Если она снимается в сериале,это еще не делает ее актрисой,понимаете?)
Симпатичная,но не ярккая.Про актерский талант..ну тут спорный вопрос.Но лично мне кажется,что актриса она не особенно талантливая
Гость
[3014308396]
очень даже
Гость
[3014308396]
но, мне кажется что героиня сериала дневники должна быть красивее, а не просто миленькой
Гость
[2413920215]
нет не нравится, внешне хорошенькая, но обычная, не мой типаж
Катрин
[2908962130]
А мне она очень нравится, и по внешности - красотка, и актерский талант у нее присутствует. Отлично сыграла две противоположные роли, именно благодаря ей Кэтрин и Елена ассоциируются у меня с совершенно разными людьми. Отличное перевоплощение!
да похожа, но она красива по своему! а Нина красивая девочка, только в дневниках она плохо играет свою роль - Елены!! Постоянно хочется перемотать когда доходит до ее реплик)
Ира
[1618140954]
Нина Добрев красивая девушка и хорошая актриса. Хорошо исполняет свои роли. Все актрисы очень хорошо исполняют свои роли,но по своему.
Зулечка
[3626560610]
Она СИМПОТИЧНАЯ но не красавица....Лично по моему, вот настоящая внеземная красота вот http://www.nudecelebs.ru/photos/904/1933/29749/ и еще вот http://www.nudecelebs.ru/photos/904/1933/29760/
как цыганка(((((Хотя Бонни тоже не светлая,но красивше Нины.
Victoria
[297333558]
Лично для меня она не красавица конечно, но и страшной не назову.
она нормальная, но девушки с ее типом внешности много, взять к примеру, как тут говорили про Эммануэль, Гомез.
Нина она какая то однообразная. нет в ней какой то изюминке. взять хотя бы к примеру ее роль елены - она однообразная , и эти ее волосы прилипшие к ее лицо раздражают. по мне Кристен Стюарт симпатичней.
Гость
[1402719134]
Я бы не назвала ее красавицей,как по мне она просто миловидная.Выигрывает за счет ухоженных волос,есть в ней некая естественность.Талантлива ли она как актриса,пока сказать не могу,честно скажу видела только одини дневники с ее участием,играет не плохо(особенно Кетрин),но чтоб "таланта"особого я в ней не вижу...хотя моджет она себя еще покажет,удачи ей:)
Владимир
[2710919737]
Она богиня!
PS Это лично мое мнение!
нина
[3652536897]
в первых сезонах у нее такая шевелюра была))) болдела от ее длинных и густых волос, жаль, что сейчас ничего не осталось. видать меньше курить надо)) а сама она красивая, и талия тонюсенькая)))
Гость
[1437490877]
Гость
красивая она очень, как актриса конечно не очень хороша))хотя с ролями вампирши и обычной девушки вполне хорошо справляется
она хорошая актриса, она играла 3 персонажей сразу и передала эмоции хорошо
Вад
[1437490877]
Если оценивать как актрису то она очень хорошо играет ей дали за лучшую разноплановую роль награду когда она играла Кэтрин и Елену. В плане красоты она красивая, в 2008 году была бьюти гёрл для меня.