Почему Марат Сафин не женился ?
Кто знает , вроде хорош собой , при деньгах? а подходящей девушки не нашлось для него ?
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Все больше и больше замечательных, талантливых и богатых мужчин понимают, что тетки все алчные, корыстные эгоистки, и таких людей полно, вот например Прохоров, ну который мульёнщик, да короче полно таких.
.
И будет еще больше.
.
Нопасаран, как гриться. Получите распишитесь тетки.
.
_
Все больше и больше замечательных, талантливых и богатых мужчин понимают, что тетки все алчные, корыстные эгоистки, и таких людей полно, вот например Прохоров, ну который мульёнщик, да короче полно таких.
.
И будет еще больше.
.
.
_
Гость
Потому, что наслаждаться мандатрой можно без мозгаебства постоянного и риска распила имущества.
Гость
Он не дурак, чтобы потом отдать половину заработанных своим потом и кровью средств какой то меркантильной ш.л.ю.ш.к.*****
Гость
Ну он по любому же кого то поёпывает,а жениться то и не обязательно. Будь я богатой,хре-нас два я бы выперлась замуж.
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Потому что бабы - ***** и он это знает.
Гость
Потом еще после развода баба будет манипулировать их детьми, запрещать отцу встречаться с ними, чтобы стрясти с него еще больше денег
скорп
***** мае, да он обезьяна-водолей
какое совпадение😲
говорю, они все высокие -(193 см) и все в свободном плавании
дан балан тоже
какое совпадение😲
говорю, они все высокие -(193 см) и все в свободном плавании
дан балан тоже
скорп
wday.ru/seks…novosty/o-marat…safin…
В молодости Марат Сафин был влюбчивым парнем, отчего не раз и пострадал. Пережив пару тяжелых расставаний, спортсмен сменил тактику и начал менять девушек как перчатки, ни к кому не привязываясь надолго
В молодости Марат Сафин был влюбчивым парнем, отчего не раз и пострадал. Пережив пару тяжелых расставаний, спортсмен сменил тактику и начал менять девушек как перчатки, ни к кому не привязываясь надолго
Гость
У него вроде дочь есть?
скорп
самые красивые чуваки - созвездия водолея конечно
но и самые жесткие мозговыносители они же
но и самые жесткие мозговыносители они же
скорп
Гость
Сообщение было удалено
внебрачная от непродолжительного романа
Гость
Обычно они находят ровню, понятно Глаша из захолустья не его вариант. Видимо, среди своего круга подходящей не нашлось.
скорп
надо хоть одного женить😑
скорп
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
игогоооо
игогоооо
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... своего бывшего Водолея не тащила, да потом ещё и сбежала)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😂
Если можно eбaть алчных ботоксных шалашовок, без потерь в финансах, то зачем на них жениться?
Если можно eбaть алчных ботоксных шалашовок, без потерь в финансах, то зачем на них жениться?
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, он уже почти старый. И к тому же Водолей...
Гость
он *** вообще-то, в своих кругах знают
Гость
Гороскопнутые это диагноз
у меня муж водолей, солнце, венера и меркурий в водолее. Ну специфические они чуваки. конечно ))
Запах Анала
может, вас ждет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не знаю , даже а в соцсетях он есть ?
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Да ну, он уже почти старый. И к тому же Водолей...
То же самое хотела написать
То же самое хотела написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы козерог?Отношения болезненные,убийственные для обеих сторон.
Тух лые это отношения.Общалась с одним водолеем-тоска и скука
Тух лые это отношения.Общалась с одним водолеем-тоска и скука
а у рака с водолеем как отношения?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
у меня отличные
сама Коза
скорп
Сообщение было удалено
Он-Коза кстати. Очень секси мужчины. 27 января его относится еще к году Коза(1979). Такие Козы- Нагиев, Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Павел Воля, Никита забыла как его из Сладкой жизни.
сама Коза
Женится на татрке в итоге. Наверное, на своей этой певице, с которой уже долго встречается. Постарше уже когда стал тогда и женится. Как и положенно настоящему татарскому мужчине). Ну и ,конечно, чтобы мама одобрила. Она у него самый главный авторитет. И вообще у марата все в жизни классно. И звезда. И кумир. и не позорился ни в чем. И депутат. и семья дружная. И женится теперь. и дети. И внуки. И счастливая старость. Потому что есть в парне стержень. И стержень этот- его семья и его уважение к родителям. А уж к этому стержню все хорошее и поприлепало потом....
.
Марат Сафин красавчик!
Гость
наверняка он ***. а наивная публика кипятком писает, че... типа малахова с его кукольным браком.... для мамы старался
а этот ***** который опозорил девочку дарью канануху на всю страну? в этом уродском проекте американском... и сам не знает чего хочет и девок портят на всю страну тьфу
а этот ***** который опозорил девочку дарью канануху на всю страну? в этом уродском проекте американском... и сам не знает чего хочет и девок портят на всю страну тьфу
проспект
У меня встречный вопрос. А почему его сестра Динара до сих пор не замужем?
Гость
потому что родители столько бабосов вложили в развитие деток что теперь ждут кого зело достойного а их нетути....
и потом вы что реально считаете что человек который по 8часов махал ракеткой станет хорошим отцом-мужем-семьянином? они жеж жизни-то не знают....
и потом вы что реально считаете что человек который по 8часов махал ракеткой станет хорошим отцом-мужем-семьянином? они жеж жизни-то не знают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Малахов ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200 %. Не верите? Жену его гляньте.
Гость
Женится на татрке в итоге. Наверное, на своей этой певице, с которой уже долго встречается. Постарше уже когда стал тогда и женится. Как и положенно настоящему татарскому мужчине). Ну и ,конечно, чтобы мама одобрила. Она у него самый главный авторитет. И вообще у марата все в жизни классно. И звезда. И кумир. и не позорился ни в чем. И депутат. и семья дружная. И женится теперь. и дети. И внуки. И счастливая старость. Потому что есть в парне стержень. И стержень этот- его семья и его уважение к родителям. А уж к этому стержню все хорошее и поприлепало потом....
Он скрытый ***. И в своих кругах это не секрет
Гость
.
.
И будет еще больше.
.
.
_
.
И будет еще больше.
.
.
_
Так Про...в вообще ***.
И Сафин, вероятнее всего, тоже.
И Сафин, вероятнее всего, тоже.
Гость
Если бы я была мужчиной и таким красавчиком ,гуляла бы до ста лет.Путешествовала .Я его понимаю
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Райан Гослинг всё?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?2 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема