Ваш любимый реслер
Кто ваш любимый реслер, чем он вам нравится?
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джо Аноаи
Гость
Мне он кстати тоже нравится, чертовски привлекателен. Еще нравится Дуэйн Скала Джонсон, как актер тоже, у него прикольные фильмы, недавно посмотрела План игры, прикольный фильм. Джон Сина еще нравился но скорее как личность, борец, раньше еще Рэнди Ортон нравился, но потом он как-то подурнел, да и вообще не так интересно стало за ним наблюдать.
Гость
Все! Они - ходячий секс! Такие мощные, огромные
Саша 12 лет ПОШЛЫЙ
ДЕВАЧКИ, пишите, я уже третий день в качалачку хожу, НАКАЧАВСЯ почти как рестлер
Форум: Звёзды
Всего: 7 778 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема