Гость
Статьи
Низкопробное, но …

Низкопробное, но хорошее.

Вот заметила, что в нулевые годы на телевидении было множество малобюджетных штук. Они были не такими хорошими как в СССР. Но гораздо лучше, душевнее, теплее, чем множественные фильмы теперь. Или это мы так изменились? Может у нас восприятие другое, " зажрались "? Что по телевизору вам больше всего нравилось в детстве?
Мне разрешали к ознакомлению не только детские передачи, но и взрослые сериалы, а я считала, что это круто.
Ералаш - это привычка. Тогда только начался Дом 2, но мне он уже тогда не нравился! В 2005 году по каналу ТНТ показывали повтор сериала " Рабыня Изаура ", " Кармелита ", " Кармелита. Цыганская страсть " - еще были сериалы. Абсолютно не помню сюжет сериала " Бедная Настя ", помню только радостные эмоции связанные с его наблюдением. А постсоветская сказка " Волшебный портрет " странная, но не чем не хуже советских.

Автор
4 ответа
Последний — 01 октября, 18:54 Перейти
1.
Гость

"Ералаш" превратился в несмешное низкопробное шоу, в котором детей выставляют, как тупых капризных придурков. Это детям лучше не показывать.

2.
Гость

Просто сейчас распил бюджета идет не в пользу сериалов, а в пользу ток-шоу. Это быстрее дает больший выхлоп.

Я «Кармелиту» с бабушкой смотрела вечером, когда из школы со второй смены приходила, хорошее было время) Еще «Татьянин день» смотрели с большим интересом, «Не родись красивой», эх)

4.
Лапусик

В гостях у сказки нравилась. Потом Последний герой, но это уже не такое доброе, разумное, вечное.