Гость
Статьи
Жалеете ли вы о том, …

Жалеете ли вы о том, что Грета Тунберг - не ваша дочка?

Любая российская пара гордилась бы быть родителями такой девочки, как мне кажется.
Агния
36 ответов
Последний — Перейти
Ве🌴
Нет, мне дочки не нужны
Гость
Да
Гость
Жалеть о том, что ты не родитель психически неполноценного ребенка? Это шутка такая туп ая, да?
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Вам кажется. Невротики не нужны никому.
Гость
Да, я же зачем-то беременела.
Агния
Гость
Жалеть о том, что ты не родитель психически неполноценного ребенка? Это шутка такая туп ая, да?
Она достаточно полноценна, чтобы ставить на колени ведущих политиков мира. И это в 16-то лет.
Гость
Агния
Она достаточно полноценна, чтобы ставить на колени ведущих политиков мира. И это в 16-то лет.
она? или те кто ее распиарили
Агния
Почему, автор? Тут отписывалась одна форумчанка, что она тоже с диагнозом БАР все достигает и всех ставит на колени. Но по сути это просто мания, писала она. У Греты же тоже расстройство, верно? Нам не узнать, такая ли она сама по себе или под действием болезни. А это принципиально важно и значимо!
Агния
Гость
она? или те кто ее распиарили
Кто её распиарил? Имена?
Гость
Агния
Кто её распиарил? Имена?
иванов, петров, сидоров
Гость
иванов, петров, сидоров
))))))))))))))))))))))))))))) ахаха, спасибо, повеселили!)))
Гость
Ржу с вашей темы аки конь.Не надо мне никого))))
Гость
Гость
Агния
Не путай ее с Моникой Левински
Гость
Какой то конче нный тролль пытается кляпать дешёвые и тупые темки.
Неудачник, реальной жизнью займись. А то всю жизнь так и будешь лишком.
Агния
Вот, только что её объявили человеком года. А кто ваши дети? Кто вы?
Гость
Агния
Этот журнал в свое время и Гитлера человеком года называл и Сталина аж не один раз. И что?
Наши дети физически и умственно здоровы, как минимум.
Гость624742
Что это за мать, которая своих детей сравнивает с другими и жалеет, что они не такие. У вас наверное детей нет, коль сравниваете. Грета какая она не была бы талантливая, без спонсоров и людей, которые ей тексты пишут, ничего бы не добилась.
Гость
Агния
Это просто мир у нас больной. На уровне Крестового похода детей примерно находимся. Хотя та эпоха была прикольнее.
Гость
А чем гордилась бы такая пара? Не поняла.
N
Чему тут завидовать? Проблемная нездоровая девочка.
Гость
Я порой жалею (шутка) о том, что не догадалась в свое время так концептуально школу прогуливать. Мы как-то не творчески прогуливали - в парк, в кино, на лодочную станцию... Эх... А ведь могли бы прогуливать программно, с требованиями! Но - наивные советские дети, бескорыстное детство...
Гость
Гость
Этот журнал в свое время и Гитлера человеком года называл и Сталина аж не один раз. И что?
Наши дети физически и умственно здоровы, как минимум.
Да, это просто знак того, что в этом году о человеке много говорили, не обязательно хорошо.
Гость
Среднестатистический здоровый во всех отношениях ребенок, такая моя родительская мечта. Никаких ставящих или стоящих на колени. Не надо гениев. Идиотов тем более. Но мечты отдельно, а реальность как пойдет. Поэтому любить надо всяких. Но мечтать о больном ребенке в голову не приходило. А вот пиар там заслуживает зависти. Его надеюсь монетизируют отчасти хотя бы в пользу девочки.
Ликасай
Агния
а вы думаете ее избрали рандомно?) там все по связям...и родители миллионеры у нее
н
Кто это
Алекс
Она дегенератка и вырожденка, жаль её родители аборт не сделали
Гость
в стране где бабы носят шубы из убитых пушных зверьков, никто не станет гордиться стремлением остановить уничтожение природы. а в мире у Греты много последователей, потому, что люди хотят дышать воздухом .зелень,чистая вода, прекрасные животные...нельзя так коптить . в нормальных странах сейчас тенденция свести к минимуму потребление ерунды, рейтинг блогеров-минималистов выше чем блогеров-шоперов.
гость
Агния
Сообщение было удалено
Не дай бог.. иметь больного ребенка, а еще и манипулировать им и использовать его болезнь для обогащения..
гость
Агния
ее используют политики и родители. А люди смеются над ней. Жаль девочку, мало того что больна, еще и ее высмеивают повсюду, здоровья ей это не добавит..
Гость
34,ошибаетесь, в нормальном мире никто не насмехается над людьми , напоминающими миру о том, что этому самому миру скоро конец. а вот над президентом Трампом да смеются, его дни сочтены.просто я сама видела пятничные протесты школьников, да и в стране где я живу 30% продаваемых автомобилей - гибриды. у вас же все иначе, можете смеяться дальше.
Гость
Девку надо мордой в мир реальный. А то живёт там в своих розовослоновьих фатназиях, на саммиты ездит. Реально тупейший пиар, все общество раскудахталось "ах, ребенок поставил на колени". Совсем едланы чтоли, какая нах девочка поставила, и кого именно на колени? Пиар голимый, политиканство, а идиоты верят