Кто из артистов вас раздражает?
Российских
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
депардье и сигал
Гость
Российских не знаю, меня дико раздражает Бейонсе. Точнее не она сама, а то, что она давит на диву и королеву. Ну смешно же - обычная толстенная коротконогая негритоска, но с посылом на императрицу. Ей бы кило так 30 скинуть.
Том
киркоров, басков, галкин и прочая скурвившаяся и зажравшаяся шобла
Гость
Все те, которым запрещён въезд в Украину, потому что нефиг было лезть в политику, пели бы тихонько свои песенки, не совали бы нос куда не следует. Да и подавляющее большинство из них мозолят глаза уже десятилетиями, приелись. Ещё раздражают все, кто пел хоть раз в поддержку действующей власти в России или, не дай бог, в Белоруссии. В общем, не раздражают, похоже, лишь современные молодёжные исполнители, они всякой фигнёй не занимаются.
Гость
Из российских- никто, а из звёзд вообще- раздражает вульгарная, инфантильная, нахальная Спирс с вечным чувством вседозволенности и лишенным интеллекта взглядом, на нее посмотришь и даже как- то неловко и стыдно становится, как будет за ней тянется видимый шлейф позорной репутации.
Гость
Все те, которым запрещён въезд в Украину, потому что нефиг было лезть в политику, пели бы тихонько свои песенки, не совали бы нос куда не следует. Да и подавляющее большинство из них мозолят глаза уже десятилетиями, приелись. Ещё раздражают все, кто пел хоть раз в поддержку действующей власти в России или, не дай бог, в Белоруссии. В общем, не раздражают, похоже, лишь современные молодёжные исполнители, они всякой фигнёй не занимаются.
Т.е. те, которые имеют отличную от вас точку зрения. Да вы сталинист.
Мало кого знаю. Рэперов всяких не люблю. И безголосых девушек, поющих одинаковыми голосами
Российских не знаю, меня дико раздражает Бейонсе. Точнее не она сама, а то, что она давит на диву и королеву. Ну смешно же - обычная толстенная коротконогая негритоска, но с посылом на императрицу. Ей бы кило так 30 скинуть.
Раньше она мне тоже не нравилась. Бесили ее клипы. Но справедливости ради, скажу, что песен хороших у нее много и голосище огого
Rudra
киркоров. из зарубежных - тейлор свифт
Гость
Сегодня включила,а там старушка Аллегрова.фу,такая похабель. Как из зоны вышла.
Гость
Прохор Шаляпин, не знаю кто это, видела по телеку, все из Камеди Клаб, Бейонсе или как еë, а и ещё мужик, который в образе "Капитан Америка", может он и классный актер, но именно в этой роли не нравится.
Юлия
Все мэтры (особенно их репертуар 2000-хх), с которых уже труха сыплется. Хотя в советское время, пока они были молоды, они вполне норм. Но всё же надо уметь своевременно уйти со сцены.
Юлия
А вообще сегодняшние российские эстрадные артисты в принципе раздражают (за исключением немногих исполнителей, которых можно посчитать на пальцах) - ни песен нормальных, ни голоса.
Форум: Звёзды
Всего: 7 780 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян45 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян45 ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема