Как выглядеть как Ирина Понаровская?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
ЧиКи~МоНи
Автор
Сообщение было удалено
))))) да она вся прокуренная и приблатненная и в ней почти нет женственности, мужского больше) плюс вся высохшая...чем там в ней хорошего?))
50 оттенков самогона
Вы про передачу, которая сегодня шла? Я тоже увидела и прифигела, выглядит огонь просто🔥 На фоне той же Азизы которая рядом сидела и казалась молью совсем
Автор
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Ага! Сейчас вот идет эта передача)
Гость
+вам автор, абсолютно согласна с вами. Причем дело не только во внешнем виде,но и сама манера говорить,держаться,выражать свои мысли....это все какое-то молодое, именно не "моложавое" (колхозное слово для бабушек), а молодое! Прекрасная женщина! Огонь,жизнь,интерес ко всему,европейская женщина,не наша совкотетя
Гость
Сейчас глянула из любопытства, ага, мега секси женщина. Выглядит офигительно.
Гость
Понаровская более раком.завидовать тут нечему.
А пластика-она на полгода-год.А потом надо всё снова подтягивать и резать.
Нафик такую красоту.Годам к 70 на неё будет страшно глянуть.Будет как Гурченко, у которой уже глаза перестали закрываться от вечных пластик.
А пластика-она на полгода-год.А потом надо всё снова подтягивать и резать.
Нафик такую красоту.Годам к 70 на неё будет страшно глянуть.Будет как Гурченко, у которой уже глаза перестали закрываться от вечных пластик.
50 оттенков самогона
[quote="Гость"]Понаровская более раком
С чего вы взяли?
С чего вы взяли?
Гость
Совсем недавно видела ее в какой-то съемке около ее дома вроде бы. Она ужасно выглядела, я еще удивилась, как она постарела и подурнела. А сейчас говорят, что опять красотка. Ну так, пластика, видимо, очередная, что же еще.
Гость
Потрясающая баба,не собиралась смотреть, а тут включила и не смогла отвлечься. Энергия прёт из нее. Практически сама вела всю передачу, не видно возраста совсем. Наряды-супер. Ей бы ещё песни классные,но тут как говорится, не получается...
Гость
Таких как Понаровская всё меньше и меньше с каждым годом. Даже она свою кровь прoсрала, у неё единственный ребёнок и тот негр уже. Эта генетика. У неё арийские прибалтийские гены. Одни из саммых ценных, здоровых и красивых в мире. Таких же геннов Орнелла Мутти(тоже просрала). Их очень легко прoсрать, уничтожив свою породу! Она это сделала.
Мынма
Я думала это таня терешина. хах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
посмотрела кто это такая.. соглашусь SUPER
посмотрела кто это такая.. соглашусь SUPER
Тori
Автор, вы хотите быть похожей на прокуренную мумию ?...
Всю жизнь держала себя в руках, в детстве была полной, потом похудела и держала форму. Огромная сила воли, помню интервью из 90-х, где она рассказывала, что за день выпила пару глотков минералки и съела пару ложек гречки. Конечно, без хорошей генетики она на этой диете долго бы не протянула)
мари
Девочки.вы с ума сошли? Лично я просто ужаснулась обилию косметики на лице. Так вульгарно накрашена,просто ужасно. Ну как можно в возрасте такие тонны косметики наносить на лицо,ну как? Как с панели прос...титутка. Она мне внешне всегда нравилась,всегда была элегантной,но сегодня я просто в шоке. Тяжелые почти черные губищи,фиолетовые тени на пол лица,просто кошмар.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Так это сценический макияж.) Очень сложно на самом деле делать мейк для сьемок, выступлений. И камера всегда "сьедает" косметику. 99 процентов, что ее макияжем занимался визажист, а не она сама. Мог не рассчитать немного и сделал "с запасом". )
Гость
Губы огромные просто, как вареники. Ну и пластика очередная.
Люлю
я контраст резкий заметила между лицом и шеей, лицо натянуто, а шея совсем дряблая, на руках перчатки были, значит они как и у всех пожилых.
с энергетикой соглашусь, как молодая. особенно если с обычными женщинами ее возраста сравнить. я Дружининой восхищаюсь, той вообще за 80 уже, пластики нет по-моему, как так выглядеть можно в ее годы?! послушать еще ее очень интересно, очень живой ум
с энергетикой соглашусь, как молодая. особенно если с обычными женщинами ее возраста сравнить. я Дружининой восхищаюсь, той вообще за 80 уже, пластики нет по-моему, как так выглядеть можно в ее годы?! послушать еще ее очень интересно, очень живой ум
Гость
Никак. Смириться. Это особая вещь, она дана редким людям - молодо выглядеть и быть молодыми в душе. И это не воспитание и не совсем генетика, хотя и тоже определенный дар. Это из области эзотерики. Но в прочем, возможно лет через двадцать выяснится, что это особая комбинация генов:-))) Чтобы не засирать мозги, ничего объяснять не буду.
Гость
Наблюдать, радоваться жизни, питаться:-) Быть собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую она кровь про.. с .. рала? Какие арийские корни? Понаровская - еврейка, и всегда таковой была, что за чернокожего мужчину вышла замуж, её личное дело, никого не касается.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Отец Понаровской - украинский еврей. Мать имела прибалтийские корни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вкус у неё редкий. Шикарно одевается.
Форум: Звёзды
Всего: 7 744 темы
Новые темы за неделю: 20 тем
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?4 ответа
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный4 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
Популярные темы за неделю: 3 темы
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Дибров и Полина, 17 лет назад5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный4 ответа
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, есть пластика. Но почему Ирина выглядит абсолютно естественно, а молодые девушки до 30 обколятся чем-то и все на одно лицо, страшилища? Как Даша Друзьяк какая-нибудь. Фу.
Мечтаю в 65 лет так выглядеть. Что делать чтобы так сохраниться? И как вы думаете какие процедуры Ирина могла делать?