравился, Назыр ваш, возможно потому. что одного типа сильно напомнил, очень неприятного по человеческим качествам, помимо того что писала, могу ещё добавить что очень хитро-мудрый был и скользкий ,как уж. Очень высокий пост занимал, потом за пьянку понизили, у него инфаркт и всё , к Аллаху. А этот ещё и детей оставил маленьких.
Гость
Я даже форумы читала про эту передачу , так там 90 подстава в основном .
Гость
А может, всё значительно проще , чем мы думаем? Может, он в своём ресторане поддаёт как следует, а потом жену по Брюсселю гоняет? А мы тут версии всякие выдвигаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему в России свой бизнес пиарить? Он и про ресторан почти ничего и не рассказывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. слушайте , а может это друг мужа Ларисы, если он ресторатор тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ели даже так, что вам это даст? Ищите на *** и знакомьтесь, если уж он вам так понравился, что на всё готовы глаза закрыть.
Гость
Да нет , из за интереса просто , произвел приятное впечатление на меня.спортивный интерес , азарт ))
Гость
Вы смотрите, осторожнее там со своими спортивными интересами, а то слышала Шаляпин опять женится, уже третий раз за последние полгода , видно, тоже в азарт вошёл, остановиться никак не может
Гость
Когда выйдет фильм "Преступление"? Кто в курсе?
Гость
А где все то?
Гость
да ***** где все ? Девки?
Гость
Надо было с Ч реалити-шоу Холостяк устраивать. Интересно было бы посмотреть. XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же мысли , только он не захочет , хотя если его Погодина запихнет через не хочу, то вполне возможно . НУ в женилку то он не идет ведь.
Гость
Зачем ему в женилках участвовать, если женат? Мне кажется , его так уже достала забота окружающих об его личной жизни, что он всем особо озабоченным взял так и открыто заявил, что уже давно не свободен. Молодец, я считаю. ( см. комментарии на ***)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Погодина должна его пихать куда-то? Она его директором стала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все время вместе появляются гдето ,не удивлюсь ,если там личное что то.
Гость
Если так откровенно вместе, то это просто бизнес, и ничего личного. У каждого человека личная жизнь протекает под покровом тайны, особенно женатого.
Гость
А вы не из группы Ч? а то нашествие фанаток пугает уже. Где моя собеседница, а то скучно уже , кто то группу фотку недавнюю выложил , где он на шашлыках и жены никакой нет, по моему инфо 2013 года , он троллит вас жестко )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее. Не в женилках. А в шоу. Нууу примерно как в Звезды на льду. Это же актерская работа. Было бы интересно. Или Вы реально верите в женилки?))
Гость
Дамы поделитесь пожалуйста. О какой группе все время речь и что там выложено на ***? Ни сном не духом. Будьте добры....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут троллит? Это вы сами себе зачем -то внушаете, что жены нет. На шашлыки никто в одиночку не ездит. Она просто в кадр не вошла, потому что недалеко поляну для него накрывает. А он пристально так наблюдает (присмотритесь внимательней) Или ей надо было рядом с ним встать и тушь от дыма и слёз по лицу размазывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы пузом еще не приперла , а то залетные браки позорные самые. нет , чтобы по любви жениться , так пузом в самый последний момент припирают , а потом обижаются , так как все говорят , что залетный брак )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На *** там комментарии есть к последней фотографии. Тети там уже к богу взывать начали и молитвы прям в *** читать. Там что-то Дай бог тебе жену хорошую, а давайте поможем. Ну давайте поможем Андрюхе в женитьбе праведной, идущей во благо его грешной душе. Если бы он не вмешался, там бы уже митинг открыли, кто виноват и что делать. Но он сделал официальное заявление, что не свободен, причём давно, и молебен плавно перешёл в поздравления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу пузом? Мужика можно и бюстом припереть, если размер позволяет, а вот женщину не фига ничем не припрешь.
Гость
Что за группа на ***? Поделитесь пожалуйста.
На счет "пуза" бреда такого еще не слышала. До своих годов дожил без "обременительного пуза". А тут типа раз и в "дамки". У некой дамы вышло.)))))
Люди! Будьте добрее! Порадуйтесь лучше)
Честно. Я оч рада ежели так. Если женился) И явно по любви. Я так думаю.
Но опять же. Не понимаю. От куда все эти новости взяты.
Поделитесь)
П.с.простите.нет на телефоне в раскладке запятых. В моем браузере. Приложение ВумРу не скачивала и не буду)
На счет "пуза" бреда такого еще не слышала. До своих годов дожил без "обременительного пуза". А тут типа раз и в "дамки". У некой дамы вышло.)))))
Люди! Будьте добрее! Порадуйтесь лучше)
Честно. Я оч рада ежели так. Если женился) И явно по любви. Я так думаю.
Но опять же. Не понимаю. От куда все эти новости взяты.
Поделитесь)
П.с.простите.нет на телефоне в раскладке запятых. В моем браузере. Приложение ВумРу не скачивала и не буду)
Гость
Ну не знаю , редко сейчас по любви выходят . Я ТАК же хочу, как мои бабушка с дедушкой , пример перед глазами ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах , на вумане полно таких тем про браки по залету , хотя если как ведешь себя с мужчиной , так и он с тобой ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна. Прям с языка сняли)
Видимо сейчас "модно" фантазировать что всех именно "пузом" в загс.
