Ваша любимая модель.
Лично мне нравится Лиза Дамато. Совершенно не понимаю восторга вокруг этих персон: Джиджи и Белла Хадид, Кара Делевинь, Софи Самнер, Раньше под ту же гребенку относила и модель по имени Стелла Максвелл, но поняла, что ошиблась. Еще интересная модель Катарина Муньес. Ну, а самая худшая модель я считаю, Лила Голдкул. Как по вашему.
Гость.
13 ответов
Последний —
Перейти
Коко Роша, обожаю ее, ну еще Эмили Дидонато очень симпатичная, одна из лиц Maybelline но не популярная почему-то, как та же почему-то ставшая резко популярной Джиджи Хадид
Гость
Рози Уайат ) жена стэкхема."ах какая женщина " просто) реально красивая
Психиатр
Кто все эти люди?
Гость
Мне очень нравится Миранда Керр, в молодости страсть как хороша, эти ямочки, харизма)
Гость
Сара Сампайо, ещё стала нравиться Алесандра Амбросио, когда узнала сколько ей лет. А так, все модели Виктории Сикрет👌.
Гость
Ну ничего себе
Сообщение было удалено
Сейчас сравнила Донато действительно намного красивее, тут ещё зависит много от везения, оказаться в нужном месте и в нужное время
Гость
Амбросио, Рози Уайтли, Миранда Керр и наша Шейк. Остальные чмошницы.
Гость
Хайди Клюм.
Гость
Джиа Каранджи была и есть лучшая! для меня.
Гость
Изабели Фонтана, Коко Роша, Лили Коул, Джемма Уорд, это с тех времён, когда у меня в телеке был Ftv и я многих знала...Женя Катова, еще Джози Маран..
ну ещё девочка с такими большииими глазами... которая все время 2 место занимала на ANTM.. художницей мнила себя..не помню имени:)
ну ещё девочка с такими большииими глазами... которая все время 2 место занимала на ANTM.. художницей мнила себя..не помню имени:)
Гость
О, Таню Дягилеву забыла, крутая она!
Гость
Женя Володина.Кристи Терлингтон.
Гость
Миранда Керр
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема