Среди знаменитостей так мало верных жен и мужей, а что касается зарубежных, так у них вообще нормально женится и аннулировать брак через час. И если есть крепкие пары, то они в основном познакомились в прошлом веке. А тех кто пронесет верность теперь, очень мало. Для себя я могу отметить певца Джона Ледженда и Крисси Тейген, актера Джейка Абэля и Элли Вуд, а так же комика Альфи Брауна и актрису Джессику Кейв, из всех актрис Поттерианы ей удалось вступить в самый крепкий брак. Считаете ли вы эти пары красивыми? И еще интересно, если ли среди ваших ровесников пары с крепким браком.
А почему одной? Я встретила другого мужчину и мы полюбили друг друга
Гость
[1457303179]
Гость
А почему одной? Я встретила другого мужчину и мы полюбили друг друга
повезло найти аленя.
Гость
[2001312911]
Гость
повезло найти аленя.
Он достойный мужчина, щедрый и на мнение форумного убожества нам с ним глубоко покакать
Лапусик
[1004467425]
Да и вообще двум публичным людям трудно сохранить брак, потому что в таком случае у каждого своя жизнь, они почти не видятся друг с другом и постепенно становятся чужими
Ну если я разлюбила мужа, что мне делать? Стиснув зубы терпеть?
Так уходите к другому.или вас насильно держат?
Гость
[4199170380]
Лапусик
Да и вообще двум публичным людям трудно сохранить брак, потому что в таком случае у каждого своя жизнь, они почти не видятся друг с другом и постепенно становятся чужими
А мне очень нравятся: Энрике Иглесиас и Анна Курникова; Дэвид и Виктория Бэкхемы. Вот эти две семейные пары, которые я обожаю и боготворю!
Гость
[1457303179]
Гость
Он достойный мужчина, щедрый и на мнение форумного убожества нам с ним глубоко покакать
Бойся чтоб форумчане на вас не покакали😜
Гость
[3251387733]
Гость
А мне очень нравятся: Энрике Иглесиас и Анна Курникова; Дэвид и Виктория Бэкхемы. Вот эти две семейные пары, которые я обожаю и боготворю!
Говорят, что Иглесиас - ***, а Бэкхем изменял жене. Трава на газоне соседском всегда зеленее. ;)