Гость
Статьи
кому Навальный не …

кому Навальный не нравится физически?

Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Гость
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Трамп в молодости на Пола Ньюмана похож
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ЧТО? Чтото изменится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 25 лет на западе живу и работала не посудомойкой. Поверьте увидела, прочитала - пилят везде. Они у себя книги и статьи пишут на эти темы, вот только Навальный вам их не переводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Только этот русский еврей был вывезен в США в 6 или 8 летнем возрасте, считает себя американцем и о России отзывается, мягко говоря,не очень, к сожалению.
+++++++++

Он и есть самый настоящий американец, именно благодаря возможностям, кот дала ему Америка, он стал тем, кто есть. И , как умный человек, он это прекрасно понимает
Гость
[quote="Гость" message_id="60616489"]*** - новая эра общения и получения новостей, лучшее место для продвижения малого бизнеса итп. В Норвегии пилят втихаря, но с вами лично по секрету поделились. Ну-ну, по себе судите. В рейтингах коррупции Европа в самом низу.

А кто эти рейтинги составляет? Не задумывались?
Гость
Не вброс. Китайцы и индусы лучше всех учатся, они идут на точные предметы намного чаще, чем белые.
Есть статистика по расам по экзаменам сданым в школах на отлично. Примерно, вот так сдают на "5" - китайцы -90%, индусы 80%, белые 60%, черные 20%. В Америке еще есть латино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха ну давайте составим свой импортозамещенный рейтинг, где мы впереди планеты всей, делов-то.
я в швеции живу, как-то вымогателей-гаишников на дорогах ни разу не видела, информация о выплаченных налогах каждого резидента в открытом доступе в интернете. Тут договорной футбольный матч скандал на всю страну, не то что несоответствие доходов и имущества чиновников, все операции с деньгами и документами делаются в электронном виде, может и захочешь кому взятку дать, так некому. Хотя здесь принцесса на велосипеде ездит, а премьер на метро, не иначе как скрывают что-то.
Гость
[quote="Гость" message_id="60616566"]
. Европа, согласна рулит или рулила. какая то у белых людей деградация начинается,

Прикормили Европу пособиями, они перестали шевелить мозгами, чтобы заработать. Белая молодежь идет учить гуманитарные науки, то что полегче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Проехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут свой рейтинг? Кто эти рейтинги составляет? Россия как в их составлении участвует? Дает статистику по взяткам?

В Грузии сейчас гаишники взяток не берут, а чиновники продолжают. У них статистика упадет? А размеры взяток учитываются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вам один путь, в Норвегию. Я вот так же раньше рассуждала и уехала в Англию, посмотрела как живут на пособии и так не хочу.
Этот выбор ведет к деградации.

На время нашей жизни Россия Норвегией не станет, разве что руссы захватят ее в плен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стадион фигня. Вот всякие нано технологии, в натуре нано, никто не видит.) Вот там суммы...... Чубасяка и при этой власти умудрился из воздуха деньги делать, зажали, конечно, уже и давно. Ну а толку, успел.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про взятки, а не про откаты. Откаты на Западе поменьше чем в России, но тоже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в Норвегии живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас на 1-2 года старше, видно потому и разговорились.

"Вы видимо считаете, что размер пособия - это такой стимул, если его на жизнь не хватает, то человек перестанет деградировать, возьмется за ум и т.д."
Да я так считаю. Пособие можно давать только совсем инвалидам.

