Знаменитости выглядят порой хуже нас
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если посмотреть фото которое делают папарацци где они в повседневное жизни без тонны макияжа это совершенно обычные женщины ничем не отличающиеся от других
Кристина Зедербаум
Они такие же люди со всеми плюсами и минусами. Только ваш посыл мне не понятен- вы так решили " возвыситься" над этой Пэлтроу? У вас комплексы сильные видать. А Пэлтроу этой совсем все равно, ведь это вы говорите о ней, а не она о вас)
Гость
Зависит от человека, я люблю ухаживать за собой, сейчас косметология не привелегия жен олигархов, зубы дороговато, но не состояние, так что все в доступе, а актриса может и миллионерша, но всего этого не любит или неряха
Гость
Так это Гаинет. Она всегда выглядела не оч, видимо, ей просто пофиг. Женщина без комплексов. Живет в кайф и любит себя такой, какая есть
Но есть те, кто охрененно выглядит.
Гость
Так это Гаинет. Она всегда выглядела не оч, видимо, ей просто пофиг. Женщина без комплексов. Живет в кайф и любит себя такой, какая есть
Я на Джей Ло подписана. Сколько ей? За 50 точно.
Кожа лучше чем у меня
А она старше меня на 20 с лишним лет
Так у меня морщин больше
Кожа лучше чем у меня
Так у меня морщин больше
Кристина Зедербаум
Я на Джей Ло подписана. Сколько ей? За 50 точно.
Кожа лучше чем у меня
Так у меня морщин больше
Кожа лучше чем у меня
Так у меня морщин больше
Так а вы ее без тонны гримма и фотошопа видели? Без всего этого она выглядит как мексиканская прислуга Хуанита)))) Не понимаю охов и ахов в адрес этой мадам. Ну неплохо сохранилась, но и ничего такого вау прямо нет. Женщина как женщина.
Гость
Они такие же люди со всеми плюсами и минусами. Только ваш посыл мне не понятен- вы так решили " возвыситься" над этой Пэлтроу? У вас комплексы сильные видать. А Пэлтроу этой совсем все равно, ведь это вы говорите о ней, а не она о вас)
Ну дык приятно же, когда оказывается, что звезды экрана не небожители какие то, а обычные люди. Вам бы больше нравилась мысль, что без денег ты никто и обречен выглядеть как ***?
Гость
Зашла посмотрела. Вы правы. Это ужас. А зубы у него не жёлтые, прям коричневые, как будто грязь только пожрал, или нет, как у сушёной мумии которая в пирамиде миллион лет пролежала, или как нагар на бабушкиной сковородке.
Кристина Зедербаум
Ну дык приятно же, когда оказывается, что звезды экрана не небожители какие то, а обычные люди. Вам бы больше нравилась мысль, что без денег ты никто и обречен выглядеть как ***?
Наверное. Но что ужасного такого автор увидела в Гвинет Пэлтроу? Я не фанат этой актрисы, но по моему она неплохо выглядит- естественная женщина, у нее довольно интеллигентный типаж. И с Лопес их зачем сравнивать? Разный типаж, разная генетика, разный стиль. Пэлтроу более " холодный типаж" нордический, у Лопес- южный, знойный типаж.
Кристина Зедербаум
Хотя, погуглила, общее у них все таки есть- Бен Аффлек)))
Гость
Знаменитости ведут разгульный образ жизни, меняют мужиков, некоторые на наркоте сидят. Поэтому и выглядят потрепанно. В то время как обычный человек может выглядеть в возрасте вполне достойно.
Гость
Знаменитости ведут разгульный образ жизни, меняют мужиков, некоторые на наркоте сидят. Поэтому и выглядят потрепанно. В то время как обычный человек может выглядеть в возрасте вполне достойно.
Ну уж Гвинет то точно не наркоманит, веганка, за ЗОЖ ратует, йога пилатес, всякие сауны для *** и т.д. в принципе должна выглядеть свежо...но нет. Я в реале многих веганцев знаю, которые юно выглядят. Почему она-то нет.
Форум: Звёзды
Всего: 7 766 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?Нет ответов
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
- С кем встречается Соня Сафарова?6 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Встречаются ли Вероника Журавлева и Даниэль Вегас?Нет ответов
- Даниэль Вегас в каких фильмах снимался?1 ответ
- Натали Портман или Кира Найтли?6 ответов
- Наталья Водянова рожает в 44 года. Это правда или фэйк?22 ответа