Алла Пугачева и Филипп Киркоров? Понятно, что это дела уже минувших дней, но какие первые ассоциации у вас возникают, когда слышите о данном союзе? Что-то вроде "мама и сын, неудачный пиар-брак" либо "красивая, гармоничная" пара?
Мне очень нравятся некоторые песни Филиппа: ..У неба цвет твоих глаз, Небо плачет и плачет дожжём, Небо помнит о нас, Это мы забыли о нём. Алла Пугачёва признанная примадонна. Но они расстались. Союза не получилось. Это светская тусовка. Светское общество. Они только поют о любви, но не способны её построить. У Аллы много песен, которые действительно достойны уровня примадонны. Но в этих песнях нет ответа, а тллько вопрос. С Филиппом они так и не построили любовь. Потому что не нашли ответ.
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Гость
Лучшая пара была бы Азис и Кончита Вурст
А вдруг Азис сдаст Кончиту а психушку? Доверие есть? Доверия нет. . .
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Гость
Интересно а зачем вам это обсуждать , а поговорить?)
скорее - звезда (киркоров) и продюссер (пугачева). говорят, он ее чуть не разорил со своими вот этими шоу с перьями и стразами.
Сколько на перья и стразы ни траться, а в Парикмахера они всё равно не играют. А те, которые играют в Парикмахера, там не стразы, там струпья. Струпья - бесплатно.
"Мы пыльцу принесли." Ибрагим - мёд, Эсма-Нур - пыльца... Рустэм-паша развёлся в состоянии аффекта. . . "аффекта" Сие пожелание сбылось.
Давай поиграем в Парикмахера? - Давай. Надолго? - На всю оставшуюся жизнь.
Записка на столе: ушли играть в Парикмахера, будем 100 лет играть в Парикмахера. ГОРЬКО!
8(141)201-32-33*911
[4133683440]
Гость
Интересно а зачем вам это обсуждать , а поговорить?)
...Сигаретного дыма змейка И опять барахлит телефон, Или кончается батарейка Поговорим потом...
И что бы потом ни случилось, И какой бы я ни был гад, Ей хочется остаться рядом, Я, кажется, этому рад.
И куда подевалось, не знаю я, Неотправленное письмо, Потерянной страничкой сценария, В глупом, несмешном кино.
Ей было где-то 36, Когда он очень тихо помер, Ей даже не пришлось успеть Набрать его несложный номер.
Но в первый раз несла она ему цветы, Две ярко белых лилии, В знак, что более никто, так, не называл её по имени.
И было ей 76, Когда её самой не стало, Нет, не страшила её смерть, Скорей она о ней мечтала.
Бывало, знаете ли, сядет у окна, И смотрит, смотрит, смотиит в небо синее, Дпскать, когда умру, я встречу его там, Он назовёт меня по имени.
Какая, в сущности, смешная вышла жизнь, Хотя что может быть красивее, Чем сидеть на облачке и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени?...
Понятно, что это дела уже минувших дней, но какие первые ассоциации у вас возникают, когда слышите о данном союзе?
Что-то вроде "мама и сын, неудачный пиар-брак" либо "красивая, гармоничная" пара?