Хосспади...Девушка,это горький шоколад.Или темный шоколад.Еще он называется темный каштан.Поищите у Brilliance,Essential color,Color shine и Casting creme gloss
Гостья
[1203667025]
темно-русый у нее) просто на разных фото по-разному свет падает.
Натуральный ее цвет волос темно-русый,видно что она красит волосы в более теплый оттенок. У меня тоже темно-русый и я красилась краской лориаль кастинг крем глосс оттенок шоколад 535. Получается такой же цвет, как у Нины.Но мне кажется,что если у Вас светлые волосы,то оттенок получиться каштановым,насыщенным.На мои волосы же он приглушенный,только на солнце и при определенном освещении заметно каштановый оттенки,а так незаметно,естественный такой цвет получается.
инна
[215523752]
смешивала сьос 5-28 и 5-24 (красно-каштановый и морозный каштан) Супер!!! Насыщенный и не темный
Гость
[1240914865]
hadija
Сообщение было удалено
Ну у нее натуральный цвет волос каштановый.Краской она пользуется wella koleston оттенки между 4-6,но там очень сложная процедура,ей мелируют волос у корней для еффекта натурального цвета.
Mary
[2251284751]
Основной цвет волос натуральный, на уровне 4-6. Для достижение совершенно естественного эффекта, делается супер тонкое мелирование в основном на макушке, таким образом создается эффект естественного цвета волос. При окрашивании прядей не используется осветление, только средние цвета с золотистым или медным оттенком, на 1 или 2 тона светлее основного.
Любимая марка для окрашивания Нины Wella Koleston.
Гость
[2341070404]
Долго искала цвет волос. Зашла на http://luchshaya-kraska-dlya-volos.ru/syoss/kraska-dlya-volos-syoss-palitra-ottenkov.html. Там есть цвет КАШТАНОВЫЙ ШОКОЛАД. 100% как у Нины.