Гость
Статьи
кому Навальный не …

кому Навальный не нравится физически?

Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Гость
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Одессе никогда и не была))) Заметила, у кого хохлостаны, пиндрсии, гейропы, у того и рашка-марашка. Уровень, однако. Они ещё и фриками кого-то именуют, Удальцова вспомнили, он вышел что ли? Все-таки 17 лет даром не проходят. Я вот сопротивляюсь этой эрозии мысли и духа, а вам не удаётся, смотрю) Берегите себя, у нас многое впереди. Читаем историю.
норушка мышь бледная
Хотелось бы видеть в теме больше ссылок на программные посты Алексея Навального, и ссылки на его видеорасследования, ведь ежу понятно что тему будут держать в топе те кто выполняют заказ на его дискредитацию. Так пусть она станет источником информации а не местом для ругани.

Ведь по всей стране открыты уже сотни штабов по выборам Навальный2018, он идет на выборы президента а миллионы еще не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите динамику цен на углеводороды за последние 50 лет- вы удивитесь, но цены на углеводороды были очень высокие в брежневские годы при СССР- чтото это не помогло наполнить прилавки магазинов. Даже Москва стояла в очередях за самым необходимым, а в русском нечерноземье в магазинах одни банки с березовым соком стояли и нищета была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так общий результат на выходе у существующей и несуществующей стран один и тот же. Клановые интересы и видение превыше даже здравого смысла, не то что интересов рядовых граждан. Они продолжают в современном мире жить по правилам 50-летней давности. Бояре вокруг царя - единица переменная, они меняются, а ситуация, как и царь, остаются неизменными. Человек мнит себя незаменимым и внушает это остальным, когда сам был беспрограммным никем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, если медвежонок Утин считает, что его оскорбили, оклеветали, так пусть подает в суд на Навального, а не блеет что-то невнятное в ответ. Видимо, возразить нечего, проворовалась наша верхушка вконец.
Гость
Курица с бантом
Сообщение было удалено
нет, это Алина на форум подтянулась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильные выводы - темы везде чистят. Значит, все темы - проплаченные??? Иди о ты, кто так думает. Всеобщая паранойя, точно. Неужели у вас мозгов не хватает понять, что если бы ее действительно кто-то создал по указке, то не придумывали про трагедию, связанную с американцем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только эффект будет обратный - такой же, как с Усмановым :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша власть святая и критике не подлежит.
олька
Погуглить фотки-красава,высокий,схожесть с Венсаном Пересом .Секси.Интервью не смотрела,как политика-не видела,я не россиянка
Гость
олька
Сообщение было удалено
Ну вы сказанули- на Венсана Переса совсем не похож))) Средняя российская внешность, имхо. И да, какой он политик - это самое главное, а не внешность.
знакомый Собчак
Зато знакомя моей знакомой ,ну она знакома с знакомым знакомой Ксении Собчак,сказала что унего член как дыня!
Я имею в виду вкусовые качества!
Гость
Навальный самый красивый, мужественный и умный - ГОЛОСУЕМ ЗА НЕГО НА ВЫБОРАХ! НАВАЛЬНЫЙ - ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Гость
14:27:36
ЗАПОМНИТЕ БАБЫ!!!НЕ ВАЖНО КТО,КАК,И ЗА КОГО ГОЛОСУЕТ,ИБО ВЫБЕРАЕТ НЕ ТОТ КТО ГЛОСУЕТ,А ТОТ КТО СЧИТАЕТ)))!

