если это идеальный мужчина, то какие они - нормальные?
недавно рассталась с парнем, друзья активно кинулись знакомить с мужчнами. вот чера встречалась с одним. Спрашивает меня: опиши мужчину, с которым бы ты хотела встречаться. Я ответила: самостоятельный, с неплохой фигурой (не люблю толстых и котротышек), с которым есть о чем поговорить, ведущий активный образ жизни, с хорошей работой. Парень все это выслушал и говорит: ну ты прямо идеал загадала, а нормальные ребята тебе не подходят? Я ответила что если бы я загадывала идеал, то это был бы мужчина с лицом Грегори Пека, фигурой Марата Сафина, доходом Абрамовича и умом Ландау (как минимум). Все это было сказано шуткой, но парень почему-то аж разозлился. Неужели я правда описала недосягаемый идеал?
Доход Абрамовича и ум Ландау - это уже сложнодостижимо) Я так думаю, парня именно Абрамович выбесил)
мики
[3026712337]
Автор, нормально Вы описали, но только половину. Вы бы просто продолжили, что при описанном Вы готовы мириться с... ну и дальше бы сказали бы те недостатки, с которыми готовы жить. Тогда бы это не звучало бы как нечто недосягаемое в глазах парня, а Вы бы реально в жизни приблизило бы встречу :)
Специалист
[3389465193]
Все верно сказал, ищут идеал и не видят нормальных парней вокруг себя.
Гость
[2463601224]
Нечего с лузерами встречаться, тогда голова и не будет забита тупыми вопросами.
Все вы правильно ему ответили.
автор
[2996263702]
а где тут идеал? Нормальная приятная внешность, не дурак, не безработный на пособии, не диванный овощ. Неужели это сейчас и правда из разряда идеалов?
Гость
[2463601224]
Мужики хотят, чтобы их любили такими какие они есть, то есть никакими, над собой работать то лень.
автор, а мне вот с такими идеалами страшно судьбу связывать, лучше попроще понадежнее, а там я руку приложу свою) Как бы потом больно не было с такими "идеалами"
марьванна
[2582282069]
Грин
Сообщение было удалено
и не думай даже спорить.
автор
[2996263702]
Грин
Сообщение было удалено
мирный атом на службе человечества.
автор
[2996263702]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
а что вы увидели идеального в описании? мне действительно интересно
ну фигура, заработок, внешность- фигня все это. Главное отношение , ну и конечно что б не лентяй был
автор
[2996263702]
Грин
Сообщение было удалено
лично мне приятнее общаться с умным человеком. Вопрос был про идеальность
Лика
[4060014826]
берете мужчину, с нормальными нравственными установками, приятной внешностью, а дальше дело техники. делаете из него идеал. всячески поддерживаете, хвалите, переживаете за него. а вы прям готовенького чтоли захотели?)) таких небывает))
Трезвая оценка
[617828764]
автор
Сообщение было удалено
ищите надежного, а с умными просто по ресторанам ходите и беседуйте) Ваш умный вам потом такую *** покажет, оно вам надо?
Автор, вы описали норму, а не идеал. Другой вопрос: а вы соответствуете такому парню? Если Вы не самостоятельная, толстая коротышка, работающая продавщицей в рыбном отделе и проводящая досуг на диване, то для Вас описанный товарищ - идеал.
Трезвая оценка
[617828764]
Гость
Сообщение было удалено
не надо перегибать палку. И мне так никто и не ответил- где заканчивается нищета и начинается богатство
Кэт
[2503951533]
автор, а у вас ум Марии Кюри и внешность Анджелины Джоли?
Гость
[2463601224]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
У вас сразу за нищетой богатство?)
Если есть квартира, то доход может быть и ниже, чтобы считаться не нищим, а если нет квартиры, то доход должен быть таким, чтобы хватало на содержание к примеру неработающей жены в декрете , пары детей и съемной квартиры, если ниже - то уже нищий.
нет. Вот вы описываете идеал (хотя лично мне нравится куда больше внешность Дженьюэри Джонс). а в моем описании что идеального?
Джоли
[2451328976]
Автор, возможно субъективно оценивая вас, парень решил, что для вас нормальный мужчина (описанный вами) уже идеал.
И кончен пришел в аут от ваших запросов.
автор
[2996263702]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
для меня нищета - это невозможность позволить себе хороший отдых, нормальные жилищные условия (хоть в собственность, хоть в аренду).
Джоли
[2451328976]
Хаха-)))
39
"конечно" имелось в виду)))
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
может и так.
автор
[2996263702]
Идеал
Сообщение было удалено
ну в описании того парня, с которым мне хотелось бы быть, есть все, что есть у меня. Я не из тех, кто считает что противоположности притягиваются. меня притягивают люди, похожие на меня
Джоли
[2451328976]
Автор, а сам парень дотягивает до того с кем вы хотели бы встречаться? Ну, до "нормального" в общем?
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
он не дал мне шанса это узнать :). Обиделся. А узнавать у друзей - какой он - у меня уже и самой желания особого нет
Джоли
[2451328976]
автор
Сообщение было удалено
Так а внешне хотя бы?
Лука
[1577184294]
Автор не парьтесь и больше с лузерами не общайтесь, чтобы не забивать голову больными вопросами. Вы описали самого нормального человека и абсолютно не идеал. Симпатичный, подтянутый и следящий за телом плюс не глупый и перспективный, ну и где тут не реал идела?????? Я например такому соответствую по всем статьям и планку не хочу снижать.
автор
[2996263702]
Джоли
Сообщение было удалено
на лицо не очень, хотя сказать что страшный тоже не могу. Но обаятельный. улыбка хорошая. Фигура хорошая, живот правда видно.
Джоли
[2451328976]
автор
Сообщение было удалено
Понятно. Из-за мамона комплексанул.)))У них это - бзик.
Ольга
[2599040888]
Ошибка Ваша автор в том. что Вы раскрыли карты, хитрее надо быть, и люди потянутся)))) Вам было бы неприятно если бы он при Вас сказал, а я мечтаю с красоткой встречаться, ухоженной. итд... подумайте....