Гость
Статьи
Влюбилась в умершего …

Влюбилась в умершего певца

Влюбилась в певца Михея.Жаль что он умер в 2002 году.Это какое то наваждение,постоянно думаю о нем как о живом .Мечтаю что увидимся,хотя понимаю что его нет.И внутри очень глубокая печаль.Смотрела передачу с ним и Веркой Сердючкой и поняла вот он мужчина моей мечты-Скромный,порядочный,добрый,красивый и талантливый,таких уже нет. Его песни очень греют,например Для Тебя,*** любовь,туда и многие другие.они шедевральны.Он один в таком жанре.Ни о ком другом уже не хочу думать
Михей Навсегда
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне 27. Угораздило влюбиться в рок-звезду, которой нет в живых уже почти четверть века. И вообще он плохо кончил, так как был тяжелым героиновым наркоманом. Комбо, да...
Сначала влюбилась в его нереальный голос и талант. В музыку группы, которая немыслима без этого голоса. Потом в образ, когда он ещё хорошо выглядел, потому что в дальнейшем зависимость сказалась на его внешности не лучшим образом.
В итоге не могу оторваться от этой музыки, от его голоса, фантазирую о нем, скучаю, грущу, что его нет. Изучила всю его биографию вдоль и поперёк, пересмотрела все возможные видео выступлений, интервью, клипы.
У него миллионы поклонников во всем мире. Многие пишут, как сильно по нему скучают, несмотря даже на то, что кто-то родился уже после него. Что другого такого не будет, и это правда. От таких комментариев у меня сжимается сердце.
Простите, это Курт Кобейн Нирвана?)) он вообще классный..
Форум: Звёзды
Всего: 7 848 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0