Шахтёр победил Базель и вышел в полуфинал лиги Европы! Там сильные соперники, но Шахтёр тоже сильная команда! Вам понятно?????!!!!!!! Только победа! Шахтёра! Луиш Каштру будет круче Луческу!
Мне стало понятно, что Иисус Настоящий Друг. "Мне стало понятно, чтО Иисус" Это вот, говоря по-сейшельски, "в рот". Я поняла, что Иисус Друг. "Настоящий Друг" Мне крысу в друзья не надо.
Я поняла, что ненавидела Его напрасно. Ведь Он Прекраснейший и Любящий. и. Любящий Блин, и., иди лесом. "иди, лесо" Пендаль: *** **** Бедный ревнивец, воображает, что я из-за какой-то пандемии расстанусь с Иисусом. "расстанусь с Иисусом" Вот, по-сейшельски говоря, "в рот".
8(141)201-32-33~103
[4133683440]
Гость
Пошел нах! Ненавижу! Твари вы! Сукаааааааааа ёб
Почему такая реакция? Опять ревность? Я влюбилась в Иисуса. Я буду жить вечно на небесах. Не надо бесноваться по этому поводу. У меня теперь есть Небесный мир, но нет земного. Земля - мятежная планета. Я её больше не люблю. . .
8(141)201-32-33~103
[4133683440]
Гость
Муму Отсасайтед ахахаха
Я ни у кого не "сосу", а пишу лишь то, что мне подсказывает моё сердце. Если возрастной ценз 100+, тогда можно писать и говорить только под контролем своего адвоката. Но это не значит, что так любимая здесь тема "взятия в рот", просто есть понятие весовой категории, так вот адвокат выравнивает весовую категорию. Ну и кое-что ещё. Дело в том, что я влюбилась в Блэка из бабушкиной картинки, поэтому и искала реализации этой любви в материальном плане. И теперь, когда я нашла эту любовь, мне придётся отказаться от расизма, чтобы её не потерять. . . В фильме "Куколка" она всегда отказывалась от пирожных, потому что тренировки и т.д. Это разумно. Мы отказываемся от менее ценного, чтобы приобрести более ценное. Разве нет? Что не так в моём рассуждении?
8(141)201-32-33~103
[4133683440]
Гость
*** вам клуб уродов! Шахта победит! Твааари
Здешний чат "Зыбучие пески" несколько, и даже очень, неадекватен. Но Иисуса вам, вообще-то, никто не предлагал... Вот вы же не станете дарить мне Третьяковку. . . А я Иисуса вам не предлагаю. "предлагаю" У сейшельцев это называется "в рот". Так что вы успокойтесь на тему Иисуса, Он навсегда останется со мной. . .
Здешний чат "Зыбучие пески" несколько, и даже очень, неадекватен. Но Иисуса вам, вообще-то, никто не предлагал... Вот вы же не станете дарить мне Третьяковку. . . А я Иисуса вам не предлагаю. "предлагаю" У сейшельцев это называется "в рот". Так что вы успокойтесь на тему Иисуса, Он навсегда останется со мной. . .
"Он навсегда останется со мной. . ." Ты уже запретил Ему со мной общаться?:-) "Вам никто не предлагал..." Джон Картер предложил принять водное крещение во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Я сначала отказалась, но потом откликнулась на Его любовь, откликнулась на Любовь Божью и в 1994-ом году приняла водное крещение. "..откликнулась" - на Влюбилась в Иисуса не я, а кто-то другой, Иисус в курсе?:-) 'а' кто-то Иисус 'а' Иисус влюбился в Иисуса:-) Иисус нарцисс:-) "Иисус в курсе?:-) " Я думаю, по теме фантазий, что якобы я 'а', Он тоже в курсе. Фантазия: после пандемии я задрыгала пусечкой и побежала разводиться. "разводиться" А зачем? Ах, да, пандемия. Так ведь души бессмертны. Они опять будут жить. . .
8(141)201-32-33~103
[4133683440]
8(141)201-32-33~103
"Он навсегда останется со мной. . ." Ты уже запретил Ему со мной общаться?:-) "Вам никто не предлагал..." Джон Картер предложил принять водное крещение во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Я сначала отказалась, но потом откликнулась на Его любовь, откликнулась на Любовь Божью и в 1994-ом году приняла водное крещение. "..откликнулась" - на Влюбилась в Иисуса не я, а кто-то другой, Иисус в курсе?:-) 'а' кто-то Иисус 'а' Иисус влюбился в Иисуса:-) Иисус нарцисс:-) "Иисус в курсе?:-) " Я думаю, по теме фантазий, что якобы я 'а', Он тоже в курсе. Фантазия: после пандемии я задрыгала пусечкой и побежала разводиться. "разводиться" А зачем? Ах, да, пандемия. Так ведь души бессмертны. Они опять будут жить. . .
ом году - это про тухлятину?
8(141)201-32-33~103
[4133683440]
"Шахтёр" и "Базель" - это есть такие футбольные команды? Я не интересуюсь футболом. . .
8(141)201-32-33~103
[4133683440]
8(141)201-32-33~103
"Шахтёр" и "Базель" - это есть такие футбольные команды? Я не интересуюсь футболом. . .
Щас я тебе переведу:-)
"Шахтёр" постриг "Базель"! Привязал к стулу и постриг!!!! Наголо постриг!! - Ооооо! Йессс!
8(141)201-32-33~103
[4133683440]
8(141)201-32-33~103
Щас я тебе переведу:-)
"Шахтёр" постриг "Базель"! Привязал к стулу и постриг!!!! Наголо постриг!! - Ооооо! Йессс!
Мне пришлось отказаться от расизма. Иначе я потеряю переводы. А без переводов... как жить без переводов? Без переводов я как Дали без Гала. . .
8(141)201-32-33~103
[4133683440]
Будем оптимистами: добро непременно победит зло, поставит его на колени и наголо пострижёт.
:')
Приходит наше время. Время здравого смысла и веры. Теперь у нас есть души. Теперь с нами Бог!