Секс с Ален Делоном
Вы бы хотели заняться сексом с Ален Делоном(в молодости)?
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда он был "в молодости" меня ещё в проекте не было
Гость
да можно бы было. а че? только вот он в молодости вряд ли бы смотрел на нас - кур с вумана
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда же уже мы научимся склонять имена и фамилии - с кем, с Аленом Делоном.
Гость
Нет. Какой-то он пресный.
Занялась бы с Марлоном Брандо времён "Трамвай Желание" и Джеком Николсоном времён "Пролетая над гнездом кукушки". Настоящие секси-плохиши-красавцы 😋😋😋
Занялась бы с Марлоном Брандо времён "Трамвай Желание" и Джеком Николсоном времён "Пролетая над гнездом кукушки". Настоящие секси-плохиши-красавцы 😋😋😋
Графиня Вишенка 🍒
Нет, мой муж бодрее))
гость
Да
Антилопа Гну
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да! Они крутыши. С Делоном нет - не брутальный, холодный и самовлюбленный нарцисс.
Гость
С молодыми Шоном Пенном и Эриком Робертсом)
Гость
Я только с Брэдли Купером 😂 и с молодым и с нынешним)))
Гость
Ален Делон мой соционический дуал, так что затащить в постель его было бы очень интересно.
Лола
Автор
Сообщение было удалено
Мне внешне нравится Жан Луи Дюран, вы наверное посмеётесь, но я его в жизни видела от него секс так и прёт, вот правду говорят, французы очень обаятельные
Гость
Да, абсолютно мой типаж внешности. Причем я б ему и в его 55 дала==
Да, с удовольствием, я бы хотела сделать ему минет. Интересно какого размера у него член? Кажется, что небольшой, потому что Делон весь какой-то тоненький и изящный, но он очень хорошенький, с большими голубыми глазами и длинными ресницами) Вот хотелось бы ласкать его и наблюдать удовольствие на его красивом лице)
Гость
посмотрите на его фото у него по моему там.....ничего нет....
Гость
Кстати да! Они крутыши. С Делоном нет - не брутальный, холодный и самовлюбленный нарцисс.
он горячий наоборот, темпераментный, энергичный
Катрин Денев говорила, что он целуется отвратительно. Думаю, она права. Можно видеть, как целует партнерш. Губы жесткие. То ли партнерши не нравятся, то ли он расслабиться не может никак
Катрин Денев говорила, что он целуется отвратительно. Думаю, она права. Можно видеть, как целует партнерш. Губы жесткие. То ли партнерши не нравятся, то ли он расслабиться не может никак
Гость
Да, с удовольствием, я бы хотела сделать ему минет. Интересно какого размера у него член? Кажется, что небольшой, потому что Делон весь какой-то тоненький и изящный, но он очень хорошенький, с большими голубыми глазами и длинными ресницами) Вот хотелось бы ласкать его и наблюдать удовольствие на его красивом лице)
мне кажется, что и член у него красивый... не большой, не маленький.
В фильме "Лечение шоком" он сначала бежит голый к морю, очень красиво бежит, потом купается прыгает в волнах с другими актерами и актрисами. Сцена не эротическая так-то, и вот там видно его член в кадре. Маленьким не назвать.
В фильме "Лечение шоком" он сначала бежит голый к морю, очень красиво бежит, потом купается прыгает в волнах с другими актерами и актрисами. Сцена не эротическая так-то, и вот там видно его член в кадре. Маленьким не назвать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хотя я влюблена в Ален Делона как в мужчину и актера, его талант, сильного желания секса он у меня не вызывает. С ним интересно общаться на любую тему, кайфовать от его красоты, мимики, движений
Гость
Хотите покажу его член?
Форум: Звёзды
Всего: 7 761 тема
Новые темы за неделю: 16 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?72 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема