Верные звездные супруги
Среди знаменитостей так мало верных жен и мужей, а что касается зарубежных, так у них вообще нормально женится и аннулировать брак через час. И если есть крепкие пары, то они в основном познакомились в прошлом веке. А тех кто пронесет верность теперь, очень мало. Для себя я могу отметить певца Джона Ледженда и Крисси Тейген, актера Джейка Абэля и Элли Вуд, а так же комика Альфи Брауна и актрису Джессику Кейв, из всех актрис Поттерианы ей удалось вступить в самый крепкий брак. Считаете ли вы эти пары красивыми? И еще интересно, если ли среди ваших ровесников пары с крепким браком.
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Каждый брак для них- реклама.
Гость
А я не понимаю, почему все так носятся с этим одним единственным на всю жизнь, любишь человека - живи, не любишь - уходи
Лапусик
Да и вообще двум публичным людям трудно сохранить брак, потому что в таком случае у каждого своя жизнь, они почти не видятся друг с другом и постепенно становятся чужими
Гость
Да и вообще двум публичным людям трудно сохранить брак, потому что в таком случае у каждого своя жизнь, они почти не видятся друг с другом и постепенно становятся чужими
А мне очень нравятся: Энрике Иглесиас и Анна Курникова; Дэвид и Виктория Бэкхемы. Вот эти две семейные пары, которые я обожаю и боготворю!
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема