7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Знакомый уделяет физическое внимание"- это как?
Гость
Сообщение было удалено
Так, что интерес ко мне проявляет, то обнять пытается, то волосы трогает, и так всегда. В общем, проявляет физический интерес в отношении меня.
Твоя совесть
Заканчивай дружбу, у меня с лучшей подругой знакомство и дружба была 18 лет, всё хорошо было,но тоже любительница она пофлиртовать совсем что движется, такая натура у человека, я вышла замуж и уехал в другую область, сейчас вернулась на время командировки мужа в родной город, так она мне написала 1раз позвала гулять с компанией парней, при этом зная что я против и замужем. На предложение пойти в 2 ответила отказом, так что нахрен таких подруг которые только о мужиках и думают.
Гость
Многобукафнеасилила.
Trainwreak
Женская дружба-это оксюморон.Запомните это навсегда,и не пускайте посторонних самок в свою судьбу.Личная жизнь,финансы и планы на будущее-это сокровенное,о чем не принято писсдеть направо и налево.Сначала обсуждают зарплату,член мужа и ссор из избы,а потом безумно удивлены,почему "подруга" стуканула в налоговую или оказалась в постели с вашим мужем.
Гость
Вообще, если рассуждать по теме, то дружбы нет женской, только до замужества, чтобы вместе ходить куда-то и искать мужика, кто первый нашёл- сливается со временем, потому что незамужняя завидует, а замужней неинтересно становится с ней...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни печально, но так и есть в большинстве случаев. Даже то, как автор, отзывалась о своей "подруге", подтвердило в миллионный раз, что нет женской дружбы. Термин "легкодоступная" - это чтобы не написать ш-л-ю--х-а конченная? По тексту чувствуется только раздражение и крайняя неприязнь в адрес той женщины. Да какие вы подруги?? То, что вы общаетесь 10 лет, еще не значит, что вы подруги.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете и что посоветуете в данной ситуации?