Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Самая читающая? да детей палкой за книжки не загонишь, про образование промолчу нынешнее, вы учебники хоть видели? А айфоны половина кредитные, машины тем более, ну а что Навального касается - вы его послушайте сперва, образован, с юмором и выглядит уж точно посимпатичнее, чем его нынешний оппонент г-н Усманов
ирина
[275937496]
Навальный нравится ? Да когда на него смотрю блевать хочется ! От одного его вида тошнит !
Катя
[141539519]
А мне очень нравится Алексей Навальный как мужчина. Красивый, статный... Ммм, мечта! Уважаю его и как политика.
Надежда
[3449676666]
Тошнит от него, взгляд неприятный
Гость
[3051199644]
Мне нравится Алексей Навальный как мужчина и ещё у нас оказывается совпадают музыкальные предпочтения.
Варвара
[4240343633]
Достойный, очень приятный мужчина. Со стержнем и чувством юмора. Умен и остроумен. Высокий, что очень важно , если говорить о мужской привлекательности.
Гормон роста
[3889392388]
Посмотрел на выходных его интервью с Дудем. Рекомендую всем, кто интересуется. Для себя взял, что для Навального идеал политика - Нельсон Мандела, просидевший в тюрьме 38 лет и по большому счету мало чего добившийся - вечный борец. По его линии видимо идет - сам сядет и последователей своих посадит. Конструктива мало. Еще взял, что его часто ловят на несостыковках - говорит сначала одно, потом другое, выкручиваться правда умеет. Короче, вечный "протестант" из маньячных. И бывает, что сам улыбается, а взгляд бешеный, когда что то горячее обсуждает. Страшно, что дети-подростки за ним идут.