На ютубах многие девицы легкого (инфо)поведения в какой-то момент съезжают на хайп "секс отнимает энергетику". Я считаю, это просто "проф усталость" 😁 Все-такие устаешь от череды равнодушных мужчин, траты сил на построение отношений или получение выгоды, те же зппп, аборты Не думаю, что секс с любимым и любящим отнимает молодость и духовность. Наоборот.
Гость
[1533712996]
Отток энергии на самом деле происходит,особенно при мастурбации.
Гость
[4284525331]
Гость
Отток энергии на самом деле происходит,особенно при мастурбации.
Какой энергии? Электрической? Тепловой?
Гость
[1533712996]
Гость
Какой энергии? Электрической? Тепловой?
Физической,духовной.Неужели вы никогда не чувствовали упадок сил или наоборот резкий подъём энергии,когда буквально горы свернуть готовы?
Гость
[4284525331]
Гость
Физической,духовной.Неужели вы никогда не чувствовали упадок сил или наоборот резкий подъём энергии,когда буквально горы свернуть готовы?
Духовной? Нет такой энергии. Да и физической тоже нет. Есть физическая усталость, есть моральная усталость. Устал отдохнул. Причём тут энергии какие-то?
Гость
[3726384449]
Гость
Духовной? Нет такой энергии. Да и физической тоже нет. Есть физическая усталость, есть моральная усталость. Устал отдохнул. Причём тут энергии какие-то?
Книжки почитайте, неученье это тьма.Все уже давно знают об энергиях,не отставайте в знаниях
Кто-нибудь знает почему? Это влияет на молодость, на духовность, получается?