Гость
Статьи
кому Навальный не …

кому Навальный не нравится физически?

Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Гость
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алла
Гость
Сообщение было удалено
БлагоДарю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХВАТИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗДЕСЬ ВИРУСЫ
Гость
Вирусы видать из соседней страны. Обидно им стало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато пупсик Усманчик в твоем вкусе: неваляшка прям! Ты такого зацелуешь сразу -душка ведь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жирная троллчиха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простые люди относятся к касте рабов. А раб должен довольствоваться миской похлебки и молиться на карлика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато пупсик Усманчик в твоем вкусе: неваляшка прям! Ты такого зацелуешь сразу -душка ведь!
Это что за странный выброс ?
В теме вопрос. По теме ответ. Навальный не нравится физически. Мерзкий.
Вот когда будет тема "как вы относитесь к усманову"- там и будешь комментировать , убогое.
Чертовка
Обнажаю его! Харизматичный, сильный, с красивыми руками! ММММ...я б его....классный мужик
Госпожа БДСМ
Чертовка
Сообщение было удалено
Вот и я б его обНАжила и выпорола бы... Такая моя субботняя фантазия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"простые люди относятся к касте рабов" - это во всём мире так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы его тоже зацеловала, предложи он тебе замуж выйти, с его то миллиардами.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш Тесак -- петух-уголовник, всем известно, что его в тюрьме опустили, вот он и ангрится. Навальный правильно сделал, что засадил его, респект ему и уважение. И как мужчина он красивый.
Гость
У Навального тип лица не западноевропейский. За русского он может сойти, но не совсем типичного, хотя смотря какой регион. Больше всего похож на белоруса или латыша/литовца, может еще на поляка.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Тесак мужик, воин, красавчик, а навальный, бздун одноглазый.
Гость
Навальный офигенный мужик, и точка!!! и очень даже симпатичный

Тема проплачена Медведевым))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 1/6 суши ты имеешь ввиду?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Опущение - это насилие. Вот вы, женщина, за изнасилование и женщин и мужчин? Как можно распространять законы уголовного мира на свободных людей? Жкещине стыдно такое передавать.Навалится на вас куча мужиков., скрутит и изнасилует. Вы тогда, навернон, громче Дианы Шурыгиной завоете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навальный придуман для того, чтобы сбить с толку оппозиционно настроенных граждан. Это Иван Сусанин для оппозиции, придуманный кремлем)

вот и диванные конспирологи, куда без них.
Марина
Света
Сообщение было удалено
Или:
- Вам Карузо нравится?
- Нет, совсем не понравился.
- А где слышали?
- Да мне Рабинович напел.
Гость
Люди, осуждающие смысл темы, которые начинают "по внешности человека осуждать плоооохо", вы не поняли ничего. Речь шла не о красивый/некрасивый, а об образе и энергетике.
Гость
Все-таки бабы - очень тупые существа. Какая разница, как он выглядит? Политик обязан быть модельной внешности? Вы на действия его смотрите, на действия!
Гость
политик с ботоксом это жесть. мне нравятся мужчины, похожие на мужчин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы оооочень умный/ая, предыдущий коммент специально для таких как вы. Тупой - кто ЛЕГКО рассуждает, увидел слово "физически", сразу НЕВЕРНАЯ ассоциация с "красотой". Еще раз для тупых: не о красоте речь и уж тем более НЕ О МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного. Сейчас против него развернута целая компания по дескредитации. Оплачиваем это всё мы из нашего бюджета. Вот ольгинские и стараются за наши деньги облить его грязью. Чем дальше, тем больше будет лжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позорище он. По ТВ показывают какие на западе мужчины плохие, что кремами пользуются, а это вон даже косметические процедуры регулярно делает.
И не путайте хитрость с подлостью, если вас это возбуждает, то лечите свои извращенные предпочтения у психиатра. ГБ хотите? Ну-ну, почитали бы хоть историю, что они с людьми творили, какой террор своих же устраивали. Думаете всю жизнь будете им подлизывать и они вас не тронут? Да они своих же сжирали, расстреливали, ждите, придет и ваша очередь. Когда карлик-маньяк у руля, стране ничего хорошего ожидать не приходится. Какой он лучший игрок? Стратегически мыслить не умеет, экономику страны загнал в ж.... Алкаш весь пропитой, а туда же. Пора уже на пенсию в Северную Корею, так хрен выгонишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЯВНО проплачена тема.
Не ведитесь на такие разводки.
Тупость и продажность автора темы очевидна.
Гость
Порох - это Петя Вальцман, он фамилию сменил по маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь - это то, что он не всем нравится физически? ***
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не платил, успокойтесь. Тот американец - мой злой рок, у меня трагическая судьба. Идите вы, сами вы продажные, а я морально чиста вообще. И еще раз: речь не о внешности, а об энергетике и образе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Иди помойся, чиста она. От тебя несёт даже через монитор, продажная тряпка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама продажная, а я чиста. Это фладельцам форума деньги капают за мою тему и посты, а мне никто не платит. Штампы прочисть в своей неумной голове
Автор
*владельцам.
Вы ЧТО, ПРАВДА думаете что он всем нравится по ЭНЕРГЕТИКЕ И ОБРАЗУ, повторяю еще раз для тупых
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, это кохлы тут бесятся. Им никто не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"алкаш пропитой"- это точно про вашего поросенка , ну или порося)))У людей, которые поддерживают порося совести быть не может по определению.
Гость
Мне Путя нравится больше всех лидеров в мире. Такой вредненький и бравый. Вот где стержень, несмотря на маленький рост.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
мне он внешне очень нравится и взгляды его поддерживаю. Вообще такой тип внешности люблю- светлый, голубоглазый, высокий, очень приятный и внешне и внутренне.
Устюша
Гость
Сообщение было удалено
да, можно сказать и бабушки, мне 55, пенсию только оформила, еще не получала. А уже полгода как перечисляю, правда немного, рублей 500 в месяц получается, но это потому, что еще приютам для животных помогаю. Говорю это тем, кто не верит, что можно по зову сердца помогать таким как Алексей.
Гость
тест
Внешне он ничего такой, грудь только у него какая-то великоватая для мужчины, а ведь не толстый.
Гость
Устюша
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть- голосовал за ВВП и ЕР, при этом каждый месяц кидает денюжку Навальному- типа пусть с коррупцией хоть он борется))) И такое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где результаты его борьбы с коррупцией? Фотки домов и гундеж про Ротенбергов не в счет. Кого он засудил и вернул деньги гос-ву или на благотворительность.
Нет дел-результатов, значит он просто пи&д0бол.
Люди, смотрите на дела, не на "разоблачения".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы проплаченный тролль? Иначе, не несли бы чушь про наши суды- самые "справедливые" суды в Мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие дела должны быть у блогера? Он свою работу делает, а они? Мне нравится: главное, пусть воруют миллиардами, домики дарят друг другу, а расследует и таскает по судам пусть Навальный.
Гость
Что за бзик тут про троллей? Похоже на всеобщую параною.
Про самые "справедливые" суды согласна. Опять же не верю, что кто-либо это изменит по щелчку.
Сидеть и гундеть что все плохо и Вовка козел легче всего.
Скажите кем их заменить и главное, кто сможет свернуть башку этой системе, перестроить сознание людей и построить рай?
Гость
Вот Навальный дошел и до вумана. Скоро по телевизору покажут. Уже прогресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда нафик такой лидер. Выбрать не из кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навальному скидывают информацию из кремля, спускают инструкции, как действовать, что писать. Диванные бойцы с хохлостана, устраивают срачь, на заданную тему, а наши тупые курицы, клюют, как лохи на разводку и начинают подхватывать. Вторить хохлам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, дела совсем плохи в этой стране, которую министру культуры обозначил так, как и считают многие его сограждане.
Гость
.
Значит, дела совсем плохи в этой стране, которую министру культуры обозначил так, как и считают многие его сограждане.[/quote]

Кохлы так тоже ныли... донылись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так за нас. На будущий год, назначены выборы. Тут кроме Навального, ещё куча фриков набралась, претендентов на пост президента. Тут и Вячеслав Мальцев, и Надеждин Борис, Борисович, и даже Каспаров собирался (грозился). Вообщем весь" цвет нации", по мне, так скучно без Удальцова, страдальца - сидельца. Как говорят у вас в Одессе - мы таки будем на это посмотреть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0