25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, я бы вдул.
Если бы она была старше лет на 10 и краше бегемотика.
Если бы она была старше лет на 10 и краше бегемотика.
Гость
Она неизлечимо больной человек. Невозможно завидовать психически больному.
Гость
Во всём виноваты пчёлы.
Она чей-то проект
Гость
Хорошая девушка, отстаньте от нее
Гость
Ну по крайне мере она красивее Вали Карнавал. Грета классная, многого добьётся в жизни
Кассиопея
Грета Тунберг - марионетка в руках опытного кукловода, кого-то из сильных мира сего. И хитpoжoпaя, ловко пристроилась, разъезжает по всему свету, её содержат нехило и как говорящая кукла вещает то, что надо для кукловодов. Кто-то на ней, на её вещании не малые миллионы долларов зарабатывает. Зашибись! Многие девочки не отказались бы стать говорящими куклами за такое содержание. А что, попутешествует по всему миру за казённый счёт и харчи, уже немало где побывала. Сколотит себе нехилый капитал и будет после жить припеваючи на банковские проценты в качестве рантье. И нах учёба и работа ей нужна. Хату ей дадут или уже дали, где-то ведь живёт и не думаю, что в прежней хате. Вот так девочки и мальчики! Большая политика, большие бабки.
Инна Вагина
По мне, так ушлые родители. Аутизм вперед!!! Поднимем высоко - деньги есть! У нас много денег есть!!! И - яхта!!! Все бедные разъезжают на яхтах. И в школу не ходят. Зачем?
За природу: выё.бы.ва.ем.с.я на яхте. У всех есть яхта, а не только у богатых родителей.
Поедем в Германию, запостим грустную фотку, как едем в тамбуре. Немцы чё-та совсем охренели, фашисты сраные: здесь смеситель (😂 я спа.си.те.л.ь напечатала). Немцы почему-то не согласились и опубликовали фотку смесительницы... спасительницы в поезде, в первом классе!
Она - миллионер. Ей нечему завидовать!!!
За природу: выё.бы.ва.ем.с.я на яхте. У всех есть яхта, а не только у богатых родителей.
Поедем в Германию, запостим грустную фотку, как едем в тамбуре. Немцы чё-та совсем охренели, фашисты сраные: здесь смеситель (😂 я спа.си.те.л.ь напечатала). Немцы почему-то не согласились и опубликовали фотку смесительницы... спасительницы в поезде, в первом классе!
Она - миллионер. Ей нечему завидовать!!!
Гость
У Адама Ланза тоже был Аспергер. Так что не знаешь, когда, где и как проявится. Шибанет что-то в голову - и все. А у Греты вообще регулярно доступ к массам народа.
Гость
Грета Тунберг - марионетка в руках опытного кукловода, кого-то из сильных мира сего. И хитpoжoпaя, ловко пристроилась, разъезжает по всему свету, её содержат нехило и как говорящая кукла вещает то, что надо для кукловодов. Кто-то на ней, на её вещании не малые миллионы долларов зарабатывает. Зашибись! Многие девочки не отказались бы стать говорящими куклами за такое содержание. А что, попутешествует по всему миру за казённый счёт и харчи, уже немало где побывала. Сколотит себе нехилый капитал и будет после жить припеваючи на банковские проценты в качестве рантье. И нах учёба и работа ей нужна. Хату ей дадут или уже дали, где-то ведь живёт и не думаю, что в прежней хате. Вот так девочки и мальчики! Большая политика, большие бабки.
Согласна, что марионетка она. Но она не просто первая попавшая девочка, туда никто просто так не попадает, там все свои. Деньги они просто так не разбазаривают. Она будет нести любой бред за бабло. Всё, что скажут, что выгодно на данный момент.
Абсолютно не нравится. Но мне ее жалко - больной человек на всю дурную голову и жутко невоспитанный ко всему прочему.
Гость
Она мне нравиться.
Не нравится.
Чересчур экзальтированная девочка.
Чересчур экзальтированная девочка.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кассиопея
Согласна, что марионетка она. Но она не просто первая попавшая девочка, туда никто просто так не попадает, там все свои. Деньги они просто так не разбазаривают. Она будет нести любой бред за бабло. Всё, что скажут, что выгодно на данный момент.
И козе понятно, что Грета не девочка с улицы. Чья-то протеже! Какой-бы она ни была, но всё же с головой у неё не всё в порядке, немного повёрнутая. Но для марионетки это самое то, что надо. Нормальная-то может в один прекрасный день взбрыкнуть, а став взрослой написать книгу, рассказать всю правду, как и кто её наущал и спонсировал и издать свою книгу миллионными тиражами на нескольких языках и заработать себе ещё миллионы. Как Моника Левински написала книгу как Биллу Клинтону (тогдашнему президенту США) делала минеты в Белом Доме.
Форум: Звёзды
Всего: 7 828 тем
Новые темы за месяц: 47 тем
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!225 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!225 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов