Гость
Статьи
Алла Ларионова

Алла Ларионова

Вам нравилась актриса Алла Ларионова-любовь всей жизни актёра Николая Рыбникова.Я когда узнала,какая бешеная любовь у него к ней была,решила глянуть,что это за Алла такая.Обычная голубоглазая блондинка,ничего выдающегося и запоминающегося,она так зачаровала Рыбникова,что он на других женщин даже не смотрел.Как-то в Москву приехала Софи Лорен и прочие голливудские красавицы на Фестиваль кино,Ларионова в то время только родила,была полная,непричёсанная,в домашнем халате,она сказала Рыбникову-пойди хоть,взгляни на красоток,на что Рыбников ей сказал-зачем,если ты лучше и красивее всех?Он дрался за неё с космонавтом Гагариным и другими её поклонниками,даже хотел повеситься из-за неё.Он женился на ней беременной и признал её ребёнка своим.Во время семейной жизни Ларионова практически не была загружена работой-все свои вещи Рыбников стирал и гладил сам,готовил на семью сам,пелёнки детям стирал Рыбников,занимался с ними тоже он,а когда мать Ларионовой слегла,он мыл её и выносил из-под неё утки.Ларионова лишь позволяла себя любить.Я вообще не понимаю,как можно не любить Рыбникова!А он всю жизнь любил только Ларионову,которая его не любила.Что думаете об актрисе Алла Ларионова?На мой взгляд,ей очень повезло с мужем,который оказался однолюбом и всю жизнь свою бросил к её ногам.
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алла Ларионова была коренастая и с короткой шеей, по-моему это некрасиво. А у Рыбникова было по всей видимости растройство аутичного спектра, он не столько ее любил, сколько вцепился в экстравертного человека как в спасательный круг. У аутистов это бывает, выбирают себе одного друга и прикипают намертво, потому что остальные люди пугающи и непонятны. Любовь ли это, не знаю.
Гость
Гость
Да ладно, вы назвали актрис трех поколений. Фатеевой 84 года, Алферовой 67, Самохиной было бы 57 лет. Алла Ларионова 1931 года рождения. Ее
поколением, из перечисленных вами, условно можно считать только Н. Фатееву, которая на 7 лет моложе. А также С.Лорен, Б.Бардо, Дж. Лоллобриджиду. Роскошные были женщины. А как вам Ксения Раппопорт? По мне так потрясающе красивая женщина.
Ксения Раппопорт совсем другого типа. Их невозможно сравнивать. Дело вкуса.
Гость
Дело в том, что в то время у нас считался идеальным именно тип красоты Ларионовой. Сегодня это удивительно, но в то время она считалась дивой со всей ее полнотой.
Рыбников погнался за красотой, при этом игнорируя внутренние качества. Смотрел на нее как на икону.
Так и не позврослел за всю жизнь
Гость
Гость
А я считаю актрис того времени самыми красивыми.Именно российских актрис.Самохина,Фатеева,Алфёрова-назовите современных актрис,красивее этих.Нет сейчас таких.все обколотые филерами и прочей гадостью и это у р о д с т в о считается идеалом красоты
Как раз-таки Самохина, Алфёрова и Фатеева - красавицы. К ним вопросы нет. А Ларионова обычная бабища в теле..таких "красавиц" на каждой ферме ...
Гость
Гость
Алла Ларионова очень красивая. Вы посмотрите ее в фильме "Анна на шее" Ну нет сейчас вот таких красоток!!!
Ничео особенного...к тому же в "Анне на шее" потасканная бабенка Оарионова выглядит на 38 , а главной героине 18 по книге...
Гость
Гость
Ларионова, конечно, небесной красоты была женщина. Но сказать, что ей повезло, что Рыбников так был одержим ей, нельзя. Она его не любила никогда и не вышла бы за него замуж никогда, если бы не забеременела от женатого актера Переверзева. Он тогда был звездой советского кино, такой мужественно-интеллигентный типаж, лауреат сталинской премии. Ей такие мужчины нравились, а Рыбников для нее был простоват, так, иванушка-дурачок какой-то. Вышла за него, чтобы не остаться матерью одиночкой, Переверзев ребенка признавать не хотел. А тогда стыдно это было. Вот и вышла замуж и всю жизнь так и прожила, не любя мужа. Он ее ревновал безумно, а она каталась по ресторанам с кавалерами разными, поклонников у не было много. Не говорю, что изменяла, но любила вечеринки, застолья, рестораны, а Рыбникова это бесило всю жизнь. Потом скандалил, ругался.
Ну для вас Ларионова небесной красоты, для адекватных - обычная тетя, каких миллионы. Вот Алфёрова - да, действительно небесной красоты женщина для миллионов)
Гость
Наташа
Женщина имела успех у мужчин. Да, не красавица, но с достоинством, статью, умела себя преподнести, держать в обществе. Любила компании, Инна Макарова рассказывала, что она была "застольной женщиной". Ни бытом, ни детьми не занималась. Муж сумел обеспечить ей тыл, давал возможность реализовать себя как женщину и актрису. Он очень многое взял на себя. думаю, об это мечтает каждая женщина - чтобы ее любили, заботились о ней, опекали, помогали, поддерживали, боготворили, ухаживали за ней. а она любила только себя. Дочери в жизни не реализовались, видимо, потому что не было материнской любви, заботы, внимания. Она была сконцентрирована только на себе, любимой. Я читала, по-моему одна из дочерей так и не устроила свою личную жизнь, не реализовалась в профессии...
Вот именно, что не бытом ни детьми не занималась, а пиариась на своей псевдокрасоте (сама себя красавицей только и считала)))... Если б занималась бытом и детьмия а не самолюбованием, так бы вообще страшилища была
Форум: Звёзды
Всего: 7 655 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема