Нина Добрев вас нравится?
Обожаю Нину, красивая такая особенно в первом сезоне дневников. И фигура идеальная. Все делаю, чтобы быть на неё похожей. А вам нравится?
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В первом сезоне была очень хорошенькая. А как именно вы собираетесь быть на неё похожи?
Гость
Вроде и симпатичная, но лицо всегда такое как будто гoвнa нажралась, так что не фанатею по ней
Лена
Мне тоже нравиться. Первый раз увидела её в дневниках вампир, хорошая актриса, красивая. Посмотрите её ***, она занимаеться спортом, очень мотивирует.
Гостюшка
Почему-то раздражает. У нее почти на всех фото разинутый рот и раздвинутые ноги, как у Волочковой. В глаза бросается неприкрытое желание славы любой ценой. В общем неприятная она.
Если судить по внешности, то мне она визуально очень нравилась в первых сезонах в образе Кэтрин.
Сейчас она очень сдала и выглядит старше своих лет, из-за этого ее кривляния, которые раньше смотрелись органично, смотрятся как-то жалко и по-дурацки.
Если судить по внешности, то мне она визуально очень нравилась в первых сезонах в образе Кэтрин.
Сейчас она очень сдала и выглядит старше своих лет, из-за этого ее кривляния, которые раньше смотрелись органично, смотрятся как-то жалко и по-дурацки.
Гость
Сообщение было удалено
Да, роль Кэтрин ей очень подходила и легко давалась.
Она, судя по её инстаграму веселая и энергичная, тухлую и грустную Елену, ей, похоже, сложно играть было.
Она, судя по её инстаграму веселая и энергичная, тухлую и грустную Елену, ей, похоже, сложно играть было.
казашка
Очень нравится. Мне кажется она самая красивая. Но сейчас волосы отрезала, ей не идёт, её красоту скрывает.
Гостюшка
Сообщение было удалено
Про роль, возможно. В остальном не уверена.
Фанаты не бейте сильно, но она порой такую глупость несет и такую фигню тварит, что, уже кажется, вся ее веселость и энергичность от недостатка ума исходит.
Фанаты не бейте сильно, но она порой такую глупость несет и такую фигню тварит, что, уже кажется, вся ее веселость и энергичность от недостатка ума исходит.
Гость
Не нравится Добрев, безликая, с мелкими невыразительными чертами лица.
Форум: Звёзды
Всего: 7 818 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
- А вы слышали про этот скандал?3 ответа
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
- Варвара Щербакова меня бесит !3 ответа
- Майкл Джексон жив?6 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Как вы относите к ней?6 ответов
- В чем феномен блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?12 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа