Как он может кому-то нравиться? Он же отвратительный, самовлюбленный и напыженный боров. Певец одного хита. Почему женщины в восторге от него? Особенно после этих передач... Не понимаю. Что находят в нем привлекательного?
Ну пел он в свое время неплохо, да и голос имел, в отличие от нынешних поющих трусов. И симпатичный был вполне. Фанаткой его не была, но его хиты, такие как "Мадонна", "Как быть" слушала с удовольствием. Потом он, правда, исчез надолго и его уже забыли, а тут снова объявился с подробностями личной жизни. Видимо, деньги нужны, а петь уже не зовут и песен не пишут. Печально.
Гость
[1769588404]
Не, фигня! И снова седая ночь, и только ей доверяю я, ты знаешь седая ночь все мои таааайны
Гость
[1456818350]
О, я любила в детстве Серунчика. Хороший был певец лет 30 назад.
Нууу молодой был красавчик весь такой пылкий овен), правда рост у него метр с кепку, для мужика это не гуд иметь рост 170см..но кто знает, может у него пи/пи/сь/ка большая и толстая..вон сколько детей настрогал)
Гость
[2712727474]
Мерзотина
Гость
[3425400797]
а вообще он что реально с 1951 года рождения?в википедии уже поправку сделали что с 1951..всегда думала что он с 1954...вот теперь ему ге/моррой будет с завещанием)
Гость
[1262633047]
Девочки, просто послушайте Михаила Круга ... Такие песни... Никакой Серов рядом не стоял.
Гость
[1584464140]
Как певец - нравился раньше, голос хороший. Более того - именно его вокал очень нравится, интересный тембр. Как человек - мерзкий самовлюбленный тип. Бррр. Таких лучше слушать не глядя и не зная фактов его биографии.Есть такие исполнители. Туда же Александра Градского можно записать: как исполнитель - талантлив, как человек - противен.
Гость
[4277791575]
Мне!! Я неизменно впадаю в дикий ржач от пафосного мегахитяо Я люблю тебя до слез!!! У меня это просто неконтролируемая реакция организма,выброс эндорфинов,получается,виной тому АС! Оу,как-то двусмысленно получилось..ну да ладно:) Автор прекрасно описал его личность,кстати
Гость
[4286593616]
Ужасно мерзкий тип, по всей стране детей наплодил и ещё отрекается от них. ***.
Гость
[4277791575]
У него голос патамушта на Тома Джонса оч похож,секси-шмекси,да плюс слащавые тексты в духе Стасика М..
А кстати! Вот при виде Сташевского Владика тоже ржать начинаю,но там эффект послабее..
Гость
[2925619765]
Мне нрааились его песни. Вовсе не один хит.
мари
[72010620]
Объективно голос у него классный,но как человек дерь....мо редкое и хамло.
Тоже не понимаю. Отвратительный персонаж! Безумец какой то. Смотрела эти передачи. И возраст свой подделал чтоб наследство никому не досталось и дочь не признаёт тогда как тест на отцовство подтвердился. А какой хам и невежда! Так ещё как я поняла будет продолжение-дочь что родилась без кисти должна быть жива, а он солгал Елене что умерла. Бедная женщина, он её однажды чуть не убил.
Гость
[1968264725]
Мне как певец он очень нравится, факты личной жизни не интересны, сплетни не слушаю.
Гость
[940223504]
Гость
Сообщение было удалено
Мишель раскручивает, она жеж тоже певичка теперь))