Антон Хабаров. Сериал Казанова. Кому нравится? Понравился актёр, начала про него смотреть, теперь он мне нравится и как мужчина.Он такой клаааасный. Думаю, он вполне станет одним из лучших актёров лет через 5. Высокий, стройный, 3расивый, голос низкий, улыбка обалденная и с женой у них всё хорошо, дети красивые, жена красавица. Он её увёл у другого, да так красиво. У него красивые поступки. #сериал
Я одинокий бродяга любви Казанова Вечный любовник и вечный злодей-серцеед Но соблазнять не устану я свова и снова Так и останусь бродяга, один, Казанова, на-на
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Я одинокий бродяга любви Казанова Вечный любовник и вечный злодей-серцеед Но соблазнять не устану я свова и снова Так и останусь бродяга, один, Казанова, на-на
Леонтьев 😊
Гость
[749680239]
Гость
Как же я обожаю Леонтьева... Его волосатенькую грудь с твёрдыми горошинами-сосками, блескучие плавки поверх штанов... И томный, эротичный пев-выдох: "Мар-га-риииии-тааааааа... Ты жэ помниш, как фсё эта была!"
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Гость
Как же я обожаю Леонтьева... Его волосатенькую грудь с твёрдыми горошинами-сосками, блескучие плавки поверх штанов... И томный, эротичный пев-выдох: "Мар-га-риииии-тааааааа... Ты жэ помниш, как фсё эта была!"
В нем нет ничего мужского, я не знаю, как его любить, как что?
Гость
[4281115217]
Гость
😄 Потанцуй со мной ,обними меня Опьяни сильней лучшего вина Потанцуй со мной, я люблю тебя Этот вечер твой, я тебе дарю себяяяя, ла ла
Понравился актёр, начала про него смотреть, теперь он мне нравится и как мужчина.Он такой клаааасный. Думаю, он вполне станет одним из лучших актёров лет через 5.
Высокий, стройный, 3расивый, голос низкий, улыбка обалденная и с женой у них всё хорошо, дети красивые, жена красавица. Он её увёл у другого, да так красиво. У него красивые поступки.
#сериал