Сегодня последняя игра Евро-2020. Давайте сделаем ставки. За кого болеете? Ожидали именно Италию и Англию в финале? А может вы готовы назвать точный счет заключительного матча чемпионата? Я в этой игре болею за Англию. #футбол
Будем болеть за Италию, но Англия свой шанс так просто не отдаст. Борьба будет не на жизнь, а на смерть. Высокопоставленные особы от обоих стран будут присутствовать на матче обязательно! 2:1 в пользу Италии.
Гость
[1240971978]
страшно конечно, но за Италию... Были б Италия и Франция- болел бы за Францию, Италия-Испания- за Испанию.А так- только не за Англию!
Будем болеть за Италию, но Англия свой шанс так просто не отдаст. Борьба будет не на жизнь, а на смерть. Высокопоставленные особы от обоих стран будут присутствовать на матче обязательно! 2:1 в пользу Италии.
Итальянцы это те же цыгане. А англичане это те же янки. Но пусть лучше цыгане получат кубок чемпионов, чем напыщенные, самодовольные янки.
Ну они еще ни разу не выигрывали, мне кажется будет справедливо. Да и ФК у них сильные.
Иван
[2576413123]
Вздорная Леди
Почему так против Англии?
Англичане это всегда были и есть наши идейные враги! У русских и англичан диаметрально противоположный менталитет. (Образ мышления) Ну и как нам после этого за них болеть? Вы предлагаете их пожалеть? Они нас не жалели никогда!
Гость
[1875284846]
Болею за Англию. Я уверена они победят . никогда не ошибаюсь
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
[560421112]
Вздорная Леди
Странно, я думала большинство будет за Англию болеть
мне нравится Италия) на евровидении тоже была за Италию, солист Måneskin подкупил своей красотой и харизмой. не смотрели их выступление?
Гость
[1875284846]
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
мне нравится Италия) на евровидении тоже была за Италию, солист Måneskin подкупил своей красотой и харизмой. не смотрели их выступление?
Англичане это всегда были и есть наши идейные враги! У русских и англичан диаметрально противоположный менталитет. (Образ мышления) Ну и как нам после этого за них болеть? Вы предлагаете их пожалеть? Они нас не жалели никогда!
Точно! Бабу Лизу в топку
Гость
[1875284846]
Жужа
Точно! Бабу Лизу в топку
Оставьте бабку в покое.! Ей ужо Маркла дала про$раться
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
[560421112]
Жужа
Ой, не скажите, у итальянцев очень красивые мужчины, ну либо харизматичные Челантано, Эрос Рамазотти, Андреа Бочелли
даниэле лиотти еще 😍
Гость
[233567281]
Британцев тянули к финалу за уши. Болею за итальянцев.
Гость
[1875284846]
Гость
Британцев тянули к финалу за уши. Болею за итальянцев.
Зря. Они в этот раз продуют))
Гость
[233567281]
Гость
Зря. Они в этот раз продуют))
Рефери на матч надо Карасёва поставить, чтобы беспристрастен был. А то опять пенальти на ровном месте найдут.
Оставьте бабку в покое.! Ей ужо Маркла дала про$раться
Да ей все там дали понемножку, первый Чарлик чудить начал, когда со страшилой паркер роман замутил, потом разведенная Диана отмочила, внучата не отличались послушание, в общем полный развал в королевской доме
ЛСВ
[840515374]
Вздорная Леди
Странно, я думала большинство будет за Англию болеть
Тут много украинцев, а их англичане разбили, не дав забить ни одного гола со счётом 0-4, вот и болеют за итальянцев :))
Гость
[1875284846]
ЛСВ
Тут много украинцев, а их англичане разбили, не дав забить ни одного гола со счётом 0-4, вот и болеют за итальянцев :))
Ахахах)) свидомые негодують
Гость
[1875284846]
Жужа
Да ей все там дали понемножку, первый Чарлик чудить начал, когда со страшилой паркер роман замутил, потом разведенная Диана отмочила, внучата не отличались послушание, в общем полный развал в королевской доме
Как я её понимаю. Нет покою пенсионерке
Кристина Зедербаум
[3943230978]
Я за Италию конечно в финале. Раз Германия до финала на этом Евро не дошла. Еще датчане понравились но их нагло засудил муддак судья и помог бриташке войти в финал(
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪
[560421112]
Кристина Зедербаум
Я за Италию конечно в финале. Раз Германия до финала на этом Евро не дошла. Еще датчане понравились но их нагло засудил муддак судья и помог бриташке войти в финал(