© Woman.ru
Гость
Да это понятно, что до цивилизованного мира с настоящими выборами нам далеко. Честному человеку прийти к власти у нас невозможно, кровавая ОПГ не позволит.
Гость
Молодой, современный, семья, дети, образованный и с чувством юмора, харизматичный и активный - таких политиков в России давно не было. Если в президенты ему ещё рано, то на другие выборные должности таких надо выбирать.
Гость
Единственная реальная оппозиция сейчас это дальнобойщики. А Навальный и ботоксный карлик это одного поля ягоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кормилец? сечин, ты?? передавай вашему кормильцу, чтобы народу деньги от нефти вернул, на которые вас жиртрестов кормит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с разных они полей, в том-то и дело. Иначе не взяли бы они его брата в заложники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы правда не были одного поля, то Навльный давно уже сидел потому что при желании посадить в нашей стране могут любого. Остается вариант, что Навальный выгоден ботоксному карлику.
Гость
Там брат за него сидит. А не сажают его, потому что за него европейцы сразу заступаться будут. Ругаться с ними не хотят, бабло всё там, а не здесь.
Вот и взяли брата в заложники, сволочи.
Гость
Особенно безвольно опущенные уголки губ, пустые бегающие глаза, часто наполненные страхом, и полное отсутствие жизни в лице. Что угодно, только не мужественные и никак не красивый :)
Гость
что-то подозрительно долго тему открытой держат...
Гость
ничего подозрительного: тема регулярно подчищается - убирают правдивые мнения, оставляют лживо-хвалебные властьимущих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы от зеркала отойдите, не о вас сейчас разговор )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое время ему в президенты. Надоели эти лживые старперы уже.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Угу, ты еще подумай о причинах ее возникновения
Гость
Кстати, у него отличные каналы на Ютубе открыты, хоть что-то умное посмотреть теперь можно вместо зомби-ТВ нашего.
И утреннее шоу "Кактус" и его передача по четвергам и про экономику есть.
Рекомендую умным, способным мыслить независимо, людям (у нас еще есть такие).
Гость
Нравиться, за него голосовать буду!
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
так нехило заплатили вот и темка появилась , денег- то все хотят, срок договора подойдет к концу удалят....... другое дело, кто заказчик
Гость
Мне он тоже не по вкусу. Выражение лица у него какое-то мерзкое, странное. Не улыбка - ухмылка. Будто челюсть судорогой свело. И взгляд, как у побитого пса, жалобный такой, будто просит о чём-то. А как он фотографируется, этот взгляд из-подлобья. Как гопарь. Всё вместе очень отталкивающее впечатление производит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если бы не американцы, то мы до сих пор ездили бы в телегах и бренчали на балалайках, я не шучу, все что у нас производилось, все технологии были стянуты с Запада и не только от американцев. Сами ничего придумать не смогли, только показывали всему Миру Кузькину мать.
Ну, если ты и твои друзья - индейцы из племени мамба-куямба, молящиеся на белых людей и в довершение скудные умом, что ничего не смогли придумать, то я тебе сочувствую. Но ты всех-то не приплетай, не будь как "высшее общество" девятнадцатого века. Те тоже только по своим судили и были правы насчёт своего окружения, но не насчёт всех остальных. А тебе желаю начать верить в себя и заняться самосовершенствованием, а так же чуточку упорства. Тогда придумаешь тоже что-нибудь и не будешь аборигенить больше и на белых колонизаторов молиться.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы все такие и п а ну тые, никто ни ХЕ Р А не платил, я просто ненавижу того американца, от сломал мне всю жизнь, вот и тема, ИДИ О Т Ы, кроме денег можете о чем-нибудь думать, курицы и Грибы?
АВТОР
Просто бесите ПОТОМУ ЧТО так везде - где надо, они не верят. У меня в классе 5 было задание, прочитать с правильной интонацией предложение: "Тебя зовут, Вера". Прочитать правильно смогла только я. Все вы, которые слепцы и вечно неправильно видят ситуцию - я уверена, и сейчас прочтут эту фразу. Вы и па ну тые будете читать ее как "Тебя зовут Вера", потому что мозги у вас заСССраны.
АВТОР
*и сейчас прочтут это предложение НЕВЕРНО
Гость
Ну и ненавидь себе там внутри тихонечко, может рак заработаешь и не будет тут больше таких глупых тем.
Гость
АХАХА
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
"Р" забыл заглавной сделать )
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
А ты не знаешь как это *** меня обидело - молчало бы, само рак зарабатывай. У меня мама умерла от опухоли мозга, страшная вещь скажу тебе, возможно порча.
Гость
Автор, вы можете написать за что вы ненавидите того американца? Я сталкивалась с тем, что когда люди похожи на какой-то типаж, они и ведут себя похоже.
Вот есть какая-то аура которая делает некоторых людей похожими. Даже если один из них белый, а другой негр.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
тоже небось не сможешь правильно прочитать фразу "Тебя зовут, Вера", да идиотино?
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Я писала, не буду повторяться сто раз, кому надо, тот прочел. К тому же, объяснять подробно в этой теме долго и нецелесообразно.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Да на тебе порча видна невооруженным глазом. Такие порчи легко психиатр снимает, сходи полечись.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Конечно, нецелесообразно, платят-то не за это. Оплачено за очернение Навального, больше буков = больше бабла.
Строчи еще, предраковое.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ты так любишь своего любимчика, и так сильно ненавидишь и желаешь рака тем, кому он просто не нравится физически, то иди к нему, и он тебе заплатит твоего вожделенного хренового БАБЛА за такую преданность. Фанатка хренова
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Твои слова? Ненавидишь тут ты, а я только напоминаю, что давно уже предполагается, что рак может быть следствием очень сильных негативных эмоций.
Хотя, в твоем случае, это скорее "ничего личного - просто работа". Ну для некоторых деньги не пахнут, мы видим. )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Читайте посты выше, слепцы зашаблоненные. Тоже не сможете прочитать "Тебя зовут, Вера".
Навальный делает новые, правильные, нужные вещи несомненно. Вопрос был исключительно про его как бы ауру, глупыши.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как бы вопрос был: "Кому Навальный не нравится физически".
Где тут про ауру, неумный?
Совсем со своим вопросом про Веру, зациклился и сбился с оплаченного курса. )
Первую женщину твою так звали что ли? Забыть не можешь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ты правильно прочитало эту фразу, "умный"?
Аура - это физическая вещь, поэтому я и задала так вопрос: я использовала слово "физически", А НЕ "ВНЕШНЕ", но тупым неразвитым это не понять. Про ауру хоть слышало? А люди поняли мой вопрос так, как будто я спрашиваю про его красоту, что меня вообще НИКАК не интересовало.
Автор
Аура - это энергетическое поле, а ПОЛЕ в физике — это физический объект, вам ясно? У вас не те ассоциации, так же как в случае с Верой, ага. А название тем здесь модераторы меняют, оно было как "А есть такие, кому ...."