Софья Зотова или Анастасия Ягужинская?
Кто на ваш взгляд красивее,интереснее. Вот заметила,что женщины чаще всего выбирают Ягужинскую,а мужчины Софью. Вот и мой муж на этот вопрос ответил : " конечно,Софья". Конечно!!! Т.е. типа глупый вопрос,даже думать нечего)) А как по вашему?
Гость
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В смысле, кто красивее? Вы имеете в виде актрис их сыгравших?
Скорп
Конечно Софья.
Ну по тем фоткам, что я нашла- она красИвее
Ну по тем фоткам, что я нашла- она красИвее
Лея
Конечно, Ягужинская!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что я ещё могу подразумевать под своим вопросом?? Странная вы
Скорп
ягужинская злая, отталкивающая
Лея
Просто Софья скромнее, вот мужички ее и выбирают, типа, равняться на нее. Ягужинская слишком шикарна, и привыкла к поклонению. Но это - не про наших мужичков. Которые будут хотеть Ягужинскую, но жить с Софьей. Как-то так.
Гость
Красивее Ягужинская. А из мужчин мне нравится Никита в исполнении Шевелькова, ах, какой мужчина...
Гость
Лея
Сообщение было удалено
Интересное мнение)) А мне кажется,что мужчины выбирают Софью , потому что она более живая,теплая,игривая,а у Ягужинской слишком холодная красота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)
Нати
Ягужинская однозначно. Софья простецкая. А из парней - Никита байстрюк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы странная. Две выдуманные личности. Машная как Зотова страшна ка смертный грех.
Гость
никто мне не нравится , но машная симпатичнее наверно .
Гость
А вы посмотрите на них в 50, машная располнела, но лицом как девочка по сравнению с лютаевой. Классически красивые лица хороши только в юности, потом эти женщины быстро выглядят старше своих лет. Лучше быть хорошенькой чем красивой. А если вы имеете в виду героинь фильма то по Соротокиной у Ягужинской ни детей ни счастья. Ныла ныла и мужу надоела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не заметила Шевелькова, какой то он серый, широколицый, рано лысеющий. В гардемаринах кстати он в парике. Из троих понравился Жигунов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Шевелькова более тонкие черты лица, Жигунов попроще.
Гость
Ягужинская, конечно! Помню, кто-то из актеров-вроде Охлобыстин, рассказывал, что у них на потоке были 2 красивейших бабы-Литвинова Рената и Лютаева.Поклонники пачками ходили. и играла Лютаева Анастасию уже на приличном сроке беременности! Аристократичная, холодная красота-это правда. Софья- простушка рядом с ней. и по роли, и внешне...Светлана Дружинина сама была в молодости эффектная- ей , как режиссеру, виднее.
Гость
Конечно, Лютаева! Красота неподражаемая! Мне еще очень нравился Белов в исполнении Жигунова. Домечталась! Сын родился очень на него похож.
Гость
Татьяна Лютаева - "звезда моя".
Гость
"Анастасия, звезда моя"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жигунов там красавец, я прям влюбилась. Но он и по жизни классный (судя по интервью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не заметила Шевелькова, какой то он серый, широколицый, рано лысеющий. В гардемаринах кстати он в парике. Из троих понравился Жигунов.
//////
Молодой Шевельков очень симпатичный был, сейчас конечно постарел и полысел
//////
Молодой Шевельков очень симпатичный был, сейчас конечно постарел и полысел
Гость
А Жигунов тоже в парике был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А судя по поступкам, не очень...бросил жену и дочь, убежал к Заворотнюк..правда, потом вернулся с поджатым хвостом, но. как говорится, из песни слов не выкинешь)
Гость
Не знаю. Мне они обе не очень. Машная на месте в этом фильме по ее роли, такая простушка-симпатяжка, но сказать, что она красотка, не скажешь, конечно. А Лютаева у меня всегда вызывала удивление, что ее так расхваливают. По мне она совсем некрасивая. Совершенно обычные черты. Некрасивый овал лица со слишком узким подбородком. Неприятное отталкивающее выражение лица. Тетка и тетка, самая заурядная. Пардон, конечно, но вообще не нравилась никогда.
Гость
Мне с детства больше Софья нравилась. Я даже дочь так же назвала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее молодой видели? сейчас она "тетка", конечно, но довольно симпатичная. А в молодости красоткой была. И имя Анастасия после этого фильма стало суперпопулярным в СНГ, и до сих пор так называют. Имя Софья, если что, не так давно стало популярным, гораздо позже Анастасии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видела, конечно. Не нравилась никогда. Очень средних внешних данных женщина и всегда была такой. Но раскрутили хорошо. Еще во времена Гардемаринов везде писали, что красотка неземная. Ну вот хоть убейте, нет там никакой неземной красоты . Тетка, да еще и х.абалистая, судя уже по нынешним фото. И играла она плохо Ягужинскую. Мертвая была как статуя. Боярский за них двоих сыграл, и фактически сделал ее звездой на то время. А вот с Жигуновым тогда еще молодым она смотрелась как возрастная тетя с юным племянником , вообще дуэт у них не получился. Для сравнения - та же Гузеева в молодые годы, в Романсе в миллион раз красивее была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гузеева красивая тоже, не спорю, но и Лютаеву считаю очень красивой в молодости. О "сейчас " речи нет, сейчас они обе не фонтан.
Гость
Меня там подбешивали все кроме Шевелькова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я его терпеть не могу еще со времен клавы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мои знакомые выбрали Ягужинскую, им больше худые нравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поддерживать надо, есть знакомая с тонкими классическими чертами, она прекрасно выглядит в 50, но к косметологам заглядывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дружинина красотка была, никогда не понимала,что в Девчатах от неё герой отказывается в пользу Румянцевой
Дамочка с топором
Автор
Сообщение было удалено
Ягужнская! Аристократическая утонченность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я его терпеть не могу еще со времен клавы
....
Почему? Такой милый симпатичный мальчик, как он "Хафананана" в "Клаве" танцевал.
....
Почему? Такой милый симпатичный мальчик, как он "Хафананана" в "Клаве" танцевал.
Марина А.
Лея
Сообщение было удалено
Скромнее? Софья в общем-то в огонь и воду. авантюристка та еще, нигде не пропадет, хоть с мужиком,хоть без мужика. Побег из монастыря организовала сама, Анастасии помогла с ребятами связаться, потом - жена моряка, это значит, что именно она глава дома, а не отсутствующий месяцами муж.
А Ягужинская при всем богатстве и влиянии сидит-ждет, пока спасут, без мужика ей никуда.К тому же труслива и неблагодарна: мать на допросе сдала со страху, по сути, продалась Брильи, но и его предала, в "благодарность" за попытку спасти. Да и Сашку потом на придворную жизнь и статус променяла.
Актриса, сыгравшая Софью, на мой взгляд ярче.
А Ягужинская при всем богатстве и влиянии сидит-ждет, пока спасут, без мужика ей никуда.К тому же труслива и неблагодарна: мать на допросе сдала со страху, по сути, продалась Брильи, но и его предала, в "благодарность" за попытку спасти. Да и Сашку потом на придворную жизнь и статус променяла.
Актриса, сыгравшая Софью, на мой взгляд ярче.
Марина А.
Да и насчет утонченности...Все-таки выразительные глаза, игра лица, улыбка - половина красоты. Красота Софьи более живая , ускользающая,в ней есть загадка, именно из-за живой мимики и выразительного взгляда.Красота Анастасии держится на правильности черт, она статична, как на картине.А в общем-то,думаю, любая женщина отдаст предпочтение той актрисе, на которую сама по типажу внешности чем-то похожа.
Гость
Софья всегда нравилась). Нравится этот тип лица и кудряшки. И я не мужчина:).
Если по характеру персонажа судить - тоже Софья. Но так и должно быть: по нынешним меркам Анастасия казалась бы очень высокомерной, а я современный человек. Но в том контексте - это, наверное, органичное поведение для её положения.
Если по характеру персонажа судить - тоже Софья. Но так и должно быть: по нынешним меркам Анастасия казалась бы очень высокомерной, а я современный человек. Но в том контексте - это, наверное, органичное поведение для её положения.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
+1000, Ягужинская скучная ,УГ хоть и аристократичная . А Софья огонь баба)))
Малышка Свекровушка
Ягужинская. Она как персонаж интересная
Малышка Свекровушка
А из гардемаринов мне Никита нравится
Я
Однозначно Ягужинская. Она роковая. С Беловым очень красивая, страстная пара. Дружинина отлично подбирает актеров. Шевельков не нравится, Мамаев гораздо круче. С Кристинкой хорошо сыграли.
Софья
Софья, конечно. Она не высокомерная, вроде бы и скромная, а вроде и решительная. И она живая. Реальная. А не как Анастасия. Живость и внутреннее сияние привлекает больше чем холодная идеальность. Анастасия труслива и горделива. И Софья - сильная духом.
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян26 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема