Анастасия Ягужинская или Софья
Все знают советский фильм "Гардемарины, вперед". там две героини - Анастасия Ягужинская и Софья Зотова . Вопрос в том - кто вам из них больше нравится? Внешне, по характеру? Как по мне, обе актрисы со своей ролью справились, играли хорошо. Но вот чисто внешне мне больше нравится Анастасия. А вот мужу наоборот больше понравилась Софья. Я если честно, немного удивилась. Вот поэтому и решила создать ветку и провести опрос, кто из них вам больше нравится и почему.
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Софья
K.S.
Софья
Гость
Анастасия, звезда моя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы вдул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я бы вдул.
Гость
Анастасия, звезда моя! Ланфрен-ланфра, тысячу черрртей!!! Каналья!!!
ПедофилГеоргийРепититорМатематик
София сладкое имя для маленькой девочки!)
Гость
Ягужинская, только имя Анастасия стало слишком уж популярным благодаря ей. Татьяна Лютаева хороша была в молодости. Софья простовато выглядела.
Гость
В детстве Софья казалась очень красивая, а Анастасию не замечала, а взрослая посмотрела и удивилась этому. Сейчас считаю Софья страшненькая, а Анастасия красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ву бл. она страшная.
Я бы не вдул.
Я бы не вдул.
Гость
Мне ягужинская очень нравится. У нее такая благородная красота. Софья очень милая, хорошенькая даже, но простая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cи/ськи у Анастасии зачетные!
Гость
однозначно Лютаева. Выглядела как модель в молодости. А Машная..что то цепляло, но до красивой далеко. Вообще в молодости многие хорошо и свежо выглядят. У Лютаевой была красота, а Машная всегда наивность.
Сюзанна
Не смотрела особо этот фильм. Но голосую за Лютаеву. Хотя, писанной красоты в ней не вижу, но породистая внешность. Мне она запомнилась в детективе, там Харатьян и Соломин играют следователей прокуратуры, а Лютаева- там этакая крутая woman, яркая роль. Машную знаю, но она такая аля простушка, ничего особенного, хотя антипатию не вызывает.
Гость
а мне орбакайте понравилась в этом фильме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где?
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, тоже вспомнила Кристину в этом фильме, смотрела давно, из женских персонажей больше всего её помню. Симпатичная роль.
Гость
Кстати, а почему у Никиты женщины не было? Он что, *** был? Всё с кучером якшался.
Гость
Софья в детстве больше нравилась. У актрисы не сложилась личная жизнь, да и творческая тоже. Подумать только, а в былые времена все были в нее влюблены.
Гость
Как по мне из актрис лучше всего сложилась жизнь у Янины Студилиной. В то время, как для многих актрисулек считается счастьем выйти замуж даже за престарелого режиссера и обеспечить себе роли в фильмах. Янина вышла замуж за сына продюсера СТС, молодого и очень красивого(!). Но это так отхожу от темы. Вот кто схватил Бога за я.йца!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никита в первой части Гардемарин красавчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АНАЛОГИЧНО ))) У меня, кстати, тоже муж бы выбрал Машную, а я - Лютаеву)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Кучер оценил его красоту. Весь фильм якшались.
Понита
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. Однако Харатьян как нравился так и нравится ) Харизма у него
Размах крыльев
Лютаева очень красивая была,в молодости, сейчас очень подурнела. Но ее красота в фильме холодная. Поэтому мужчинам больше нравится Софья - она живая, теплая, милая
Гость
Мне всегда Анастасия нравилась,красавица! А Софью я вообще не принимала в фильме,только эпизод где она с лотка продаёт побрякушки и песенку поёт.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Смутно очень помню обеих, но ваш пост резанул. Вспомнила, что в детстве считала красивыми как раз тех женщин, которые нравятся мужчинам. То есть получается, что у нас в детстве мужской вкус, а под воздействием окружающего мира, взрослея, меняются наши взгляды на женскую привлекательность. А потом удивляемся, когда смотрим Амели, что большинство мужчин считает Одри Тоту некрасивой.
Гость
Ягужинская - это стать, порода. Софья простушка.
Гость
Вы знаете, кто дочь этой "Ягужинской"? - Агния Дитковските. По-моему, ужас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно большинство знают. Лютаева очень красива именно в Гардемаринах, причем в первых. В остальных фильмах уже что-то не то. Дитковските на отца похожа больше чем на мать, от матери красоты и породы не унаследовала.
Гость
Интересно было бы мнение мужчин услышать ...
Гость
Эх, как же мне Жигунов там нравился) недавно смотрела, ностальгировала. А то теме Анастасия. Но в детстве Софья казалась привлекательнее
Гость
недавно видела кусок фильма по телеку - обе актрисы красавицы но каждая на свой лад. еще подумала вот ведь женщины раньше были! такая индивидуальность!
Гость
Ягужнская! Софьюшкины похождения закончились на ребенке. Проста, она проста...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне больше Шевельков нравился. НО вообще парни там все как на подбор красавчики. Вообще в первых гардемаринах кастинг замечательный. Второй и-за замены Никиты уже не так цеплял, Мамаев там ни о чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот для меня она тоже простовата как-то. Ягужинская огонь - фигура, осанка, очень красивое породистое лицо, волосы роскошные свои (не парик), высокий рост, очень красивые руки у нее - я прям балдела от ее кольца шикарного на пальце с янтарем которое она носила весь фильм не снимая.
Гость
А мне больше всех нравится Жигунов! Там он такой красавчик!
Анастасия больше нравится по характеру
вита
анастасия конечно! по внешности, но любовная линия нравилась больше софья -алешка
помните как они бежали друг к другу по полю под песню как жизнь без любви?
это мои детские впечатления о настоящей любви))
и не знала тогда что мужа тоже алешкой будут звать))
помните как они бежали друг к другу по полю под песню как жизнь без любви?
это мои детские впечатления о настоящей любви))
и не знала тогда что мужа тоже алешкой будут звать))
Гость
В детстве нравилась Софья, а недавно пересмотрела и не могла понять, как и чем она мне нравилась. Никакая. Теперь Анастасия нравится, хоть красавицей ее не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз там он не очень: с белилами-пудрой переборщили, стал похож на ласковогомая Разина
Гость
Софья лупоглазая и большеротая. Типа некрасивой нашей Красной шапки крокодильчика-Поплавской. Архетип, однако. А третий не с кучером, а алешкой, когда он в женском, якшался, видимо
Гость
Анастасия ягудынская
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян22 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян22 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема