Я думала , что сумасшедшая) Рада, что здесь есть люди, которые тоже влюблены в кого- то с кем лично не знакомы и, кого уже, к сожалению, с нами нет. Мне 24, у меня была влюблённость к реальному человеку, а потом мы расстались. А недавно я тоже влюбилась в великого человека, который мертв, который умер раньше, чем всё сделал, ему ещё жить да жить, потому что истинное счастье обрёл лишь за год до смерти. Он умер в 2008-ом, пересматриваю передачи с его вдовой, сердце разрывается. Настолько её понимаю, а самое страшное, что спустя 11 лет видно, как она его любит, она всё также одна, и ей также больно. Говорит, что всё это время ей кажется, что это сон и она должна проснуться, но этого не происходит. Мне же безумно жаль её, я испытываю тоже, что и она, бездонную тоску, отчаяние и обречённость. Думаю, что в этом человеке я нашла свой идеал мужчины, и зная свой характер, надеюсь, что эти чувства пройдут. Но идеал так и останется, а поскольку он уникален, таких очень мало- настоящих мужчин, и встретить кого-то подобного будет сложно. Никогда нигде ничего подобного не писала, но сейчас разрывает. Никому не расскажешь- будут смеяться, но если здесь есть люди с такими же чувствами, думаю, они поймут