Гость
Статьи
Юрию Шатунову 45

Юрию Шатунову 45

Обалдеть!Шатунову оказывается сегодня 45 лет!!! Поздравляю Юру!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!Кто присоединяется?
Кристина
18 ответов
Последний — Перейти
Я щас обоссусь от счастья. ура, ура, ура!! побежала за шампусиком🍾🍾🍾
Гость
Его голос и шикарное исполнение прекрасных песен поднимают настроение и вселяют веру в добро, надежду на лучшее. Прекрасный певец. Один из моих любимых певцов. Конечно, искренне желаю Юрию Шатунову благополучия и всего самого лучшего!) И побольше хороших, добрых песен, пожалуйста!)
А смысл? Думаете он это увидит и вышлет письмо Вам с благодарностями?)
Гость
Хоть одна нормальная тема за день..
Кристина
Valeri
Сообщение было удалено
Просто приятно написать о хорошем человеке,моя мама его любит и я тоже уважаю.А то что ему 45 узнала случайно в интернете сегодня)))А то в ленте мелькают одни фрики бузова, тимати и прочие...
Кристина
Сообщение было удалено
Не вижу смысла тут писать)) Напишите тогда ему уж лично)) В ок.ру или вк, или директ)) Может и ответит)))
Асти
Valeri
Сообщение было удалено
Не вижу смысла тут писать)) Напишите тогда ему уж лично)) В ок.ру или вк, или директ)) Может и ответит)))

Автор просто хочет услышать такие же восторженные отзывы о Шатунове и от других форумчан
Я его тоже поздравляю хоть и не поклонница, но вроде человек он неплохой и песни симпатичные
Кристина
Асти
Сообщение было удалено
Автор просто хочет услышать такие же восторженные отзывы о Шатунове и от других форумчан
Я его тоже поздравляю хоть и не поклонница, но вроде человек он неплохой и песни симпатичные Спасибо за тёплые слова!Юру действительно вызывает только уважение!
Гость
Да, аж не верится, что нашему любимому, красивому, талантливому Юрику исполнилось 45. Как быстро летит время. Целая эпоха прошла. Сейчас он прекрасный муж и отец. Многия лета. Виват!
Гость
он разве умеет петь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы поёте лучше?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА-ДА-ДА!)
Гость
Люблю его!!!Юра-золотце наше!!!!
Гость
Милый и добрый артист))) С Днем рождения!
-
Он теперь не Юра, а Юрген
Люси
Юра-Любовь Моя!!!!С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, процветания!!! Оставайся таким же молодым, позитивным всегда!!!Мир дому твоему!!!
Отменяя
уже взросленький))
гость
Юрасик - ягодка опять) А вот мы стареем..