Анна Седокова или Тина Канделаки? Имею в виду не профессиональные стороны деятельности данных персон, а именно как женщина. Кто привлекательнее и сексуальнее?Кто Вам более симпатичен? И поясните, пожалуйста, почему)
Мне больше всех нравится Татьяна Овсиенко в молодости и Виктория Булитко
Барби
[1726182004]
Почему именно они? Тина вообще не славянка, а грузинка К Тине в сравнение надо грузинку или армянку, или подобное что-то Сати Казанову например К Седоковой надо славянку. Например, Каменских или Семенович
Седокова нравится больше Славянки милее нежнее Только не сегодняшний вариант с ее огромными лошадиными винирами на зубах, вколотыми филлерами и тд Тина нравится больше по сравнению с сегодняшней Седоковой тк натурпродукт, не накачанная
ВАЙНОТ
[2025319285]
День сурка
Седокова Ван Лав
Гость
[114722988]
Ну..я чурок не очень, тут уж методом исключений Седокова только внешне, как человек она отвратительная. Когда Гордон была беременная спала с ее сожителем, да и много всего такого
Гость
[3330256858]
мне нравится типаж Шарлиз Тэрон. Натали Портман тоже ничего.
Гость
[376846991]
Ну вы сравнили, абсолютно разных женщин и внешне и по характеру...Внешне Седакова нравится, она красивая, а Канделаки интересная и целеустремленная.
Фалька Реданская
[590182719]
Канделаки. От типажа Седоковой вообще воротит.
Гость
[4220410610]
Обе страшные, еще сюды можно Тапурию и Боярскую добавить. Тапком на осла похожа, Брянская на микимауса
Две кикиморы. Но Канделаки одевается стильно. А эта Седокова непонятно чем в жизни занимается, кроме пластических операций. От которых толку от ноль. Её фотка без макияжа это просто трэш.