Я сейчас в теплой стране. В Россию вернусь когда-нибудь, но не сейчас.
Кристина
Сообщение было удалено
Плюс еще он лжец, а это красоты не добавляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы типичная жертва пропаганды таких говноканалов как первый и нтв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++±++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве стал бы кремль давать ему задание записывать разоблачающие видео об украденных миллиардах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно да! Некоторых людей из кремля уже было принято решение слить, вот их и отдают на "растерзание" Навальному. Будьте уверены, что никого их этих людей никогда реально не посадят и наворованное у них не отнимут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навальный - разводка для лохов. А белоленточники радуются как дети, в ладоши хлопают, кремлю грозят. Пурга это всё. Вся либеральная общественность, ратующая за Навального, сольётся при первых репрессиях. Революцию могут сделать, только националисты, но Навальный здесь не при делах. Ему туда путь заказан, хотя раньше он себя тоже окрасил националистом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо утверждать, чего вы НЕ ЗНАЕТЕ. Рокфеллеры - Не евреи, это изначально немецкий клан в США. Сейчас англосаксонский, евреев среди них нет. Вы наверное путаете с Ротшильдами. Ротшильды - действительно еврейский клан.
Гость
мне не нравится тем, что он за человек! А внешность - это ерунда. Главное - человек ***! Продажная шкура.
Гость
Тема о внешности Навального- внешность у него самая подходящая для политика в России, имхо. Среднего роста, выглядит как средний русский, не красивый и не некрасивый- середнячок такой. Лицо интеллигентное, речь поставлена хорошо. Фамилия только неблагозвучная))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Господь с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Навальный придуман для того, чтобы сбить с толку оппозиционно настроенных граждан. Это Иван Сусанин для оппозиции, придуманный кремлем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Революция нам вообще не нужна, кровью умываться както не хочется. За человеком, который предлагает устроить революцию народ не пойдет. Все хотят спокойно жить и жить вообще. Надо просто менять экономические законы.
Гость
улыбка не нравится, это просто ужос.
а в остальном, я не придираюсь к людям из-за внешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гуглите и попытайтесь нвйти хоть одну ссылку про Рокфеллеров- евреев. По определенным причинам я имею отношение к международным финансам и точно знаю . Рокфеллеры - НЕ евреи, это англосаксонский клан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно всего лишь соблюдать Конституцию РФ. В США за всю историю ни один президент не находился у власти больше, чем два срока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
vot vam

http:// www.conspiracyarchive.com/2013/12/01/are-the-rockefellers-of-jewish-descent/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Some observers and critics have claimed (partial) Jewish ancestry.[3] This claim stems from the mentioning of the Rockefellers in two books; Stephen Birmingham's The Grandees: America's Sephardic Elite and Americans of Jewish Descent by Malcolm Sten.[1] However this refers to a specific scion of the family, rather than the Rockefellers as a whole. Godfrey Stillman Rockefeller married Helen Gratz, a Jewess[1] in 1923 and had seven children. He was grandson of Standard Oil co-founder William Rockefeller through third-son William Goodsell Rockefeller.
Гость
Недавно посмотрела видео с Навальным про Усманова. Он там так неприятно попивает кофе из чашки во время своей "лекции", прям выключить захотелось. Потом прочитала , что это такой хитрый ход , сместить акцент на то , что он делает , оторвав внимание от того, что он вещает. Как бы разум отключается , а слова откладываются на подсознательном уровне и принимаются как истина. А то , что в видосе были нестыковочки , ну так это для Навальняшки очень характерно - переврать все на свете приправив все соусом "патриотизма".
Гость
Может они и были не евреями раньше, но обьевреились в 20 веке.
Посмотрите кому они помогаю, список:

Rockefeller Philanthropy Advisors

Rockefeller Philanthropy Advisors finances the following organizations[4]:
Anti-Defamation League
Commission for Jewish Education of the Palm Beaches
Hillel: The Foundation for Jewish Campus Life
Jewish Board of Family and Children’s Services, Inc.
Jewish Braille Institute International
Jewish Federation of Palm Beach County — Women’s Division
Jewish Guild for the Blind
Jewish Museum
National Immigration Forum
National Jewish Medical and Research Center
Southern Poverty Law Center
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту тему создал Навальный или его помощники или следопыты. Щупают почву. Что за вопрос в этой теме? Бред же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала с кем и где я работа, да не тут. Уж поверьте, мировые финансы все в руках у сефардов, наши евреи-ашкенази считаются у них придурошными из-за своей религиозности. Хотя ашкенази дали больше всех ученых, музыкантов и других талантов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же сказала верьте в свое. Никому от этого тепло или холодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха, как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вот вы с ленточками, с шариками, походите. Потребуете, типа поменять конституцию. Естественно на ваши требования забили, дальше что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шарий против Навального. https://www.youtube.com/watch?v=7j2d98gzTME&t=0s
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как предлагаете бороться? Какие действия? С чего начать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пробовали? - ebmp.ru/bsy
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые медали, по фехтованию, на последней олимпиаде, целиком и полностью, заслуга Усманова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организовал условия. Возможно на порядок выше, чем это было, в каких нибудь других видах спорта.
Ями
Навальный на вид дикошарый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас властных группировках идет передел собственности так как денег в России становится все меньше и меньше. Соответственно у Усманова решили отжать его финансы, для этого и натравили на него собачку навального)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подл*** - ebmp.ru/bu0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Евтушенкова сейчас тоже наехал Сечин, хочет у него отобрать "Систему" и "МТС"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не докладывал, но я буду вас держать в курсе.)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0