Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Конь ***, ржет он. Да, я нервная и тему плохо описала, но это и говорит о том, что она ни фига не проплаченная, а кто так думает - у вас напрочь отсутствует проницательность!!!!
норушка мышь бледная
[1121537585]
У нас живых политиков почти нет, тех кто готов в прямом эфире сразиться за свои идеи. И навальный резко выделяется на таком унылом фоне. Поэтому на телевидение его не пускают.
Александр
[3153475479]
норушка мышь бледная
Сообщение было удалено
Так в России давно уже авторитарный политический режим. При авторитаризме всё это - норма жизни.
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
Да плевали они на Европу. Когда Немцова убили где была эта Европа и за кого она заступилась?
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Если сам народ не заступился, то почему Европа должна. Никто за нас ничего делать не будет.
Гость
[404512651]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за его заступаться, если он тоже наворовал?
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
Тут же говорят, что за Навального будет заступаться Европа...
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же тоже был известный оппозиционер
Гость
[2497611581]
Гость
Сообщение было удалено
Чего он там наворовал?! На яхту даже не хватило, только женщин своих кормить. Немцов как раз и был настоящим политиком. Те, кто разбогатели на залоговых аукционах ( к коим Немцов никак не принадлежал) давным-давно перепродали, отдали, захвачены... а им всё вспоминают. На нынешних воров пасть не откроешь.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Немцов воровал и помалкивал, его не турнули бы из Кремля. Сейчас бы не в могиле лежал, а покупал бы себе очередной дворец с домиком для уточки.
Очень все напоминает события 100 летней давности, снова волнения в народе, уже был аналог кровавого воскресенья когда мирнаая демонстрация пыталась 6 мая 2012 достучаться до царя и ее разогнали с тюремными посадками, и война в 2014 нарисовалась, народ нищать начал. Всем видно что режим архаичен и устарел. И тут для полного счастья только не хватало сажать брата главного критика властей !!!!
Ну разве не идиотизм повторять ошибки царя, который казнил брата Ленина ? Все же видели егт месть за брата.
Гость
[3733137661]
Гость
Сообщение было удалено
Мне он внешне очень нравится. более молодой. но и сейчас он ничего,а так считаю самым красивым из политиков.
Гость
[3733137661]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я вижу внешнее сходство Навального с голливудским актером Джудом Лоу,. На лиса похож) А... еще бывает сфотают в нужном ракурсе то на Пола Укера. Честно говоря удивлена что именно внешне многие негативно отзываются.. может зависть пивных пуз обтянутых заляпанной майкой красивая внешность Навального покоя не дает? Или по политическим соображениям? Так любого посади в президентское кресло, он дорвавшись обворует страну до нитки. Так что не вижу смысла в принципе, в правительстве.
Гость
[1876858774]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, Навальный не обворует страну. Не такой он человек, есть в нем что-то особенное, принципиальная порядочность чувствуется в отличии от тех, кто сейчас руководит.
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
А Великая французская революция привела в итоге к крайне позитивным изменениям во Франции, так что все не так плохо бывает, если смотреть через десятилетия вперед
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Опять надеемся на доброго батюшку-царя. Надо всю властную систему менять, иначе, кто бы ни пришел к власти, результат не изменится.
Машка
[1939192299]
Давайте про д.Гудкова что ли уже. Вот где красавчик!
Гость
[1592060499]
Гость
Сообщение было удалено
Так меняйте. Или тоже на кого-то надеетесь?
Гость
[404512651]
Машка
Сообщение было удалено
У него голос не оч и жена неприятная
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы, чтобы в России была наконец внедрена парламентская форма правления. Надоело, что уже сотни лет вся страна фактически зависит от хотелок одного человека.
Гость
[3207757145]
Чисто внешне мне симпатичен, высокий, светлоглазый. Для меня образ политика - это что то толстое и лысеющее, а тут все наоборот) Так что да, внешне он мне нрав, ну а как человек, посмотрим, надеюсь будет возможность оценить не только его слова, но и поступки
До пусть ворует, другой вопрос, что пусть при этом и про людей в этот момент не забывает. У нас есть начальник отдела на работе, все знают что он подворовывает, но как работник, цены ему нет, за свой отдел и сотрудников стоит горой, поэтому рука не поднимается уволить)
Гость
[1978847586]
Наконец, в России будет симпатичный лидер. И жена красавица!
Так начальник не вас обворовывает, а власть может воровать только у своего народа.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"
Гость
[2617118340]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, пришёл Наполеон и узурпировал власть, объявив себя императором. Всех революционеров пустил под нож (гильотину), если тоже самое, вас ждёт через десятилетие, то мне это нравится.
Гость
[2617118340]
Гость
Сообщение было удалено
Как верховная рада? Влажные мечты свидомых?
Гость
[1978847586]
Гость
Сообщение было удалено
О Навальном. О нем же тема, не?
Гость
[1978847586]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, придется. И весьма скоро.
Гость
[404512651]
Он выпендрежник и позер, и как здесь заметили, как в детсаду часто себя ведет. И так в стране в определенных кругах себя ведут (мне кажется, избалованная богатая молодежь), а при нем еще больше людей будут ему подражать. Преступность увеличится при таком клоуне
Гость
[1978847586]
Гость
Сообщение было удалено
А нынешний-то ваш, уж конечно, не клоун!
Гость
[404512651]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все в курсе вообще, что он секс-символом считался вообще-то?
Гость
[367704515]
Молодой, харизматичный, сильный, мужественный, интеллигентный, грамотный, улыбчивый, достойный, простой, настоящий! Вот таким я вижу Алексея Навального! Не переживайте, никогда не выдвигаю себе кумира! Но очень хочется положительных перемен нашей стране! Как надоело каждый день видеть наших нищих граждан! Нищих пенсионеров, обреченные лица молодых людей, которые не могут найти себе нормальную работу! Живу в небольшом городе .Не хочу чтобы наш народ хавал ту ложь, которую несёт тв! Большинство наших граждан даже не задумывается, что их таким образом зомбировали! Хочу лучшего образования нашим детям, квалифицированных врачей, качественной еды для народа, чтобы развивалось сельское хозяйство и различные отрасли! Чтобы из России не бежали лучшие умы, а трудились на благо нашему народу! И для этого должны приниматься меры! А про нас по ходу забыли, про народ! У них там наверху одни проблемы- как бы лодка совсем не потонула, уровень какой нить поддерживать! Ну и конечно жить в своё удовольствие, жить той жизнью о которой они так мечтали!
Я , конечно, понимаю богатых людей ,которые поддерживают нынешнюю власть! Их все устраивает, они вращаются в таких же сытых кругах! У них складывается впечатление, что у всех так все на уровне! Но я совсем не могу понять тех странных и недалеких граждан, бедняков, которые рады нищим зарплатам, запредельным ценам! Уровень жизни очень низок! И т.д. Они даже не видят очевидных вещей, не хотят подумать и понять, отчего это все!и с пеной у рта защищают тех, кто нам все это обеспечил! люди очень наивны! Очень жаль, что вымирают села, народ там спился или спивается! Работы нет! Проблем куча в стране и они не решаются! С волной кризиса увеличились поборы , денег то нет в казне! Откуда брать ? У народа! Молодые семьи не могут купить жильё, все в кредитах по горло! умные уже не рожают, а бедные нарожали и не знают как выжить! Они же повелись на матер капитал! Институт семьи рухнул! Разводы! Дети без отцов! Может пишу все в кучу, но эти проблемы все существуют и они взаимосвязаны! Образование платное, взяточничество, даже сады, школы-поборы! Медицина бесплатная- ужас! Врачи задыхаются от объемов работы! А платная- выкачка денег! Хочется перемен! Надежды, что наша страна может процветать, а народ жить в достатке и быть счастливым!
Гость
[2316055211]
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
А кто нам эти перемены обеспечит? Эта система власти менять ничего не будет, им и так хорошо живется, а новым политикам они придти не дадут.
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видели этих бедняков, которые рады своим нищенским зарплатам?
Гость
[404512651]
Гость
Сообщение было удалено
Для кото-то зарплата в тыс 60 руб - нищий, а кто-то будет и очень очень рад
Гость
[3844183230]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы все в курсе вообще, что он секс-символом считался вообще-то?
А вы в курсе, что, согласно северокорейским СМИ, самый сексуальный политик в мире - Ким Чен Ын?
Гость
[3844183230]
Гость
Сообщение было удалено
Очень большой процент населения в России даже не представляет себе, какой должна быть нормальная жизнь. И хуже всего то, что они даже не хотят об этом знать. Поэтому мне кажутся правдивыми результаты опроса, показавшие, что "для нормальной жизни" россиянам нужна зарплата в 28 тыс.рублей. Очень многие, даже у кого были возможности, так и не побывали ни разу за границей за эти 25 лет после открытия границ.
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
4 декабря 2005 года прошли очередные парламентские выборы в Венесуэле. 29 ноября пять ведущих оппозиционных партий отказались участвовать в выборах, обвинив власти в готовящейся фальсификации итогов народного голосования. В результате явка на выборы оказалась лишь чуть выше 25 %, что было беспрецедентным результатом за всю историю парламентских выборов в Венесуэле. Как и ожидалось, партия Уго Чавеса Движение за Пятую республику завоевала в Национальной ассамблее почти 70 % всех мест, а все оставшиеся места были выиграны союзными партиями.
Ничего не напоминает?)
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
Да прекрасно они все представляют и знают, это подконкрольные СМИ представляют их дурачками
Гость
[2637056552]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, они и есть дурачки. Я ж не на Луне живу, что вы мне тут сказки рассказываете! А не были б дурачками, давно уже поменялось бы что-то. Вот только на Москву вся надежда. Отстоят свои квартиры или нет ...
Гость
[535470399]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла в чём возмущения? Это же капитализм, который вы и хотели. Или в западных странах, нет ипотеки и там государство, квартиры выделяет? Или на западе образование бесплатное? Может там безработицы нету и любой, может устроится на высокооплачиваемую работу? Про не полные семьи и разводы у них, я вообще молчу. Да и счастье человека, не в новом айфоне.
Гость
[4127411921]
Гость
Сообщение было удалено
Но то, что сейчас происходит в России капитализмом назвать нельзя
Гость
[2497611581]
Гость
Сообщение было удалено
Это какой-то суверенныйкапитализм, не пост и не традиционный, не американский вариант, и не протестантский. В России кумовской капитализм при авторитарном режиме со всеми вытекающими. Вроде живешь при благах, частной собственности и т.д...., и налоги низкие, а имеешь только айфон. Кому нужен ваш айфон и рено, когда в стране низкое качество медицины, образования, уровня жизни, средняя зп как у европейского дворника и т.д., когда распределение благ идет по блату. Это мы типа тоже капиталисты? Продолжаем дальше себя утешать тем, что у нас самый сексуальный президент, самый популярный в мире, самое лучшее образование, мы самая читающая нация и женщины самые красивые.