Гость
Статьи
Сестра мужа настроила …

Сестра мужа настроила против нас свекровь...Как поступить мудро?

Оставили ребенка свекрови на два дня. Она в отпуске, плюс сестра мужа тоже..Мы с мужем на работе. Вчера был день города. Я звоню Ире (сестра мужа), мол,
привет, ну, как вы там? Она мне недовольным голосом: да идем
на атркационы с малой. Спрашываю: ребенок тепло одетый? И тут
началось.. «Одежды нет, носков не нашли.. Идем в сандалях на босую ногу..» Говорю,
Ир, я одежду привозила, плюс кроссовочки, колготки должны быть.. Может ей на
босую ногу холодно?? А она: тогда я веду ее назад домой! и бросает трубку. Я в шоке. Такое впечатление, что она использовала такой момент, чтобы с ребенком не водиться, а идти с подругами бухать и гулять..(они то ее уже ждали, ей 27, она не замужем и любителька отрываться в ночных клубах) ..Звоню мужу, а он рассказывает, что звонила свекровь мол я такая сякая не положила ребенку носков, а теперь еще и «выступаю», что дитя не так одели.. Думаю, пошло все. Раз такую проблему сделали из такой мелочи, а из меня еще и д..ру!
Приезжаю чтобы забрать своего ребенка домой, а Ангелинка уже со свекрами гуляет на атракционах. Смотрю – нормально мой ребенок одетый! !!! А в чем была собственно проблема??? Я забирать.
Свекровь мол куда ты ее тянешь? Ну я то уже приехала, посоветовавшись с мужем,
водитель ждет! Оставаться после всего у меня желания не было…Плюс,
муж мне сообщил, мол, мама сказала, что машину у нас после этого заберет.. ( они нам отдали свою машыну) Я вообще
в шоке!!! При чем здесь машина вообще???Не спала
всю ночь. Так было плохо от этой всей ситуации.. Утром думаю перемелется все..
будем ездить.. все наладиться.. Ну по крайней мере я на мудрость сверкови я расчытивала..
Чего в жизни не бывает.. А она позвонила - и давай дальше!!! Муж опять с ней
сильно поругался, за меня заступаясь!
Утром говорю мужу, пускай я буду умнее, если надо
я позвоню и извинюсь. .хотя я с мамой то не ссорилась вообще!! Все получилось по словам сестры! Он говорит, они из нас дураков сделали. Почему ты должна извиняться? Что делать то? Как поступить мудро...
Аня
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ябрь
машЫну, Карл. машЫну!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
АВТОР
Пошли все *****.У.Й !!!!! СТЕРВЫ НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫЕ...
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Аня думала, что она королева, а она опухоль на теле семьи. Теперь еще и без машины.
Гость
Да никак не поступить. Просто больше не просить с ребенком посидеть вот и все, проблем будет меньше.
А муж молодец, первый раз здесь читаю, про адекватно среагировавшего на ситуацию мужика, а то здесь обычно про соплежуев разных пишут.
Гость
от настолко *****...тых людей лучше держаться подальше... машину они все равно заберут, не переживайте, ребенок это просто повод, им видно очень машину жалко что вам отдали
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
А Вы делаете только то, что хотите? Мало у кого так получается! В основном люди делают то, что считают нужным. И время от времени гулять с племянницей возможно входит в понятие "так надо". Но это не значит, что при этом надо терпеть всякие наезды. Не нравится? Гуляйте сами со своим ребенком.
Гость
В вас автор что-то не так, вы явно не все написали как дело было.
Выставили вокруг всех неадекватными, а сама вся белая и пушистая, не бывает так.
Вообще надо подальше от людей держаться у которых все плохие, ведь каждый человек смотрит на остальных как в зеркало.
Форум: Звёзды
Всего: 7 775 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0