Вопрос о королевской семье
Вот принц Уильям и принц Гарри, кто из них по вашему больше похож на Диану, а кто на Чарльза???
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Вильям на Диану, Гарри на Чарльза
Фея феёвая
Вуман- это прямо таки концентрация знатоков королевской семьи, при чём не только английской 😅😅
Гость
внешне, Уил на Диану, а Гарри на семейку Спенсер. на Чарлза ни один из них, да так и лучше. поведением,манерами Уильям копирует Чарлза. Гарри свободлюбивый, как мама. реализовал то, что она не смогла - свободу выбора.
Гость
Уильям вроде на отца и на деда похож. Гарри даже не знаю на кого, но я особо и не присматривалась. Вот у королевы дочь на нее похожа, прямо копия.
Гость
Гарри сделал то, что хотела Диана - получил свободу, а Уильям, когда стал бы королем, мог бы сделать счастливой свою мамочку. Например, вернуть ей титул, меньше сковывающих обязанностей и больше любви семьи.
Гость
Внешность Виндзоров не смогла значительно улучшить ни Диана, ни принц Филипп. Оба молодых принца получились мягко говоря не очень. Кейт Мидлтон тем более не поможет этой беде)
Гость
Меня больше интересует, а вдруг Уильям разведется с Кетрин... Кто тогда станет Королевой?
Форум: Звёзды
Всего: 7 788 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
- Алла Пугачова3 ответа
- Субъективность. Модели2 ответа
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
- Мой кумир приходит ко мне во сне1 ответ
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше316 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Когда муж намного старше316 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Что думаете о внешности девушки-инфлюенсера?10 ответов
- Егор Крид кринж6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Как вам актриса Лили Коллинз?5 ответов
- Алла Пугачова3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- В чем прикол женского форума вк?2 ответа
Следующая тема