Я художник, я так вижу).. правда Солиста жалко в этой паре, ну а ***
Кобеллино
[1934894573]
Полфорума идиоток здесь. Одни придуркам шлют фото, другие считают хамство за принципиальность, третьи ради форумной дружбы с пикселями готовы предать и обгадить всех.
Интересно, тут вообще есть женщины моложе 30 лет? Ну на крайняк уж даже в возрасте 30-40 лет, с прицепом? Надо устроить опрос, про возраст форумчанок.
Буквально вчера же девушка 27 лет тему создавала, что желает познакомиться.. табун желающих образовался, кстати В телегу перебрались с одним.. Хэппи энд
Кобеллино
[1934894573]
Гость
Кобеллино+Кобеллино
Как ни странно, вы правы) мне никто не нужен здесь
И уж ползать на брюхе и целовать пятки ради форумных "отношений" я точно не буду. 😄
Ты когда это сохраняешь и перечитываешь -течешь?)..
Гость
[3199810852]
Малина986®
Ты когда это сохраняешь и перечитываешь -течешь?)..
а ты это читаешь?))
понятненько))))
Гость
[3199810852]
Котейка Стоун
Норм. Одну пару угадала)))
а вот и вы
Ниф Ниф [3465186509] 29 ноября 2021, 18:56 #811 Lady Тогда представь что сидишь на полу Я на каблуках в чулочках черных подхожу Короткая черная юбка выдает Что под ней 💫 моя тебя ждет😜
Я бы сначала тебе поклонился Потом бы вдохнул и тобой насладился В комнате твой аромат стоит А у меня стоит аж всё болит Юбочку ты б подняла бы вверх А я бы трусы снял без помех Нежно бы нежно целовал ноги твои Приближаясь потихоньку туда где были трусы Я б не торопился Я б влагой сначало напился А уж потом нежной губой Помогая рукой И язычёк подключая Себя тебе отдавая Стал бы работать над волшебством Забыва
Кстати, она реально похожа на няшку из Крыма, а та как раз васькин дуал вроде 😁 Надо Эльке протипироваться получше.
Слушай, зараза. Я в одном слове две ошибки сделала. Сребреников которое. А ты опять вон из темы и на любимого конька? Чем руководствовался, кажи?! Круг с известными местными именами рисовал и, зажмурясь, пальцем тыкал?
Слушай, зараза. Я в одном слове две ошибки сделала. Сребреников которое. А ты опять вон из темы и на любимого конька? Чем руководствовался, кажи?! Круг с известными местными именами рисовал и, зажмурясь, пальцем тыкал?
Ты сама же это толкнула. Ну вот смотри, Эль меня блокнула в своей теме, якобы за флуд. А Васька там налил уже на порядок больше и Эль с ним щебечет. А он сам-то от неё как течёт. Ну это любовь, не спорь, я вуманолог.
типа форумчанка1 и форумчанин2