Катя Лель о встрече с инопланетянами
Недавно Катя Лель дала откровенное интервью,она рассказала о встрече с инопланетянами,на тот момент ей было 16 лет,инопланетяне забрали у нее зубы,и ее хотели забрать к себе,но она отказалась,с тех пор нло ее преследует.Когда она рассказывала свою историю в эфире пошли звуковые помехи.Вы верите ей?У меня возникло ощущение что вся эта история выдумка.
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лучше бы рассказала, сколько в нее возрастной спонсор-сожитель вложил, чтобы она пела на большой сцене.
НеВажно
Погуглите, "Д.Медведев про инопланетян ". Мне психически здоровые люди тоже говорили, что видели тарелку в небе. Только молчат, носят тайну в себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это прикрытие. На самом деле ее продвигали инопланетяне. Начали с имплантации новых зубов. Дальше - больше.
Гость
Собчак сейчас тоже вещает на первом, Борисов слово вставить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет посмотреть, что она там навещала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Потом силикон в грудь вкатили и сделали пластику лица. Потом заплатили авторам песен и продюсерам на телевидении. Инопланетяне - они такие!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, куда исчезают наши звезды, возвращаясь с новыми лицами и новыми формами.
Гость
лет 20 назад в журнале "Работница" был фоторепортаж, как она отдыхает с сыном лет 3-х и отцом мальчика - тайцем в Таиланде. Мальчика звали Максим. И где этот мальчик? Отцу оставила?
Гость
Инопланетяне это черти.Продала свою душу за деньги,но пытается выкарабкаться.Есть надежда.
Гость
Катя Лель - отличная певица.
Гость
Уржаться в вас, девки) Спасибо за хорошее настроение!
НеВажно
Гость
Сообщение было удалено
Катя, вы?
Гость 1
НеВажно
Сообщение было удалено
Верю в инопланетян, но Медведев в том интерьвью просто пошутил)
Гость
Это та, которая "мой мармеладный"? Ну... Надеюсь, она так ловит хайп, а не кукухой поехала
Гость
НеВажно
Сообщение было удалено
Катя, вы?
Ирина)
Ирина)
Гость
Только полный идиот может поверить в такие бредни.
Гость
Лель сама инопланетянка и все её поступки инопланетянские. Она у меня часто двоится-троится-четверится. Наверное, колдует возле стоунхенджа. Прямо гагарин в песне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказка-ложь, да в ней намек...
Гость
непростая "катя", непростая. И речь про инопланетян неспроста завела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких инопланетян не существует. Инопланетяне и НЛО-это просто бесы. Может, это описание процесса, как её принудили душу нечистой силе продать?
Гость
В существование инопланетян верю. Кате Лель не верю )
Гость
Может, это скрытое признание, что она наркоманка или допилась до "белки"? Крик о помощи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про контакты с инопланетянами не верю, но вот в нло (то есть неопозн. летающий объект) верю. Когда мне было лет 7 сама видела такой объект. Зимой в 90-х годах мы с папой возвращались из деревни в город и нас остановили гаишники, папа вышел, а потом вернувшись указал на нло, как на нечто очень удивительное. Меня это абсолютно не тронуло, я один раз взглянула и все, подумала похоже на висячий самолет, тогда толком не понимала что такое нло и чему тут надо удивляться. Я больше думала, когда уже поедим, в детстве жутко боялась милиции, остановок на дороге. Но зная папин абсолютно критический склад ума, думаю это действительно было нло.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема