Гость
Женатый коллега

Женатый коллега

Хочу поделиться с вами, дорогие девочки. Вот влюбилась в женатого коллегу, классный мужчина, по настоящему классный: харизма, внешность, характер - все при нем. Редкость сейчас такие мужчины. Ну вот я все думала о нем, думала, поимела его во всех позах в своих холостяцких фантазиях)) А сегодня знаете, нашла его в контакте после долгих поисков, и вижу - там такая счастливая семья, такой красивый малыш и жена веселая и милая девушка. И знаете, меня прямо отпустило) Так радостно стало за него, что есть у него такая хорошая семья и наверное, поэтому он такой гармоничный. В общем, отбило у меня желание к нему, наверное, я старею)) бывает же такое)

Нюрочка
10 ответов
Последний — 16 декабря 2016 г., 16:07 Перейти
1.
ХХХ

Просто поняли, что вам там бесперспективняк))))

2.
ктопв

ты жива еще моя старушка?
жив и я,
привет тебе, привет

3.
Автор

Блаженная.

что могу тут сказать, вы молодец.

Знаете, мысли такие могут к каждому придти, ничего страшного. Главное, что Вы поняли, что это грех. Натолкнуть на одноразовую измену можно любого мужика, даже если он очень любит свою жену и семью, тут главное мастерство женщины и упорство. Но стоит ли этот один контакт с женатым мужчиной слез его жены, которая вкладывала в свою семью, заботилась,любила? не будет потом покоя, ни ему, ни Вам, ни детям его с женой. Вот такая вот мимолетная ошибка может все разрушить.

7.
Гость

Повелась на красивую картинку в сети.Ну и дурра.)))

8.
Гость

[quote="ХХХ"]
Просто поняли, что вам там бесперспективняк)))) [/quot

++++++++10000000000

9.
Гость

боже, как же раздражают такие ***** сучильды

У меня тоже так было, как увидела, какая там красавица, поняла что бороться бесполезно.

11.
Гость
Масло для кутикулы

У меня тоже так было, как увидела, какая там красавица, поняла что бороться бесполезно.

"Бороться" за что? Нет, я понимаю, что у иных мужчин только нижняя чакра думает вместо мозга, и уложить в постель, а то и увести их из семьи легко. Но ведь и крепкие семьянины бывают, и те, кто поведется, а потом на стену лезть будет от того, что от семьи ушел
С чем там бороться?