Вам нравится актриса Нина Добрев?
Считаете ее красивой?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Одесситка
Внешность не мой тип, поэтому тут я необъективна. Как актриса весьма и весьма посредственная. Дневники люблю.
Гость
красивая она очень, как актриса конечно не очень хороша))хотя с ролями вампирши и обычной девушки вполне хорошо справляется
Гость
объективно - красивая, фигурка - статуэтка
но чего-то в ней не хватает, какая-то она никакая, незапоминающася. ИМХО
но чего-то в ней не хватает, какая-то она никакая, незапоминающася. ИМХО
симпатичная
...
она мне кажется пустышкой, если честно))
Если она снимается в сериале,это еще не делает ее актрисой,понимаете?)
Симпатичная,но не ярккая.Про актерский талант..ну тут спорный вопрос.Но лично мне кажется,что актриса она не особенно талантливая
Симпатичная,но не ярккая.Про актерский талант..ну тут спорный вопрос.Но лично мне кажется,что актриса она не особенно талантливая
Гость
очень даже
Гость
но, мне кажется что героиня сериала дневники должна быть красивее, а не просто миленькой
Гость
нет не нравится, внешне хорошенькая, но обычная, не мой типаж
Катрин
А мне она очень нравится, и по внешности - красотка, и актерский талант у нее присутствует. Отлично сыграла две противоположные роли, именно благодаря ей Кэтрин и Елена ассоциируются у меня с совершенно разными людьми. Отличное перевоплощение!
Катрин
http://s53.radikal.ru/i139/1110/b5/f5c67685c443.jpg
Ну разве она не прекрасна? =)
Ну разве она не прекрасна? =)
...
Сообщение было удалено
Да по-моему, как и все) Ничем не отличается от других звезд, да и таланта в ней не много.
Сообщение было удалено
это не самое удачное фото..
глазки бы ей серые, а не карие, было бы совсем хорошо))
глазки бы ей серые, а не карие, было бы совсем хорошо))
KreM -BrulE
красотка
мне нрав
мне нрав
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем карие не угодили? По-моему серый и карий как раз равноценные цвета. Вот сине-голубые, зеленые эт да...
а чем карие не угодили? По-моему серый и карий как раз равноценные цвета. Вот сине-голубые, зеленые эт да...
ujcnm
хотя и не люблю этот типаж, считаю её красивой
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой этот?)
какой этот?)
Ящерка
Она красивая, но есть актриса Эммануэль Шрики, почти то же лицо, а красивее http://s02.radikal.ru/i175/1110/b3/c0a9e6a09237.jpg
Катрин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна! Нина намного красивее.
Не согласна! Нина намного красивее.
Нина шикарная!
18 - страшненькая.
18 - страшненькая.
Гость
Очень красивая
Гостюня
Красивая,особенно глаза мне ее нравятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
крутая она)))
гость))
да похожа, но она красива по своему! а Нина красивая девочка, только в дневниках она плохо играет свою роль - Елены!! Постоянно хочется перемотать когда доходит до ее реплик)
Ира
Нина Добрев красивая девушка и хорошая актриса. Хорошо исполняет свои роли. Все актрисы очень хорошо исполняют свои роли,но по своему.
Зулечка
Она СИМПОТИЧНАЯ но не красавица....Лично по моему, вот настоящая внеземная красота вот http://www.nudecelebs.ru/photos/904/1933/29749/ и еще вот http://www.nudecelebs.ru/photos/904/1933/29760/
Гость
как цыганка(((((Хотя Бонни тоже не светлая,но красивше Нины.
Victoria
Лично для меня она не красавица конечно, но и страшной не назову.
она нормальная, но девушки с ее типом внешности много, взять к примеру, как тут говорили про Эммануэль, Гомез.
Нина она какая то однообразная. нет в ней какой то изюминке. взять хотя бы к примеру ее роль елены - она однообразная , и эти ее волосы прилипшие к ее лицо раздражают. по мне Кристен Стюарт симпатичней.
она нормальная, но девушки с ее типом внешности много, взять к примеру, как тут говорили про Эммануэль, Гомез.
Нина она какая то однообразная. нет в ней какой то изюминке. взять хотя бы к примеру ее роль елены - она однообразная , и эти ее волосы прилипшие к ее лицо раздражают. по мне Кристен Стюарт симпатичней.
Гость
Я бы не назвала ее красавицей,как по мне она просто миловидная.Выигрывает за счет ухоженных волос,есть в ней некая естественность.Талантлива ли она как актриса,пока сказать не могу,честно скажу видела только одини дневники с ее участием,играет не плохо(особенно Кетрин),но чтоб "таланта"особого я в ней не вижу...хотя моджет она себя еще покажет,удачи ей:)
Владимир
Она богиня!
PS Это лично мое мнение!
PS Это лично мое мнение!
нина
в первых сезонах у нее такая шевелюра была))) болдела от ее длинных и густых волос, жаль, что сейчас ничего не осталось. видать меньше курить надо)) а сама она красивая, и талия тонюсенькая)))
Вад
Если оценивать как актрису то она очень хорошо играет ей дали за лучшую разноплановую роль награду когда она играла Кэтрин и Елену. В плане красоты она красивая, в 2008 году была бьюти гёрл для меня.
Форум: Красота
Всего: 71 880 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов