кто красивее из сериала Аббатство Даунтон
С знакомыми всегда спорили кто красивее из сериала Аббатство Даунтон. Роб - Джеймс Кольер ( Томас ), Дэн Стивенс ( Мэтью ), или Эдвард Спелирс ( Джимми ). По моему 1. А как лично вы считаете? Скажите.
Гость.
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не помню уже мужиков тех совершенно
помню была старшая сестрица ниче так внешне а обе младшие ни о чем
помню была старшая сестрица ниче так внешне а обе младшие ни о чем
Считаю, что Дэн Стивенс. Других перечисленных вообще не воспринимала никак. Еще вы забыли перечислить Тома Каллена, Меттью Гуда. Хотя я Меттью Гуда после фильма Порочные игры только как маньяка воспринимаю. А у Дена Стивенса харизма, посмотрите фильм Гость 2013 года с ним, он там огонь.
N
Я тоже за 1-го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеётесь? По мне так Мэри вообще ни о чём, симпатичная, но не более того.
Из мужиков Томас норм, Мэтью слишком смазливый
Из мужиков Томас норм, Мэтью слишком смазливый
Гость
Мэгги Смит, конечно
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, вот описание сериала. Эдит - старшая сестра Сибил и младшая сестра Мэри, завидует ей, потому, что неуверенна в себе, не успешна и некрасива. Вопрос: почему же тогда на эту роль взяли красавицу Лору Кармайкл.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
По мне так не красавица Кармайкл, красавица играла Сибил, Мери была бы ничего, но у неё мимика ужасная, играет скучно
Гость
Самые красивые в сериале это пальто и платья, на втором месте Томас
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
носатая страшка та Эдит
Гость
Реально, Эдит страшко редкое. Мери вообще колхоз. Сибил красотка и двоюродная их были. Мужиков симпатичных вообще нет в этом сериале: все раскабаневшие, заплывшие. Да и глуповаты, играют плохо. Встанут и лыбятся как идиоты. Томас нравится, потому что у него хоть маленько в роли какие-то действия есть. Да и вообще, что эту древность вдруг вспомнили? Ждали-ждали появления мало-мальского содержания в этом тоскливом кино, так и не дождались. Там что первую серию, что миллион первую смотришь - ничего не упустишь. Наш Шерлок Холмс лучше снят на тему "из жизни нагличан". Или "Тайна черных дроздов". А это так- даже не третьесортица. Зачем туда Мегги Смит полезла?
Маха
Никто. Там красавчиков да и красавиц в современном понимании вообще нет. Наверное это специально подбирались типажи под английскую аристократию - породистые, да, может быть, но не красавцы. По сюжету там актриса Мишель Докери "леди совершенство" - но на мой взгляд там полный антисекс.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема