Гость
Статьи
Верные звездные …

Верные звездные супруги

Среди знаменитостей так мало верных жен и мужей, а что касается зарубежных, так у них вообще нормально женится и аннулировать брак через час. И если есть крепкие пары, то они в основном познакомились в прошлом веке. А тех кто пронесет верность теперь, очень мало. Для себя я могу отметить певца Джона Ледженда и Крисси Тейген, актера Джейка Абэля и Элли Вуд, а так же комика Альфи Брауна и актрису Джессику Кейв, из всех актрис Поттерианы ей удалось вступить в самый крепкий брак. Считаете ли вы эти пары красивыми? И еще интересно, если ли среди ваших ровесников пары с крепким браком.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Каждый брак для них- реклама.
Гость
А я не понимаю, почему все так носятся с этим одним единственным на всю жизнь, любишь человека - живи, не любишь - уходи
Гость
Гость
А я не понимаю, почему все так носятся с этим одним единственным на всю жизнь, любишь человека - живи, не любишь - уходи
вся проблема в разводе: как делить поровну или по справедливости!
Гость
Гость
А я наоборот не понимаю зачем иметь много отношений, секс партнеров,браков
Гость
Гость
А я наоборот не понимаю зачем иметь много отношений, секс партнеров,браков
Ну если я разлюбила мужа, что мне делать? Стиснув зубы терпеть?
Гость
Гость
Вот так и появились ***...
Гость
Гость
Нет. Уходить и жить одной в свое удовольствие
Гость
Гость
Нет. Уходить и жить одной в свое удовольствие
А почему одной? Я встретила другого мужчину и мы полюбили друг друга
Гость
Гость
А почему одной? Я встретила другого мужчину и мы полюбили друг друга
повезло найти аленя.
Гость
Гость
повезло найти аленя.
Он достойный мужчина, щедрый и на мнение форумного убожества нам с ним глубоко покакать
Лапусик
Да и вообще двум публичным людям трудно сохранить брак, потому что в таком случае у каждого своя жизнь, они почти не видятся друг с другом и постепенно становятся чужими
Полупокерша
Гость
Так уходите к другому.или вас насильно держат?
Гость
Лапусик
Да и вообще двум публичным людям трудно сохранить брак, потому что в таком случае у каждого своя жизнь, они почти не видятся друг с другом и постепенно становятся чужими
А мне очень нравятся: Энрике Иглесиас и Анна Курникова; Дэвид и Виктория Бэкхемы. Вот эти две семейные пары, которые я обожаю и боготворю!
Гость
Гость
Он достойный мужчина, щедрый и на мнение форумного убожества нам с ним глубоко покакать
Бойся чтоб форумчане на вас не покакали😜
Гость
Гость
А мне очень нравятся: Энрике Иглесиас и Анна Курникова; Дэвид и Виктория Бэкхемы. Вот эти две семейные пары, которые я обожаю и боготворю!
Говорят, что Иглесиас - ***, а Бэкхем изменял жене. Трава на газоне соседском всегда зеленее. ;)
Форум: Звёзды
Всего: 7 667 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы