кому Навальный не нравится физически?
Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Гость
626 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень позитивно. Вы любите их только вместе, я правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И казалось бы, причем тут внешность Навального ? Чота ржу.
казалось бы,при чем тут высокая зарплата айтишника,но однако вот так!
казалось бы,при чем тут высокая зарплата айтишника,но однако вот так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это другой вопрос. Вот будут себя пяткой в грудь бить, что одной травой питаются, а окажется на диете полезной или за ЗОЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Трамп больше нравится, но правда он какой-то чудной. Прическа эта его страннае, и крашеный еще. Оставался бы уж просто седым. В его возрасте-то. Все равно моложе не выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Навальный кем работает, кстати? У него какая зарплата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он живет не пожертвования, о его зарплате передача была. Он там ответил: "Деньги поступают от инопланетян напрямую из космоса". .Потом сам делал видео о том, как распределяются деньги в его фонде. Зарплата в его команде - 70-80 тыс руб вроде, и там так преподнесено в его видео, что это мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, здесь это ни при чем. Во-вторых, почему вы ТАК не довольны, что он кому-то может не нравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может это вы неправильно поняли? Там не было акцента, что МОЛОДЕЖЬ "такие деньги" получает. У него далеко не только молодежь работает. Может, это у вас ложь? Фанатка его что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пересмотрите видео
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же он может обеспечить такие зарплаты, если он сам ничего не имеет и ничего не производит и не продает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Смысл в том, что люди, которые у него работают получают больше, чем средняя зарплата по России у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами платите пожертвования? Куда? В каких размерах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него официально только более 1 млн подписчиков на Ютубе.
У него написано куда платить. Люди есть кто делает пожертвования 300-500 руб, а есть кто по 100-500 тысяч
И пожертования исключительно от россиян идут, потому что такой закон приняли.
У него написано куда платить. Люди есть кто делает пожертвования 300-500 руб, а есть кто по 100-500 тысяч
И пожертования исключительно от россиян идут, потому что такой закон приняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожертвования - это очень ненадежный источник. Они могут прекратиться. Значит, в любой момент он может перестать платить людям вообще, так ведь?
Автор
Тот американец тоже работал с пожертвованиями. Видите, как они похожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесмены платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп в юности такой душка, потом постарел, конечно. А вообще интересный мужик. С хитрым глазом. Очень харизматичный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про кого это вы говорите, кто это с честно нажитым туда поедет?
по-моему к кормушке давно имеют доступ один и тот же клан...и они давно уже по америкам и европам
по-моему к кормушке давно имеют доступ один и тот же клан...и они давно уже по америкам и европам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой жанр? Как это выгодно ПУ?) Можно услышать от вас вразумительный ответ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот не скачет, тот медведь, кажется в Екатеринбурге, поищите в ютюбе.
Гость
Девы, это же Навальный эту тему создал. Собирает инфу. К.о.з.е.л хитрый.
Гость
Мне нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вон наши младореформаторы пока здесь, то же с коррупцией борются. Вот я и спрашиваю, люстрировать то будем? Вон Яйценюк люстрировал, а сейчас на заслуженном отдыхе-заработал! Бабушки там то же на баррикады пирожки носили, в фонд так сказать.
Гость
Бизнесмены жертвуют Навальному.
Это вообще как ? Рабочим не платят, а Навальному платят. Но Навальный соевую колбасу не ест, а рабочие едят. Так он, что уже сейчас народ обедает, а дальше что будет?
Это вообще как ? Рабочим не платят, а Навальному платят. Но Навальный соевую колбасу не ест, а рабочие едят. Так он, что уже сейчас народ обедает, а дальше что будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага сейчас, 2 недели ждать это быстро. А 2-3 месяца ждать приема специалиста на NHS в Англии не хотите? Зато бесплатно, за это время выздоровеете или копыта двинете. 100-250 фунтов за один прием платного консультанта, он вам понавыписывает сканов и анализов, все лишь вам отрезать что-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия стопроцентно не тоталирное государство. Сравните хоть с той же Украиной например.
Гость
Мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидует популярности Казаченко, не иначе ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это минусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день. Это гениально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что есть "российский тип лица"- у нас тут столько разных национальностей и люди выглядят очень по разному. . Внешне Навальный выглядит как северный русак, внешность интеллигентная, мне нравится. На европейца кстати совсем не похож- по его лицу сразу видно, что русский, славянская миловидность в лице есть. . Но я светлоглазых мужчин люблю, нордических таких. У меня муж такой и сын такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Немцова наследство оказалось около миллиарда зелени! Ну я конечно верю, что все честно заработал))))
Рашель
А Леха симпатичный, конечно, но в его бескорыстие я не верю...
Гость
мне у Навального фамилия не нравится, неблагозвучная)))А так внешне он обычный русский мужчина, не красавец, не урод.
Гость
не у,р.о)д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Мильен мильенов
Гость
У вас санкции все ещё действуют на кольцо я понимаю? Как проявляются? Просто интересно.
Гость
Сытую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ивреям в политике не доверяю (это о Немцове и Ходоре). Ивреи нам 1917 год устроили и русской кровью страну залили. .. На Украине ивреи сейчас у власти- чего со страной творят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медведев, Дворкович, Ротенберги, Мединский, Захарова. Прямо задумаешься, может вы и правы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из перечисленных вами я знаю только Медведева и Захарову. Я ивреев определяю не по паспорту, а по внешности соответствующей. У меня в классе учился мальчик Петров - вылитый семит внешне. .. По внешности Медведев и Захарова- обычные русские люди. Медведев кстати сильно на последнего императора похож)))) С бородой прямо копия.
Гость
Ниче у Пути есть дети, они подрасли и будут править. Не вздумайте их менять, дайте сформироваться элите. А то придут новые голодранцы и будет хуже. Путя уже наелся, свою шайку накормил, можно в великодушие поиграть.
Поверьте везде в мире коррупция и протекционизм. Никто России не поможет только вы сами. Не выбирайте темных лошадок, берите старого. И без революций пожалуйста.
Поверьте везде в мире коррупция и протекционизм. Никто России не поможет только вы сами. Не выбирайте темных лошадок, берите старого. И без революций пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в целом согласна, что никаких революций нам не надо- мы в прошлом веке кровью умылись. Сейчас все метаморфозы только мирным путем.. Но впечатление , что "новые голодранцы" опять пришли- судя по тому, что на простой народ посыпались новые налоги, поборы, как из рога изобилия... Законопослушный россиянин платит налогов в казну примерно 80% от дохода. .. При крепостном праве барину отдавали десятину и считалось, что это очень много, а сейчас.... Мы надеялись, что они уже накушались, а оказалось, что еще нет)))) И накушаются ли вообще когданить - неизвестно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в состоянии перечислить все налоги на вашу зарплату? Я не верю, что 80%. Это без подколов, может вы просто эту цифру услышали где-то?
Гость
[. .. При крепостном праве барину отдавали десятину и считалось, что это очень много, а сейчас....
На гнилом западе отдают от 30 до 50% от зарплаты.
На гнилом западе отдают от 30 до 50% от зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я суммирую все налоги и акцизы , которые платит человек. С каждой покупки мы платим НДС 18% в бюджет, еще акцизы всякие (если курите, на машине ездите, алкоголь употребляете). Всякие другие налоги (на недвигу и пр) В коммуналке, к примеру, доля налогов примерно 50%, если не налоги- мы в два раза меньше платили бы. С зарплаты мы платим в пенсионный, в ОМС, подоходный и пр. Т е законопослушный гражданин, который работает полностью в белую , ездит на машине, покупает подакцизные товары, имеет какуюто недвижимость - платит налогов 70-80% от дохода. Ннезаконопослушный гражданин, который работает в серую- платит налогов примерно 25-30% от дохода (НДС , акцизы, прочие налоги).
Лана
Не гоните, классный мужик! Симпотный вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже бесит , когда нам надо налог какой ввести - так сразу про запад вспоминают, как чтото хорошее от запада перенять- так молчок.. Мы- НЕ запад и давайте не упоминать его. У России свой путь развития- мы богатая ресурсами страна с огромными незаселенными просторами. И у нас должна быть совсем другая экономическая политика, учитывающая наши особенности.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Не распаляйтесь уж очень, он вроде женат)
Следующая тема
Предыдущая тема