Низкопробное, но хорошее.
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Ералаш" превратился в несмешное низкопробное шоу, в котором детей выставляют, как тупых капризных придурков. Это детям лучше не показывать.
Гость
Просто сейчас распил бюджета идет не в пользу сериалов, а в пользу ток-шоу. Это быстрее дает больший выхлоп.
Я «Кармелиту» с бабушкой смотрела вечером, когда из школы со второй смены приходила, хорошее было время) Еще «Татьянин день» смотрели с большим интересом, «Не родись красивой», эх)
Лапусик
В гостях у сказки нравилась. Потом Последний герой, но это уже не такое доброе, разумное, вечное.
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян65 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Мне разрешали к ознакомлению не только детские передачи, но и взрослые сериалы, а я считала, что это круто.
Ералаш - это привычка. Тогда только начался Дом 2, но мне он уже тогда не нравился! В 2005 году по каналу ТНТ показывали повтор сериала " Рабыня Изаура ", " Кармелита ", " Кармелита. Цыганская страсть " - еще были сериалы. Абсолютно не помню сюжет сериала " Бедная Настя ", помню только радостные эмоции связанные с его наблюдением. А постсоветская сказка " Волшебный портрет " странная, но не чем не хуже советских.