Кому нравится Александр Серов?
Как он может кому-то нравиться? Он же отвратительный, самовлюбленный и напыженный боров. Певец одного хита. Почему женщины в восторге от него? Особенно после этих передач... Не понимаю. Что находят в нем привлекательного?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Ещё и жестокий...бросить своих дочерей. Мерзкий.
Гость
Салтыковой вон нравится
Рита.
Плохой вкус у вашей Салтыковой. Были на дне рождении друзей, развлекал нас Виктор Салтыков, гадкий тип, сказал за бабки все что угодно сделаю. Буэээээ
Гость
Рита.
Сообщение было удалено
Ирка Салтыкова такая же
Рита.
Гость
Сообщение было удалено
ПРОДАЖНЫЕ.
Гость
Никогда не нравился. Когда он был популярен, я была ещё ребёнком, но уже тогда он мне казался очень противным дядькой)
Гость
Похож на кабана. Помню, выла его мадонну, потому что... все выли в
перестройку; шашлыка хотелось, глядя на него.
перестройку; шашлыка хотелось, глядя на него.
Гость
Бледная копия Стасика Михайлова.
Гость
Ну пел он в свое время неплохо, да и голос имел, в отличие от нынешних поющих трусов. И симпатичный был вполне. Фанаткой его не была, но его хиты, такие как "Мадонна", "Как быть" слушала с удовольствием. Потом он, правда, исчез надолго и его уже забыли, а тут снова объявился с подробностями личной жизни. Видимо, деньги нужны, а петь уже не зовут и песен не пишут. Печально.
Гость
Не, фигня! И снова седая ночь, и только ей доверяю я, ты знаешь седая ночь все мои таааайны
Гость
О, я любила в детстве Серунчика.
Хороший был певец лет 30 назад.
Хороший был певец лет 30 назад.
Гость
Нууу молодой был красавчик весь такой пылкий овен), правда рост у него метр с кепку, для мужика это не гуд иметь рост 170см..но кто знает, может у него пи/пи/сь/ка большая и толстая..вон сколько детей настрогал)
Гость
Мерзотина
Гость
а вообще он что реально с 1951 года рождения?в википедии уже поправку сделали что с 1951..всегда думала что он с 1954...вот теперь ему ге/моррой будет с завещанием)
Гость
Девочки, просто послушайте Михаила Круга ... Такие песни... Никакой Серов рядом не стоял.
Гость
Как певец - нравился раньше, голос хороший. Более того - именно его вокал очень нравится, интересный тембр. Как человек - мерзкий самовлюбленный тип. Бррр. Таких лучше слушать не глядя и не зная фактов его биографии.Есть такие исполнители. Туда же Александра Градского можно записать: как исполнитель - талантлив, как человек - противен.
Гость
Мне!! Я неизменно впадаю в дикий ржач от пафосного мегахитяо Я люблю тебя до слез!!! У меня это просто неконтролируемая реакция организма,выброс эндорфинов,получается,виной тому АС!
Оу,как-то двусмысленно получилось..ну да ладно:)
Автор прекрасно описал его личность,кстати
Оу,как-то двусмысленно получилось..ну да ладно:)
Автор прекрасно описал его личность,кстати
Гость
Ужасно мерзкий тип, по всей стране детей наплодил и ещё отрекается от них. ***.
Гость
У него голос патамушта на Тома Джонса оч похож,секси-шмекси,да плюс слащавые тексты в духе Стасика М..
А кстати! Вот при виде Сташевского Владика тоже ржать начинаю,но там эффект послабее..
А кстати! Вот при виде Сташевского Владика тоже ржать начинаю,но там эффект послабее..
Гость
Мне нрааились его песни. Вовсе не один хит.
мари
Объективно голос у него классный,но как человек дерь....мо редкое и хамло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадкий Градский
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он в молодости был красавчиком я в него была влюблена,когда мне было 18 лет,сейчас мне за сорок.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Отвратительный персонаж! Безумец какой то. Смотрела эти передачи. И возраст свой подделал чтоб наследство никому не досталось и дочь не признаёт тогда как тест на отцовство подтвердился. А какой хам и невежда! Так ещё как я поняла будет продолжение-дочь что родилась без кисти должна быть жива, а он солгал Елене что умерла. Бедная женщина, он её однажды чуть не убил.
Гость
Мне как певец он очень нравится, факты личной жизни не интересны, сплетни не слушаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мишель раскручивает, она жеж тоже певичка теперь))
Гость
Владимировна
Сообщение было удалено
слушайте я не поняла,он на мишельку свою наследство записал по г.рождения 1951 или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он Мишель изводит... ее же всю трясет при взгляде на него. Такую молодую девушку , дочь, держит в постоянном неврозе.
Гость
Раньше был красавчик, а сейчас похож на дидюку барбидокскую из мультика "Клад".
Форум: Звёзды
Всего: 7 762 темы
Новые темы за неделю: 16 тем
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Худых на Мальдивы не возят147 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Натали Портман беременна в 44 года. Шок39 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа
- Красивый мужчина.17 ответов
- Если среди вас есть те, кто шарит в пиротехнике и может ответить на вопрос, каким образом произошло чп с Киркоровым?14 ответов
- Вам не кажется, что внешность Анджелины Джоли переоценена?12 ответов
- Какой знак зодиака у Майкла Джексона?7 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема