Ирина Круг,ваше мнение
Гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,вот это интересно,***, образования нет, внешностью на 3 с - , что привлекло Михаила? Мне кажется,что он был человеком глубоким, интересным, может, конечно,я ошибаюсь.....Но эта Ирина вовсе не привлекательная
Удивляют, такие люди, которые обсуждают и дают оценку «внешность на «3». Сама, поди, красавица писанная!
Образование - с чего вы знаете, что его нет? Разные судьбы, люди с 3-мя высшими образованиями на складе работают. Значит, Ирина привлекла душой, воспитанием.
Хоень не пишите!
Образование - с чего вы знаете, что его нет? Разные судьбы, люди с 3-мя высшими образованиями на складе работают. Значит, Ирина привлекла душой, воспитанием.
Хоень не пишите!
Гость
У неё 2 пути было : или ,,петь ,, или в Челябинск в ,, малахит ,, обратно .
А ,может ,и любила она Круга . Надеюсь ,что -да .
А ,может ,и любила она Круга . Надеюсь ,что -да .
Гость
Да,вот это интересно,***, образования нет, внешностью на 3 с - , что привлекло Михаила? Мне кажется,что он был человеком глубоким, интересным, может, конечно,я ошибаюсь.....Но эта Ирина вовсе не привлекательная
Ирина, замечательная, воспитанная , простая женщина! У нее душевные песни! Вы тут ее обсуждаете, а она о вас даже не знает🤣Она действительно его любила! Какие завистливые, гнилые люди!
Гость
ПРОСТИТУКА ОНА ПРИВОКЗАЛЬНАЯ
Гость
Полностью солидарна. Это как надо свой зад драгоценный любить, чтоб не мужа обожаемого грудью закрывать, не к ребенку на помощь броситься, не мать защищать, а сдернуть из дому.
Да, она талантлива, талантлива, правда, не в певческом деле, а в умении любить СЕБЯ и преподносить себя публике.
Да, она талантлива, талантлива, правда, не в певческом деле, а в умении любить СЕБЯ и преподносить себя публике.
Гость
Ирина прежде всего дала Михаилу то, что не смогли другие.для неё дом,быт на первом месте,родила сына, к чему и стремился Михаил.
Гость
Вопрос по существу: кто ее безголосую продвигает? Слушать противно.
Гость
Приятная женщина, и поёт красивые жизненные песни. И если в прошлом работала официанткой, что этого надо стесняться? Не вижу ничего плохого в ней.
ДТ-75
Абсолютная бездарщина, не умеющая петь и поднявшаяся за счёт смерти мужа. Никто о ней знать не знал бы, будь Круг жив.
Гость
Сейчас уже не помню, но находила этого исполнителя в инете. Вполне себе с именем и фамилией. Насчет подделки не заметила, а тембр завораживающий. Даже фанатела. Просто заходи ты ко мне в гости... (с). Ох.
Бегу. Куда? Я в Херсоне. Могу с бомбой @@сразу. Ну переспим , а потом я вас @нацистов........@@@@ а , забыл , мы нацисты.
Гость
Когда по настоящему люди любили, они не выходят потом повторно замуж, хоть даже с 5 детьми останешься в 26 лет как Ирина в 26 лет вдовой стала. И тем более не выезжают на смерти супруга в шоу-бизнес, был бы ещё талант хотяб а у нее уже альбом первый через 2 года вышел, фурора не произвел, и она начала подлоги делать, даже если и поет в этих песнях Михаил, все равно это не красиво по отношению к нему. О какой любви вы вообще говорите?))) Она даже на свадьбе от него сторонится руки у нее в сторону при их поцелуе, а снимали для домашнего архива.
Одной можно свихнуться. Я сама после смерти мужа нашла нового мужчину, чтоб были силы дальше жить. Другое дело, что мы с мужем были одного материального уровня я даже броее обеспеченная, а Ирина могла вполне быть с Михаилом из за денег. Но это лишь предположение.
Гость
Полностью солидарна. Это как надо свой зад драгоценный любить, чтоб не мужа обожаемого грудью закрывать, не к ребенку на помощь броситься, не мать защищать, а сдернуть из дому.
На ее месте почти любой испугается. Неизвестно как бы Вы себя повели
Гость
Она побежала звать на помощь
Форум: Звёзды
Всего: 7 841 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?7 ответов
- Пола Мендез1 ответ
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....426 ответов
- Винисиус Джуниор привлекательный внешне?7 ответов
- Маша Горбань. Как она вам ?3 ответа
- Муж старый или молодой лучше?25 ответов
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?16 ответов
- Звёзды. Кто красивее?8 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Смерть Саши Чугайнова, хозяина ворона Гоши....426 ответов
- Муж старый или молодой лучше?25 ответов
- Вам нравится Орнелла Мути как девушка?25 ответов
- Джейсон Стэйтем - идеальный мужчина ?16 ответов
- Вам нравится Никита Киоссе?10 ответов
- Звёзды. Кто красивее?8 ответов
- Как вы относитесь к отмене концерта канье уэста?7 ответов
- Винисиус Джуниор привлекательный внешне?7 ответов
- Маша Горбань. Как она вам ?3 ответа
- Мираж Сколько имели Групп в СССР скажите1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё поразил момент,что она убежала к соседям в ночь убийства,бросив фиг с ним мужа,но детей! маму! Что это вообще? Как объяснить? Кто что думает об этой женщине,просто интересно послушать