Вы плачете, когда умирают знаменитости?
Честно говоря, всегда удивлюсь, когда кто-то прям рыдает взахлёб от смерти кого-то из звёзд. Хотя чёрствой себя назвать не могу. Понимаю, что можно расстроиться, удивиться, быть в шоке, искренне сочувствовать родным. Но прям плакать? Как будто умер кто-то из ваших родных? Вы ведь этих людей не знали лично, не знали, какие они в реальной, не сценической жизни...
Автор
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не то, чтобы плакала, но иногда грустно, например, когда гибнут молодые люди, как Жанна Рассказова, ей 29 было всего(((
Гость
Бедненькая.... держитесь..сочувствую Вам... Я верю в продолжение жизни.Самое страшное это забвение. Вспоминайте её почаще,это помогает нашим любимым ушедшим людям. И нужно постараться успокоиться.Мамочка Ваша счастлива ТАМ.
Спасибо. Меня так и тянет позвонить ей или обратиться, что-то спросить. С ней здорово было по горам лазить, по экскурсиям, в театры ходить. У меня никого не осталось.
Гость
Буквально недавно чуть не расплакалась. Умерла 6 августа мой бывший руководитель. Можно сказать знаменитость на всю Москву . Было неожиданно и как-то грустно стало
Судя по нику, речь об Алле Вербер... потрясающе красивая женщина с невероятным магнетизмом. Всегда ловила себя на мысли, что на нее хочется смотреть не отрываясь. Известная, пожалуй, не на всю Москву - на весь мир. Женственность и шарм в мире бизнеса - редкое сочетание. И да, слезы наворачивались, хотя мы не были знакомы, нигде не пересекались, просто очень искренне жаль, когда уходят такие достойные и вызывающие беспрекословное уважение люди. Такая любовь к жизни, причем деятельная, а не просто созерцательная, столько планов, и в момент все оборвалось. Светлая память.
линда
Очень часто плакала после ухода Честера Беннингтона. Был реальный ступор, даже переоценка ценностей. Не ожидала, что так сильно была к нему привязана.
Гость
сожалею, да, но плакать...плакала по коту, своему. а по чужим людям пусть плачет их родня.
Гость
Нет, никогда не плакала. Единственный раз только когда Честер Беннингтон повесился. Детство под линкин парк прошло, куча воспоминаний. Тут ты уже взрослый, думаешь у него все хорошо - а он такое вытворяет. Было очень грустно, как будто с собственными воспоминаниями прощаешься - вот и пустила слезу под старые песни.
То же самое. Выросла на песнях Linkin Park, и когда Честер умер, словно кусок детства забрали.
Мухоморка
плакала 3 дня из-за Фриске и Децла
Гость
Судя по нику, речь об Алле Вербер... потрясающе красивая женщина с невероятным магнетизмом. Всегда ловила себя на мысли, что на нее хочется смотреть не отрываясь. Известная, пожалуй, не на всю Москву - на весь мир. Женственность и шарм в мире бизнеса - редкое сочетание. И да, слезы наворачивались, хотя мы не были знакомы, нигде не пересекались, просто очень искренне жаль, когда уходят такие достойные и вызывающие беспрекословное уважение люди. Такая любовь к жизни, причем деятельная, а не просто созерцательная, столько планов, и в момент все оборвалось. Светлая память.
это стёб? беспрекословное уважение)))
Гость
Когда умирают не наркачи вроде Флинта, а молодые и толковые знаменитости - Фриске, Децл, Началова, Сорин, Галкин - конечно, жалко, может, какую слезинку и пустила... Но чтоб там плакать громко и долго. Я же их не знаю. И вообще, такова жизнь. Мы умираем, а новые люди рождаются.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кто. Если люди очень талантливые и значимые, как например советские актёры то конечно очень жаль. Но я например, всплакнула когда умерла Жанна Фриске. А когда кто то из шоу биза рассказывает как любит всех и плачет по всем то это по моему подхалимы просто.
Толстокожая
Никогда не из-за кого не плачу, вообще. Даже если какой то теракт, даже если дети погибли. Просто тут погибло очень много сразу, а так каждый день умирают столько же, только по отдельности, и это остаётся не озвученным. Это жизнь, и она жестока, и на всех не хватит нервов. Я не то, что не плачу, а даже не переживаю. Только однажды отчего то тронула весть о смерти Мурата Насырова, и то не до слёз, а просто думала об этом. Но всегда есть исключения, и я уверена. что буду переживать и возможно заплачу, когда уйдут любимые актёры.
Гость
Мне 15 заинтересовалась ЦОЕМ 4 дня назад а теперь уже 2 дня рыдаю из за его смерти потому что он был молодым не хотел цмирать, тем брлее популярность такая уто же захочет уходить из жизни, хоть и родилась я ужк после его смерти не могу отойти от этого все говорят сходить к психологу но мне 15 и я не думаю ято меня поймут мои родные...
Эмма
А я всё плачу ,как узнала о смерти Евгения Кунгурова. Так полюбила его творчество и гордилась,что у нас появился такой оперный красивый голос.Конечно,мы не знаем артистов в жизни ,но почему - то некоторые входят в нашу жизнь,как близкие люди.Видимо,мы сами их пускаем в свою жизнь. Не могу успокоиться,а уже прошло 3 недели!!! Раньше никогда со мной не было такого,сама удивляюсь себе. Хотя читаю комментарии под его роликами и очень многие плачут и сожалеют,ему было 40 лет, ещё бы жить и жить,,,,Притом,ещё неясные обстоятельства смерти удручают.Надеемся,что следствие разберётся,суицид это или убийство. Странная смерть!!!
Гость
Никогда не плакала, но когда умер XXX Tentacion я рыдала несколько дней. И спустя 6 лет его смерти несколько дней прям рыдаю. Я не знаю почему, но чувствую опустошение какое то. Я знаю что не знала его настоящего. Но я ничего не могу поделать с собой. Опустошение из за того что никогда не будет новых песен, никогда не смогу побывать на концерте. Боль, обида, злость на тех кто его убил. Я не могу объяснить своё состояние когда я слышу о нём. Мы не были знакомы лично, но я будто потеряла 6 лет назад близкого друга.
Гость
Мне о знаменитостях в последнее время жалеть не хочется. Жили на широкую ногу, много денег имели, популярность. Многие были плохими в моральном отношении, развратило их все это, пили и вообще.
Даже если ничего такого, то сами собой затыкая весь эфир, оттесняли других талантливых людей, достойных внимания.
Или просто не пускали никуда молодежь, когда постарели, "мэтры" сидели и редактировали, кого продвинуть, кого нет, так целые течения в искусстве хейтили они или не признавали.
Даже если ничего такого, то сами собой затыкая весь эфир, оттесняли других талантливых людей, достойных внимания.
Или просто не пускали никуда молодежь, когда постарели, "мэтры" сидели и редактировали, кого продвинуть, кого нет, так целые течения в искусстве хейтили они или не признавали.
Гость
Культ вокруг знаменитостей и мелькание одних и тех же лиц на телевидении очень вредно для искусства, это застойное коррупционное явление.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов