Гость
Статьи
кому Навальный не …

кому Навальный не нравится физически?

Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Гость
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень позитивно. Вы любите их только вместе, я правильно поняла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И казалось бы, причем тут внешность Навального ? Чота ржу.

казалось бы,при чем тут высокая зарплата айтишника,но однако вот так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это другой вопрос. Вот будут себя пяткой в грудь бить, что одной травой питаются, а окажется на диете полезной или за ЗОЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне Трамп больше нравится, но правда он какой-то чудной. Прическа эта его страннае, и крашеный еще. Оставался бы уж просто седым. В его возрасте-то. Все равно моложе не выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Навальный кем работает, кстати? У него какая зарплата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он живет не пожертвования, о его зарплате передача была. Он там ответил: "Деньги поступают от инопланетян напрямую из космоса". .Потом сам делал видео о том, как распределяются деньги в его фонде. Зарплата в его команде - 70-80 тыс руб вроде, и там так преподнесено в его видео, что это мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, здесь это ни при чем. Во-вторых, почему вы ТАК не довольны, что он кому-то может не нравиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может это вы неправильно поняли? Там не было акцента, что МОЛОДЕЖЬ "такие деньги" получает. У него далеко не только молодежь работает. Может, это у вас ложь? Фанатка его что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пересмотрите видео
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же он может обеспечить такие зарплаты, если он сам ничего не имеет и ничего не производит и не продает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Смысл в том, что люди, которые у него работают получают больше, чем средняя зарплата по России у людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами платите пожертвования? Куда? В каких размерах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него официально только более 1 млн подписчиков на Ютубе.
У него написано куда платить. Люди есть кто делает пожертвования 300-500 руб, а есть кто по 100-500 тысяч
И пожертования исключительно от россиян идут, потому что такой закон приняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожертвования - это очень ненадежный источник. Они могут прекратиться. Значит, в любой момент он может перестать платить людям вообще, так ведь?
Автор
Тот американец тоже работал с пожертвованиями. Видите, как они похожи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесмены платят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трамп в юности такой душка, потом постарел, конечно. А вообще интересный мужик. С хитрым глазом. Очень харизматичный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про кого это вы говорите, кто это с честно нажитым туда поедет?
по-моему к кормушке давно имеют доступ один и тот же клан...и они давно уже по америкам и европам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой жанр? Как это выгодно ПУ?) Можно услышать от вас вразумительный ответ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот не скачет, тот медведь, кажется в Екатеринбурге, поищите в ютюбе.
Гость
Девы, это же Навальный эту тему создал. Собирает инфу. К.о.з.е.л хитрый.
Гость
Мне нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вон наши младореформаторы пока здесь, то же с коррупцией борются. Вот я и спрашиваю, люстрировать то будем? Вон Яйценюк люстрировал, а сейчас на заслуженном отдыхе-заработал! Бабушки там то же на баррикады пирожки носили, в фонд так сказать.
Гость
Бизнесмены жертвуют Навальному.
Это вообще как ? Рабочим не платят, а Навальному платят. Но Навальный соевую колбасу не ест, а рабочие едят. Так он, что уже сейчас народ обедает, а дальше что будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага сейчас, 2 недели ждать это быстро. А 2-3 месяца ждать приема специалиста на NHS в Англии не хотите? Зато бесплатно, за это время выздоровеете или копыта двинете. 100-250 фунтов за один прием платного консультанта, он вам понавыписывает сканов и анализов, все лишь вам отрезать что-то))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия стопроцентно не тоталирное государство. Сравните хоть с той же Украиной например.
Гость
Мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидует популярности Казаченко, не иначе ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это минусом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день. Это гениально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что есть "российский тип лица"- у нас тут столько разных национальностей и люди выглядят очень по разному. . Внешне Навальный выглядит как северный русак, внешность интеллигентная, мне нравится. На европейца кстати совсем не похож- по его лицу сразу видно, что русский, славянская миловидность в лице есть. . Но я светлоглазых мужчин люблю, нордических таких. У меня муж такой и сын такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Немцова наследство оказалось около миллиарда зелени! Ну я конечно верю, что все честно заработал))))
Рашель
А Леха симпатичный, конечно, но в его бескорыстие я не верю...
Гость
мне у Навального фамилия не нравится, неблагозвучная)))А так внешне он обычный русский мужчина, не красавец, не урод.
Гость
не у,р.о)д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ Мильен мильенов
Гость
У вас санкции все ещё действуют на кольцо я понимаю? Как проявляются? Просто интересно.
Гость
Сытую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ивреям в политике не доверяю (это о Немцове и Ходоре). Ивреи нам 1917 год устроили и русской кровью страну залили. .. На Украине ивреи сейчас у власти- чего со страной творят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Медведев, Дворкович, Ротенберги, Мединский, Захарова. Прямо задумаешься, может вы и правы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из перечисленных вами я знаю только Медведева и Захарову. Я ивреев определяю не по паспорту, а по внешности соответствующей. У меня в классе учился мальчик Петров - вылитый семит внешне. .. По внешности Медведев и Захарова- обычные русские люди. Медведев кстати сильно на последнего императора похож)))) С бородой прямо копия.
Гость
Ниче у Пути есть дети, они подрасли и будут править. Не вздумайте их менять, дайте сформироваться элите. А то придут новые голодранцы и будет хуже. Путя уже наелся, свою шайку накормил, можно в великодушие поиграть.
Поверьте везде в мире коррупция и протекционизм. Никто России не поможет только вы сами. Не выбирайте темных лошадок, берите старого. И без революций пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в целом согласна, что никаких революций нам не надо- мы в прошлом веке кровью умылись. Сейчас все метаморфозы только мирным путем.. Но впечатление , что "новые голодранцы" опять пришли- судя по тому, что на простой народ посыпались новые налоги, поборы, как из рога изобилия... Законопослушный россиянин платит налогов в казну примерно 80% от дохода. .. При крепостном праве барину отдавали десятину и считалось, что это очень много, а сейчас.... Мы надеялись, что они уже накушались, а оказалось, что еще нет)))) И накушаются ли вообще когданить - неизвестно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в состоянии перечислить все налоги на вашу зарплату? Я не верю, что 80%. Это без подколов, может вы просто эту цифру услышали где-то?
Гость
[. .. При крепостном праве барину отдавали десятину и считалось, что это очень много, а сейчас....

На гнилом западе отдают от 30 до 50% от зарплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я суммирую все налоги и акцизы , которые платит человек. С каждой покупки мы платим НДС 18% в бюджет, еще акцизы всякие (если курите, на машине ездите, алкоголь употребляете). Всякие другие налоги (на недвигу и пр) В коммуналке, к примеру, доля налогов примерно 50%, если не налоги- мы в два раза меньше платили бы. С зарплаты мы платим в пенсионный, в ОМС, подоходный и пр. Т е законопослушный гражданин, который работает полностью в белую , ездит на машине, покупает подакцизные товары, имеет какуюто недвижимость - платит налогов 70-80% от дохода. Ннезаконопослушный гражданин, который работает в серую- платит налогов примерно 25-30% от дохода (НДС , акцизы, прочие налоги).
Лана
Не гоните, классный мужик! Симпотный вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня уже бесит , когда нам надо налог какой ввести - так сразу про запад вспоминают, как чтото хорошее от запада перенять- так молчок.. Мы- НЕ запад и давайте не упоминать его. У России свой путь развития- мы богатая ресурсами страна с огромными незаселенными просторами. И у нас должна быть совсем другая экономическая политика, учитывающая наши особенности.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Не распаляйтесь уж очень, он вроде женат)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0