Очень бесит Аня Тейлор Джой Взгляд прям вымораживает, выражение лица что ли такое и не могу себе объяснить, в чем дело Как только попадается в интернете, так вздрагиваю
Видела её только в одной роли, шахматистки. Фильм понравился. хотя, чуть ли не рассмешил, когда изобразили СССР. Ну, и она сыграла неплохо. Нет, не раздражает. Конечно, глаза можно было бы и не таращить так сильно, но это её фишка).
Гость
[1268063664]
Гость
Видела её только в одной роли, шахматистки. Фильм понравился. хотя, чуть ли не рассмешил, когда изобразили СССР. Ну, и она сыграла неплохо. Нет, не раздражает. Конечно, глаза можно было бы и не таращить так сильно, но это её фишка).
Меня ее глаза прям вымораживают
Гость
[226803407]
Гость
Меня ее глаза прям вымораживают
А что вы тогда скажете об этих глазах?)) https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/idut-na-rekord-devushka-s-samymi-bolshimi-glazami-i-5-drugih-byuti-anomaliy/amp/
Гость
[1268063664]
Гость
А что вы тогда скажете об этих глазах?)) https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/idut-na-rekord-devushka-s-samymi-bolshimi-glazami-i-5-drugih-byuti-anomaliy/amp/
Эта просто не нравится, но не раздражает 😄 А вот Тейлор Джой хочется сразу закрывать
Гость
[546079886]
Гость
Я бы на Катьку Лисину бросился прям бегом. Богиня! Облизал и отжарил её всю!
А какой у тебя рост? А то, может, она тебя и не заметит.
г0сть ш0 в г0рле к0сть
[831482645]
.
А какой у тебя рост? А то, может, она тебя и не заметит.
Типа 173. Я бы старался -- столько метров для любви! А пальчики на ножках облизывать! Там все 50 сантиметров каждый! А-а-а-а!!!
Гость
[3018176967]
Меня тоже бесит. У неё глаза и лицо как у какой-то рыбы. Страшная до ужаса. И кто-то же её продвигает усиленно, кому такая краса приглянулась, наверное, очередному Вайнштейну. Я её первый раз увидела в фильме "Ведьма", но там её стремная внешность как раз пришлась кстати, а вот другие фильмы с ней я даже смотреть не хочу.
Гость
[4125135621]
Нет, очень симпатичная, иногда красивая девушка.
НоЫВоигура
[3207441665]
Посмотрел. Шикарная девочка,с хорошей фигуркой,красивым лицом и умным взглядом выразительных глаз.
Гость
[1440150467]
Прекрасная актриса, внешность кукольная, играет отлично. Все фильмы с ней посмотрела, и надо сказать, ее не зря на важные роли в серьезных фильмах берут.
Анатолий Перельман 💋
[2842670378]
Мне нравится. Жаль только, что глаза карие, с зелёными было бы ещё лучше.
Гость
[2347241542]
Там большое смешение кровей.
Гость
[317845075]
Бесит жутко! Одна только роль с ней понравилась, в фильме «сплит» и «стекло», а дальше уже неинтересно. Фуриосу ею испортили. А в Дюне появилась ее бесячая физиономия. Она пластику сделала и стала страшная
Гость
[3783440289]
Как модель нравится, как актриса - нет. На фото кажется красивой, хоть и нестандартной.
Взгляд прям вымораживает, выражение лица что ли такое и не могу себе объяснить, в чем дело
Как только попадается в интернете, так вздрагиваю