Видимо сейчас "модно" фантазировать что всех именно "пузом" в загс.
Гость
Ну и зачем , самое дурацкое приложение , это и так пойдет , когда доступа с компа нет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если форум вуман последняя инстанция для вас...то вы очень скоро разочаруетесь. Увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет конечно , я на форум захожу поржать . радует то , что на этой ветке есть хорошие люди , которые меня понимают , есть о чем поговорить ))
Гость
Редко сижу на месте. А если у компа. То явно не полезу в вуман) у Вас странное миропонимание) то "пузом" в загс. То без компа не жизнь. То "темы" форума вуман правда реальной жизни. Я Вас разочарую. Большинство тем топовых разводка. Но да. Их "подхватывают" и далее общаются читатели. Это здорово! И имеет свою реальность. Но не сами "вбросы".так сказать.
Гость
А вообще быть женой актера и публичного человека очень тяжело . ВОТ у нас В понедельник нашли повешенным известного теле ведущего , из за депрессии . Я одного понять не могу , зачем успешному симпатичному мужчине уходить на тот свет? Самое интересное , жена у него психологам работает, неужели не понимала , что с мужем происходит? Если вы из Челябинска конечно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) не будем ссориться. Простите. Только увидела Ваше сообщение. Пока печатала. Пока отправила. После увидела Ваше) а вы Автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа да , я еще удивилась тогда , что тему выпустили , так как удалили ту ветку и больше не пропускали ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Но я знакома с человеком. Не с публичным. Но достаточно известным. И таже ситуация. Никак невозможно было предсказать по поведению...проблемы были. Но не было предпосылок. Что человек так повернет... Даже его личный психолог был в шоке. Очень сложно это. Но. После этого. Я не верб в понятие "психолог". Лажа это! Иначе бы. Смог увидеть предпосылки. А не говорить как попугай. Все окь
Гость
Наводку хоть дайте на ***. Ну очень интересно. Завуалированно хоть как-нибудь. Пж.
Гость
Понятно.
Гость
Да контакт всемогущий ))
Гость
В новостях местных показывали последнее видео , где он вел сабантуй , так там видно , что он с похмелья , но блин , как обидно и больно , что люди , которые мне нравятся , так нелепо уходят . в прошлом году точно также из за Жанны ревела .
Гость
Ой надеюсь Ч нас радовать будет только. А о том человеке.крепитесь!!!!!! Не хватит нервных клеток на каждую душу. Подумайте о Себе!
П.с. Я также плачу.как и Вы. Все близко к сердцу принимаю. И новость о Жанне восприняла также.сююо слезами. Честно.
Но. Надо учиться думать и заботиться о себе тоже. Берегите Себя.
П.с. Я также плачу.как и Вы. Все близко к сердцу принимаю. И новость о Жанне восприняла также.сююо слезами. Честно.
Но. Надо учиться думать и заботиться о себе тоже. Берегите Себя.
Гость
Чисто внешне, блин противный до ужаса, ямочка беее..., да и как актер, видела пару фильмов - не зацепило. А как человек нужно пообщаться, может ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело вкуса) все что для беее.... Для меня к примеру.оч здоровски;) актерский талант тоже есть. Нет грамотного агента. Возможно.личного агента и вовсе нет совсем.скорее всего так и есть. А зря. Есть кого "раскручивать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чернышов, а не ты ли материл тут меня, как хотел? Тогда как честный человек ты просто обязан на мне жениться!!! Не принимаются никакие извинения! Брак и только брак может искупить твою вину!
Гость
Андрюх, чё молчишь? Кто меня теперь замуж возьмёт? Опорочил мою честь-женись давай!!!
Гость
Не желаешь, значит, жениться? Ну и правильно. На мне не надо. Лучше живи долго и счастливо. Это я вчера борзонула слегка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чернышов хорошо свои роли играет!
Когда он на экране мелькает,
Моя душа позитив получает.
Фонтан моей радости не утихает!
И Муза моя меня посещает!
Когда он на экране мелькает,
Моя душа позитив получает.
Фонтан моей радости не утихает!
И Муза моя меня посещает!
Гость
Лирическое отступление от Ч. (музой навеяло)
Когда я ночью жду ее прихода,
Жизнь, кажется, висит на волоске.
Что почести, что юность, что свобода
Пред милой гостьей с дудочкой в руке.
И вот вошла. Откинув покрывало,
Внимательно взглянула на меня.
Ей говорю: "Ты ль Данте диктовала
Страницы Ада?" Отвечает: "Я".
Это ААА.
А вот как к Пушкину Муза приходила:
И мысли в голове волнуются в отваге.
И рифмы лёгкие навстречу им бегут.
И пальцы просятся к перу. Перо- к бумаге.
Минута- и стихи свободно потекут.
Когда я ночью жду ее прихода,
Жизнь, кажется, висит на волоске.
Что почести, что юность, что свобода
Пред милой гостьей с дудочкой в руке.
И вот вошла. Откинув покрывало,
Внимательно взглянула на меня.
Ей говорю: "Ты ль Данте диктовала
Страницы Ада?" Отвечает: "Я".
Это ААА.
А вот как к Пушкину Муза приходила:
И мысли в голове волнуются в отваге.
И рифмы лёгкие навстречу им бегут.
И пальцы просятся к перу. Перо- к бумаге.
Минута- и стихи свободно потекут.
Гость
Браво! )
Гость
Пишите еще.
Следующая тема
Предыдущая тема