Мне нравится физически сильнее девушки чем я
Вчера сидел в бане и мне так понравилась девушка которая бицухой и икрами была крупнее чем я. Она так на меня посмотрела что типа хочет меня поцеловать и мне так понравилось что я её позвал в номер того же отеля где и баня. Она такая говорит давай я тебя подниму на руки. У меня радости не было предела и она подняла меня на минуты 3-4 примерно. Нам это очень понравилось.
Олег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня *** упал от этого
Ужас какой. ВЫ дистрофик?
Гость
Вообще, женщины должны носить мужчин на руках. Всегда так было, просто, в какой то момент истории женщины перестали это делать
А что такое? Что плохого тут?
Лапуся
😊
Гость
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5994105/
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Здравствуйте, простите, что встреваю в тему, помогите мне пожалуйста, у меня уводят друга, близкого человека😢девочка плетёт интриги уже в открытую
Гость
Уверен что "девушка"?
Олег
Я когда она уснула. Тайком надел на себя её одежду и мне она очень велика
Гость
Ну, я не смогу 59 кг поднять, но у меня рост всего лишь 148
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А мне нравятся парни которые слабее чем я
Непридуманные истории
- Должна ли внучка общаться и видеться с бабушкой по папе?77 ответов
- Муж обзывает меня из-за лишнего веса234 ответа
- Он хочет больше личного пространства. Стоит ли продолжать отношения?97 ответов
- Тяжело гулять с ребенком565 ответов
- Стал противен мужчина из-за своей не целеустремленности856 ответов
Гость
Ну дай Бог, чтобы все прошло хорошо, но медицинское наблюдение должно быть особенно тщательным, надеюсь, ты это сама понимаешь. Доп анализы, консультации врача специалиста именно с такими как у тебя вариантами. Я ни в коем случае не хочу что то нагнетать, наоборот, хочу пожелать спокойствия и спокойного течения. Эмоциональная стабильность очень важна. Но в важен и ответственный подход. Просто знаю один случай, поэтому делясь информацией.
Ну дай Бог, чтобы все прошло хорошо, но медицинское наблюдение должно быть особенно тщательным, надеюсь, ты это сама понимаешь. Доп анализы, консультации врача специалиста именно с такими как у тебя вариантами. Я ни в коем случае не хочу что то нагнетать, наоборот, хочу пожелать спокойствия и спокойного течения. Эмоциональная стабильность очень важна. Но в важен и ответственный подход. Просто знаю один случай, поэтому делясь информацией.
Спасибо большое за совет. Я уже ушла из качалки и после того как рожу сразу возобновлю тренировки
Алия
Я считаю, что нужно обратиться к психологу Олег. Так не должно быть
Олег
Короче проснулись мы сегодня в номере абсолютно раздетыми, и она говорит «ну что мы с тобой будем делать?» я в ответ говорю, может еще раз меня поднимешь? Она с легкостью согласилась и минут 5 держала меня на руках, делая зарядку (приседания, выпады и качала свою бицуху). У меня в это время член стоял, это очень возбуждает меня!
Олег
Короче проснулись мы сегодня в номере абсолютно раздетыми, и она говорит «ну что мы с тобой будем делать?» я в ответ говорю, может еще раз меня поднимешь? Она с легкостью согласилась и минут 5 держала меня на руках, делая зарядку (приседания, выпады и качала свою бицуху). У меня в это время член стоял, это очень возбуждает меня!
Она предложила со мной встречаться. Я согласился с радостью, она сказала- тогда паспорт давай, когда станет тебе 18 верну, чтобы проблем не было. Соглашаться на такое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Предыдущая тема