Российских не знаю, меня дико раздражает Бейонсе. Точнее не она сама, а то, что она давит на диву и королеву. Ну смешно же - обычная толстенная коротконогая негритоска, но с посылом на императрицу. Ей бы кило так 30 скинуть.
Том
[1393676790]
киркоров, басков, галкин и прочая скурвившаяся и зажравшаяся шобла
Гость
[2837642151]
Все те, которым запрещён въезд в Украину, потому что нефиг было лезть в политику, пели бы тихонько свои песенки, не совали бы нос куда не следует. Да и подавляющее большинство из них мозолят глаза уже десятилетиями, приелись. Ещё раздражают все, кто пел хоть раз в поддержку действующей власти в России или, не дай бог, в Белоруссии. В общем, не раздражают, похоже, лишь современные молодёжные исполнители, они всякой фигнёй не занимаются.
Гость
[318311219]
Из российских- никто, а из звёзд вообще- раздражает вульгарная, инфантильная, нахальная Спирс с вечным чувством вседозволенности и лишенным интеллекта взглядом, на нее посмотришь и даже как- то неловко и стыдно становится, как будет за ней тянется видимый шлейф позорной репутации.
Российских не знаю, меня дико раздражает Бейонсе. Точнее не она сама, а то, что она давит на диву и королеву. Ну смешно же - обычная толстенная коротконогая негритоска, но с посылом на императрицу. Ей бы кило так 30 скинуть.
Да уж, куда ей до Ирины нашей, Аллегровой))
Гость
[2479840750]
Вау🧁
Да уж, куда ей до Ирины нашей, Аллегровой))
А при чем тут Аллегрова? Вам нравятся толстые негритянки - ну хорошо. Вкусы разные.
А при чем тут Аллегрова? Вам нравятся толстые негритянки - ну хорошо. Вкусы разные.
Да я без шуток. императрица у нас одна !
Гость
[2318108042]
Гость
Все те, которым запрещён въезд в Украину, потому что нефиг было лезть в политику, пели бы тихонько свои песенки, не совали бы нос куда не следует. Да и подавляющее большинство из них мозолят глаза уже десятилетиями, приелись. Ещё раздражают все, кто пел хоть раз в поддержку действующей власти в России или, не дай бог, в Белоруссии. В общем, не раздражают, похоже, лишь современные молодёжные исполнители, они всякой фигнёй не занимаются.
Т.е. те, которые имеют отличную от вас точку зрения. Да вы сталинист.
Раньше она мне тоже не нравилась. Бесили ее клипы. Но справедливости ради, скажу, что песен хороших у нее много и голосище огого
Гость
[4117423888]
Helena Gainsbourg
Мало кого знаю. Рэперов всяких не люблю. И безголосых девушек, поющих одинаковыми голосами
у них и внешность как у штамповок. клонируют их что ли?
Rudra
[4226972054]
киркоров. из зарубежных - тейлор свифт
Гость
[1419745837]
Сегодня включила,а там старушка Аллегрова.фу,такая похабель. Как из зоны вышла.
Гость
[384360901]
Прохор Шаляпин, не знаю кто это, видела по телеку, все из Камеди Клаб, Бейонсе или как еë, а и ещё мужик, который в образе "Капитан Америка", может он и классный актер, но именно в этой роли не нравится.
Юлия
[1033845098]
Все мэтры (особенно их репертуар 2000-хх), с которых уже труха сыплется. Хотя в советское время, пока они были молоды, они вполне норм. Но всё же надо уметь своевременно уйти со сцены.
Юлия
[1033845098]
А вообще сегодняшние российские эстрадные артисты в принципе раздражают (за исключением немногих исполнителей, которых можно посчитать на пальцах) - ни песен нормальных, ни голоса.