Андрей Чернышов
Как вам актер и его роли?
Автор
1 163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Куку
Какие новые новости? Где кто есть?)
Какие новые новости? Где кто есть?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где кто -не знаю. Я лучше дома посижу. Вон чё в мире-то творится.
А я остаюся с тобою, родная моя сторона!
Не нужен мне берег турецкий
И Франция мне не нужна!
А я остаюся с тобою, родная моя сторона!
Не нужен мне берег турецкий
И Франция мне не нужна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато богатые. Вон Д. поместье какое-то приобрёл. Саш, холопы в имение не требуются? Готовлю. Убираю. Пришиваю ко всему перламутровые пуговицы.
Гость
В ленте недавно прочитала. Из воспоминаний Мессерера
Булату Окуджаве разрешили однажды поехать в Польшу, где у него было множество поклонников.
В Варшаве он давал интервью, где среди прочих вопросов, был такой: “Вы все время пишете о прошлом России, об истории девятнадцатого века. Кем бы вы хотели быть, если б жили в то время?”
Булат, ни секунды не раздумывая, сказал, что неплохо было бы иметь усадьбу, немного земли, быть скромным помещиком и писать при этом романы. Интервью было напечатано. По возвращении Булата вызвал к себе Феликс Кузнецов, секретарь Союза писателей, и гневно спросил:
- Что ты такое наговорил, Булат, в интервью польской газете? Как ты мог сказать, что хочешь быть помещиком?
Булат возмутился :
- А кем ты, Феликс, хотел бы быть до революции?
- Что за глупый вопрос ?! Крепостным, разумеется..
Булату Окуджаве разрешили однажды поехать в Польшу, где у него было множество поклонников.
В Варшаве он давал интервью, где среди прочих вопросов, был такой: “Вы все время пишете о прошлом России, об истории девятнадцатого века. Кем бы вы хотели быть, если б жили в то время?”
Булат, ни секунды не раздумывая, сказал, что неплохо было бы иметь усадьбу, немного земли, быть скромным помещиком и писать при этом романы. Интервью было напечатано. По возвращении Булата вызвал к себе Феликс Кузнецов, секретарь Союза писателей, и гневно спросил:
- Что ты такое наговорил, Булат, в интервью польской газете? Как ты мог сказать, что хочешь быть помещиком?
Булат возмутился :
- А кем ты, Феликс, хотел бы быть до революции?
- Что за глупый вопрос ?! Крепостным, разумеется..
Гость
Ну как вас тут всех оставишь !!! стоит уехать , опять бардак на ветке. пишут про какую то девушку на фамилию М , может она среди нас?
Гость
Да совсем распоясались без вашего чуткого руководства, пишут, что кому в голову взбредёт. А как тут определишь, кто М, кто не М. Ну всё равно зря её девчонки из группы чморят. Она же не диссертацию про Ч. пишет, что бы ссылки и первоисточники указывать. Чё вообще придираются к человеку? А кто 578 пост написал. Ржу который день. У меня страница на нём открывается , и я каждый раз читаю: на водку хоть дайте. Пж
Гость
На какие шиши Д купил себе дом? Ленка опять вылезла из сумрака?
Лена
Я не из сумрака вышла, а с зоны откинулась. Мы с Саньком всеми ночами бабло рисовали и через ксерокс целую кучу наксерили, если чё.
Гость
Горько плакала ива... Все ***** меня эта песня))) я кстати написала на соседней ветке что я думаю про баб вуманских( не про эту ветку) , оскорбляют кого не попадя , ветку приуныли ))
Гость
Наша песня хороша , начинай сначала!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я написала. Читайте внимательнее. Вникайте в смысл. Ржите. Дело Ваше личное. Но хоть намекните. Ответ на вопрос интересует.
Гость
У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса-
Он её убил.
В землю закопал,
Надпись написал:
" У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса...
Короче, и я того же мнения. Ухожу на заслуженный отдых.Ну умеете же вы настроение испортить
Он её любил.
Она съела кусок мяса-
Он её убил.
В землю закопал,
Надпись написал:
" У попа была собака,
Он её любил.
Она съела кусок мяса...
Короче, и я того же мнения. Ухожу на заслуженный отдых.Ну умеете же вы настроение испортить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам везде скучно и неинтересно. Ну извините меня, что я не Олег Попов и не Петросян ,и тем более не Шопенгауер Пускай кто-нибудь другой про Ч. что-нибудь умное и интересное напишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же-это не мы. Это у нас нет не шиша. А потом вдруг- о радость! Зарплата! Шиш с маслом!
Гость
Мне это ваше" Ржите"напомнило общение друг с другом моих бывших соседей, мамы с сыночком. Они беженцы, и у них там принято родителей на вы называть. Они частенько скандалили друг с другом. И он на Вы ей орал: Мама, да идите вы на .
Гость
Ага , рпс это по вашему оскорбление? господи , как скатился вуман , что матерей одиночек обливают грязью, просто если так получилось , они никто и ничто уже? графье вуманское . я извинюсь , так как на той ветке не могут написать , мысли вслух))
Гость
Ну все все обиделись ...
Гость
Все видели свадебные фото??
Гость
Все видели фото свадебные??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подозрительная какая-то. С Ч. там что-то не так. Лохматость у него что-то резко повысилась.
Гость
У кого -то радость, а у меня проблемы большие в семье, если до завтра ничего не изменится, то, наверно, всё.
Гость
Я ***** , там Толкалина же !!! неужели Егор ее бросил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин , почему тему про Д не пропускают??
Гость
Девчонки, у меня всё нормально, слава тебе, Господи! Родственница вылетела домой, а в назначенный день не вернулась и тф 2 суток недоступен. Я поначалу без паники ждала, но прискакала её маманя и давай причитать. Накрутила всех до такой степени, что мы мысленно её 10 раз похоронили и выли весь день, как ***** ненормальные. Она поздно вечером позвонила с чьего-то тф. Блин, реально чуть крышняк не съехал с этой туристкой.А с Ч на разводку похоже. Может, его поклонницы сильно одолели? Или сами ревностные почитательницы таланта утку запустили?
Гость
Во разводка похоже , слава богу , что все живы и здоровы . мне вообще кажется , что тут любовница сидит , или я *****. кто то специально кинул в группу фотку с шашлыков ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а как вы про любовницу догадались?! Сижу в данный момент у него в шкафу, От Толкалиной прячусь. И на шашлыках тоже я была. Я же писала, а вы не поверили. Факты-упрямая вещь. Скоро что ли Любанька смоется?
Гость
Юмор у вас шикарный просто :))) Егор должен пиздюлей Любе навешать :))) И статейка на вуман готовая :)))
Гость
Можно ещё утюгом горячим попробовать или паяльником Как в еврейском анекдоте. -И ты призналась во всём? -А шо делать? Ждать, когда за свет накрутит?
Гость
Надо было за Д. замуж выходить. Он, если что, стулом ушарашит пару раз и всё. Инцидент исчерпан
Гость
фотки с шашлыков и свадьбы удалены.Там что то личное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, вы же меня критиковали постоянно?! То вам скучно, то вам грустно, то тошнит, то передёргивает. Теперь льстить что ли будете? Да ладно, не надо. Я же притворяюсь здесь. Пытаюсь произвести впечатление. А на самом деле точно такая, как говорили: скучная и неинтересная. Текст ниже почитайте. Просто к сведению
Гость
«Однажды к врачу по нервным болезням приходит пациент: Доктор, я болен. Я не могу жить так, как жил раньше. Когда я ем, перед моими глазами стоят голодные и кусок застревает в горле. Вместе с разутыми и раздетыми я мёрзну на дорогах. Я считаю себя виновным в каждом преступлении. У меня такое чувство, будто нож убийцы держали и мои руки, а пуля, пущенная в чужую грудь, застряла у меня в сердце. Бремя всех преступлений легло на мои плечи. Я уже забыл, как смеюсь. Врач кладёт руки на плечи больного, подводит к окну, распахивает шторы и пальцем показывает на яркую цирковую афишу на противоположной стороне. На ней лицо клоуна, растянутое в лукавой улыбке. Дорогой, — говорит доктор, — Ты видишь того клоуна? Я рекомендую сходить на его представления. Ты забудешь и печаль, и грусть, и заботы. Вновь станешь смеяться, жизнь снова засветится для тебя улыбкой. Больной склоняет голову: — Доктор, так ведь это я, это я — тот клоун…».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, девчонки чего-то или кого-то испугались. Пишут, что влетит , если Они узнают. Кто они?
Гость
засланный казачок в группе присутсвует.Из вкшной группы про devty никто не знает )) иначебы тут бы были.
Гость
А меня там фотография одна сильно удивила( её , по-моему, тоже удалили). Его подшефные дети пришли к нему на съёмки, а там батарея пустых бутылок на столе. Ну они прям там вперемежку с этими бутылками и сфоткались. И подпись : на рабочем месте Ч. Я вот подумала: какой же там у них тяжкий и изнурительный труд, но довольно интересный. И наш самоотверженный работяга тоже вместе с ними. Чё-то он там задубел, в тулупе каком-то стоит.
Гость
Значит он про группу знает ))
Новые темы
Гость
И детей пора своих иметь , а не с чужими фоткаться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла , из чего это значит, из какого поста?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как его до сих пор никто не припёр к стенке, не пойму? Куда девки смотрят?
Гость
625 . И чего там секретного ,что убить можно .
Гость
Любаню, наверное, свою засекретил. Порвёт теперь девчонок, как тузик грелку. А чё это вы мне про Егора втирали. Я прочитала, что они уже лет 5 не живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно ,еще на нтв был репортаж про них.А ведь он говорил ,что на актрисе не женится никогда.Еще в Куликову влюблен ,заразв
Гость
Что? Что? Какой заразв? Вы не уснули там за клавиатурой? Или муж накрыл на месте преступления, т.***** за вуменом? А вдруг бандитская пуля братков Ч. прервала нашу беседу на самом интересном месте. Не пугайте так. Что сказать- то хотели?
Гость
да это у меня клавиатура тупит ,мама зачем то установила раскладку на комп )))
Гость
Какая у вас мама продвинутая! А Ч., как я поняла, зараз а, в Куликову влюблён? Как так? А Любаня? Чё за Санта Барбара?
Гость
Куликова ему еще со времен 2 судеб понравилась ,но она тогда с Матросовым встречалась ,бывший муж ее.Насчет Толкалиной думаю ,что пошутили )))
Гость
и я теперь страдаю от этой раскладки как в телефоне т9 ,только комп.вариант
Гость
Это просто фото. Как там модно сейчас называть? Фотообои) И плюс очень любительский фотошоп глаз режет)
Если бы с Марией в итоге был. Было бы здорово) он бы и так с ней был. Но выбрала она не его. А М. как и в прошлом браке оказался подлецом.
Если бы с Марией в итоге был. Было бы здорово) он бы и так с ней был. Но выбрала она не его. А М. как и в прошлом браке оказался подлецом.
Гость
Так так? А я, наоборот, про Куликову всякие скабрезности читала. Кстати, это и есть мой компромат. Писали, что она , будучи замужем, всячески заигрывала с Ч, а если по -русски, то, чтобы заполучить его, прям но боку дыру свертела. Не так разве? Всё врут ?
Гость
Помню, там писали, что после празднования др Куликовой, она зачем-то потащила Ч. к себе домой, а бедный М терпеливо сносил все её прихоти. В общем,. его там выставили каким-то несчастным обманутым подкаблучником, а её такой своевольной независимой эмансипе.
Следующая тема
Предыдущая тема