Жалеете ли вы о том, что Грета Тунберг - не ваша дочка?
Любая российская пара гордилась бы быть родителями такой девочки, как мне кажется.
Агния
36 ответов
Последний —
Перейти
Ве🌴
Нет, мне дочки не нужны
Гость
Да
Гость
Жалеть о том, что ты не родитель психически неполноценного ребенка? Это шутка такая туп ая, да?
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Вам кажется. Невротики не нужны никому.
Гость
Да, я же зачем-то беременела.
Почему, автор? Тут отписывалась одна форумчанка, что она тоже с диагнозом БАР все достигает и всех ставит на колени. Но по сути это просто мания, писала она. У Греты же тоже расстройство, верно? Нам не узнать, такая ли она сама по себе или под действием болезни. А это принципиально важно и значимо!
Гость
Ржу с вашей темы аки конь.Не надо мне никого))))
Гость
Какой то конче нный тролль пытается кляпать дешёвые и тупые темки.
Неудачник, реальной жизнью займись. А то всю жизнь так и будешь лишком.
Неудачник, реальной жизнью займись. А то всю жизнь так и будешь лишком.
Агния
Вот, только что её объявили человеком года. А кто ваши дети? Кто вы?
Гость624742
Что это за мать, которая своих детей сравнивает с другими и жалеет, что они не такие. У вас наверное детей нет, коль сравниваете. Грета какая она не была бы талантливая, без спонсоров и людей, которые ей тексты пишут, ничего бы не добилась.
Гость
А чем гордилась бы такая пара? Не поняла.
N
Чему тут завидовать? Проблемная нездоровая девочка.
Гость
Я порой жалею (шутка) о том, что не догадалась в свое время так концептуально школу прогуливать. Мы как-то не творчески прогуливали - в парк, в кино, на лодочную станцию... Эх... А ведь могли бы прогуливать программно, с требованиями! Но - наивные советские дети, бескорыстное детство...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Среднестатистический здоровый во всех отношениях ребенок, такая моя родительская мечта. Никаких ставящих или стоящих на колени. Не надо гениев. Идиотов тем более. Но мечты отдельно, а реальность как пойдет. Поэтому любить надо всяких. Но мечтать о больном ребенке в голову не приходило. А вот пиар там заслуживает зависти. Его надеюсь монетизируют отчасти хотя бы в пользу девочки.
н
Кто это
Алекс
Она дегенератка и вырожденка, жаль её родители аборт не сделали
Гость
в стране где бабы носят шубы из убитых пушных зверьков, никто не станет гордиться стремлением остановить уничтожение природы. а в мире у Греты много последователей, потому, что люди хотят дышать воздухом .зелень,чистая вода, прекрасные животные...нельзя так коптить . в нормальных странах сейчас тенденция свести к минимуму потребление ерунды, рейтинг блогеров-минималистов выше чем блогеров-шоперов.
гость
Агния
Сообщение было удалено
Не дай бог.. иметь больного ребенка, а еще и манипулировать им и использовать его болезнь для обогащения..
Гость
34,ошибаетесь, в нормальном мире никто не насмехается над людьми , напоминающими миру о том, что этому самому миру скоро конец. а вот над президентом Трампом да смеются, его дни сочтены.просто я сама видела пятничные протесты школьников, да и в стране где я живу 30% продаваемых автомобилей - гибриды. у вас же все иначе, можете смеяться дальше.
Гость
Девку надо мордой в мир реальный. А то живёт там в своих розовослоновьих фатназиях, на саммиты ездит. Реально тупейший пиар, все общество раскудахталось "ах, ребенок поставил на колени". Совсем едланы чтоли, какая нах девочка поставила, и кого именно на колени? Пиар голимый, политиканство, а идиоты верят
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема