Зачем вам это?) Не можете решить сами?) Нет, странно просто. Оба по-своему. Даже не могу сказать. У Кирилла улыбка красивая, другой тоже такой симпатичный.
Специально погуглила. Чернышов, но это на мой вкус.
Эль
[2650692782]
Гость
Зачем вам это?) Не можете решить сами?) Нет, странно просто. Оба по-своему. Даже не могу сказать. У Кирилла улыбка красивая, другой тоже такой симпатичный.
Причём тут, зачем мне это? И не могу решать сама? Из интереса я спросила. Уже и спросить нельзя, ни о чём? Тут создают такие темы, про актрис. Кто красивее? А мне видите ли, нельзя поинтересоваться про солиста из гр. Иванушки, и актёра.
Эль
[2650692782]
Гость
Специально погуглила. Чернышов, но это на мой вкус.
Они оба на мой вкус, красавчики.
Гость
[2128744016]
Оба на любителя.
Эль
[2650692782]
Гость
Оба на любителя.
А что в них не так, по твоему? Не думаю, что ты отказалась бы, с ними общаться. Если кто то из них, подкатывал бы к тебе. От таких красавчиков, мало кто откажется.
Гость
[2128744016]
Эль
А что в них не так, по твоему? Не думаю, что ты отказалась бы, с ними общаться. Если кто то из них, подкатывал бы к тебе. От таких красавчиков, мало кто откажется.
Не, не катят, не нравятся и все.
Эль
[2650692782]
Гость
Не, не катят, не нравятся и все.
Хм, странно🤔🤔 Обычно от них, сходят с ума! Ну у каждого свой вкус! Мне очень нравятся, они оба. И оба они заспиртованные. Что в молодости, что щас. Не изменились.